Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Что это у AL4A?
Новая тема
Ответить
цитата
03/05/05 в 00:25
coder-code
Вот такие рефы идут -
http://www.al4a.com/templinks.html
Это что, типа карантина что то у него? А сколько там галеры парятся? В листинге нет галеры, рефы только оттуда. У кого еще такое?
Так же не понятны рефы с ламберджека, в листинге галь моих нет, а рефы идут, причем неплохо.
цитата
03/05/05 в 00:27
x-drive
Боты
цитата
03/05/05 в 00:30
coder-code
Так и там нет моих урлов. Или это не альфовские боты?
цитата
03/05/05 в 00:31
coder-code
Забыл добавить - акк на ал4а есть и постил туда.
цитата
03/05/05 в 00:39
x-drive
slonic писал:
Забыл добавить - акк на ал4а есть и постил туда.
Само сабой что у тебя есть акк, ты запостил галю боты проверяют её чтобы она не изменилась перед листингом и проверяют довольно часто.
цитата
03/05/05 в 00:42
coder-code
x-drive писал:
Само сабой что у тебя есть акк, ты запостил галю боты проверяют её чтобы она не изменилась перед листингом и проверяют довольно часто.
Так а через сколько он вывесит ее в листинг? Простоникогда не было рефов оттуда, сколько не постил. Или не факт, что вывесит?
цитата
03/05/05 в 00:54
x-drive
slonic писал:
Так а через сколько он вывесит ее в листинг? Простоникогда не было рефов оттуда, сколько не постил. Или не факт, что вывесит?
Не факт что вывесит, он её ещё не проревьювил, боты только проверяют на наличие изменений, чтобы если есть какая-нибудь гадость на твоём хосте вовремя её отловить и выкинуть твою галю из ожидания на апрув.
цитата
03/05/05 в 00:57
coder-code
x-drive писал:
Не факт что вывесит, он её ещё не проревьювил, боты только проверяют на наличие изменений, чтобы если есть какая-нибудь гадость на твоём хосте вовремя её отловить и выкинуть твою галю из ожидания на апрув.
Спасибо тебе добрый человек за просвещение! +10 тебе.
цитата
03/05/05 в 00:58
Pedronas
у меня тут Пьер взял моду через 3 недели после поста листить, а до этого также ботами мучает...
цитата
03/05/05 в 22:45
Novoros
да есть такое дело. чекают довольно много и часто
и на спона кликают...
ратио тока портят
а вообще берет с фришных акков Пьер нормально,
и сайны тоже есть при ратио 1:200 было вот не давно.
так что удачи топикстартер!
цитата
05/05/05 в 18:44
SAV
тож на этих рефов внимание обратил, тока в листинге не появился, или пока не появился
цитата
05/05/05 в 19:23
coder-code
Блин, идут и идут оттуда. А в листинге нет меня
(
цитата
05/05/05 в 19:41
Utilit
slonic писал:
Блин, идут и идут оттуда. А в листинге нет меня
(
Я не уверен , но может твоя галя попала в архив (он недавно появился на альфе)?
Просто точно не знаю идут туда галеры которые были в основном листинге или могут ещё появится и те которые не попали в основной листинг. Сколько трафику то хоть идёт приблизительно?
цитата
05/05/05 в 20:19
coder-code
100-200 уней за три дня. Ты по линке пойди, что я написал. Это не архив вроде.
цитата
06/05/05 в 01:39
jera
у меня где-то после 400 заходов с этой странички (боты) галя появилась на ТГП
цитата
06/05/05 в 01:56
coder-code
О! Обнадежил. + тебе по-максимуму. А сколько дала трафу? И как долго идет траф с альфы? И качество какое?
цитата
06/05/05 в 02:57
Kapon
ща на ворлдсексе заметил новый Пьеровский изврат, типа после сабмита надо выбрать свою тумбу из ряда других..
на альфе так же?
цитата
06/05/05 в 07:10
sirius
нет, такое я встречал еще у mature-post
цитата
06/05/05 в 07:45
jera
slonic писал:
А сколько дала трафу? И как долго идет траф с альфы? И качество какое?
53991 хитов на галю было (групп Кекс). сайнов с этой гали у меня не было, но может это просто кривые руки или не повезло. как долго шел? хз, где-то пару дней. точнее хочешь знать, зайди на ТГП глянь за какое число гали висят.
цитата
06/05/05 в 22:01
zu
slonic писал:
100-200 уней за три дня. Ты по линке пойди, что я написал. Это не архив вроде.
у меня по сотке уников в день от ворлдсекса пред листингом недели полторы бежало
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии