Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Спонсорский фри-контент - для AVS?
цитата
04/05/05 в 20:52
 wildfire
Можно ли использовать спонсорский (фри)контент для AVS,
при условии что внутри мемберки AVS будет реклама этого спонса?

Как к этому отнесутся сами партнерки?
т.е., то что надо отдельно спрашивать это понятно,
но может даже и подкатывать не стоит - точно не дадут.

Подскажите плиз.

Последний раз редактировалось: wildfire (04/05/05 в 20:57), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/05/05 в 20:56
 Kass
Да многие Авски и так контента дают валом.
Да и вообще глянь правила АВСки если там есть пукт что запрещается юзать спонсорский значит запрещается ,нет значит вперед.
цитата
04/05/05 в 21:03
 kodek
Да нормально они относятся, даже хорошо =) Внутри авсок ходит заведомо платежеспособная аудитория, кто же откажется от такого. Другой вопрос - не стоит нарушать правила самой авски, тут уж нужно по ситуации смотреть. Скажем Proadult для Quantum (аналог Premium, Gold и т.п. в других системах) сайта запрещает размещение внутри рекламы спонсоров. А для обычных (Basic которые) сайтов - самое оно... Делай на здоровье, даже и спрашивать необязательно насчет этого.
цитата
04/05/05 в 21:11
 wildfire
Kass писал:
Да многие Авски и так контента дают валом.
Да и вообще глянь правила АВСки если там есть пукт что запрещается юзать спонсорский значит запрещается ,нет значит вперед.

Про "Авски с фриконтентом" я знаю.

Просто есть непопулярные ниши, фри-контента по которым у АВСок нету (узкие фетиши и т.д)

Вот я и спрашиваю, какая В ЦЕЛОМ будет реакция спонсов,
если я попрошу у них фри-контент под это дело (avs),
при условии что рекламить изнутри мемберки я буду только их.
цитата
05/05/05 в 07:31
 Sergunya
в большинстве своем не будут спонсоры против,
НО всегда читай правила спонса и АВС - одни не разрешают спонсорский контент, другие - контент определнных спонсов, так что читай
цитата
05/05/05 в 08:25
 pierx
Ну не скажите, наа мой удивленный вопрос "почему?" по поводу запрета использовать фри-контент для АВС (это я заявил, что я не буду промоутить авс-ку, т.е. только для извлечения трафика), мне сказали, что контент - их и его выложили не для того, чтобы я зарабатывал на продаже АВС-паролей.
Вот так
цитата
05/05/05 в 13:37
 kodek

Угу, а также не пускать серферов внутрь мемберки, потому что жалко icon_smile.gif Хозяин барин конечно, но такую позицию впервые встречаю. На Basic сайты выкладывается по 20-100 фоток (100 это максимум, обычно меньше). Это все в рамках промоконтента можно сделать.
цитата
06/05/05 в 18:50
 Sonick
wildfire писал:
Можно ли использовать спонсорский (фри)контент для AVS,
при условии что внутри мемберки AVS будет реклама этого спонса?
Как к этому отнесутся сами партнерки?

Есть такая партнёрка, (см. в подписи), команда которой занимается и avs. Против точно не будут. AVS - goldxpass.com. Удачи. Самое оно.
цитата
25/08/05 в 22:58
 Rol
...

Последний раз редактировалось: Rol (29/04/15 в 17:31), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/08/05 в 23:44
 jurar1
кибер категорически нет !
нетвер почти все кушает ..
секскей придирчив - но возьмет если сам сайт хорош..
проадалт- ооочень привередливый ... шас очень плохо кого листит - дизу на премиум должен быть ...

Эта страница в полной версии