Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Готовы ли отдать свои видео продаваться за % от прибыли?
Новая тема
Ответить
цитата
30/04/05 в 19:06
unimaximus
Привет
Мы готовим магазин по продаже adult видео полноразмерных, если у кого-нить из контентщиков или владельцев сайтов есть желание добавить нам свои файлы и получать с этого % от полученой прибыли с их продажи, пожалуйста отметьтесь - мы к вам стукнемся и обсудим подробности.
Интересуют тины, матюры, геи, фетиш и любой другой легальный на территории США контент.
PS. Для платных сайтов возможен вариант публикации с урлом платника на видео
цитата
30/04/05 в 19:08
Geck Finn
рекомендую, если нет своих знакомых брокеров
цитата
30/04/05 в 19:16
Catch22
Уни, а поясни чуть подробней, поскольку из текста я не очень понял: имеется в виду продажа на носителях типа dvd/vhs или нечто вроде video on demand?
цитата
30/04/05 в 23:42
Klio
отмечаюсь, контакты в профайле
цитата
01/05/05 в 00:40
Big Voo
Лёша ... плиз подробнее расскажи на тему, в каком виде вы это будете продавать ?
цитата
01/05/05 в 21:21
unimaximus
В двух словах, мы занимаемся созданием и раскручиванием P2P сети, в которой помимо контента который выкладывают сами участники, есть возможность создать и рекламировать свой Интернет видео сайт.
Мы принимаем для вас оплату, рекламируем среди участников сети и осуществляем всю поддержку.
Оплачивать можно как за 1 скаченое видео, так и за месячный доступ (с ребиллами). Фактически человек скачивает у Вас деморолик например, если ему нравится он платит, нет идет дальше
Все фильмы в полноразмерном качестве, все сервера и прочее наше, от вас только контент + авторские права. Потом от нас с его продажи
Использовать как основной источник дохода скорее всего пока наша сеть не имеет хотя бы миллиона клиентов (coming soon), а как доп заработок вполне.
Грубо говоря я хочу вашу мемберку подключить к себе и продавать ваш контент.
цитата
01/05/05 в 21:58
fetish_art
unimaximus писал:
Все фильмы в полноразмерном качестве, все сервера и прочее наше.
В "полноразмерном качетсве" это 320 на 240, wmv, rm, avi?
цитата
01/05/05 в 22:12
Big Voo
Угу ... дело хорошее ...
Но нужно побольше инфы на тему требований к видео файлам ...
цитата
01/05/05 в 22:26
unimaximus
Формат файлов - полноразмерное видео, в среднем ролики по 700mb
Можем взять у вас DVD/miniDV или любой другой формат и сами сграбить, это не проблема.
цитата
01/05/05 в 22:58
AcidDog
Очень хорошая идея кстати
цитата
01/05/05 в 23:11
Big Voo
unimaximus писал:
Формат файлов - полноразмерное видео, в среднем ролики по 700mb
Можем взять у вас DVD/miniDV или любой другой формат и сами сграбить, это не проблема.
хорошо ...
тогда созвонимся и я подвезу вам видео,
заодно посмотрю на твой "реактивный самолёт"
цитата
02/05/05 в 19:50
TorAn
Отмечаюсь!
E-mail: TorAn (at) one.lv
цитата
09/05/05 в 01:38
adriver
unimaximus писал:
я хочу вашу мемберку подключить к себе и продавать ваш контент.
Один тут, помнится мне совсем недавно, подключил к себе много-много партнерок и ничего хорошего из этого не вышло.
цитата
11/05/05 в 03:09
m0rphey
Intersno, esli eto new market i members from paysites ne budut tuda peretekat'.
p2p eto tipa kak u Wada zaputannaya (dlya drona) systema Icooloadera ili prosto VOD tipa AEBN.com ?
Kakoy % avtoru budet?
цитата
11/05/05 в 17:01
webmaster
хотелось бы действительно по больше информации узнать о предложении...
цитата
19/05/05 в 00:30
erotella
Я готов отдать кое-что (только если мне объяснят как потом всем управлять и тому подобное).
Некоторые пункты решить и можно попробовать.
цитата
05/06/05 в 17:27
unimaximus
up!
Нужно больше студий.
adriver я ничего никуда подключать не собираюсь
цитата
05/06/05 в 18:10
unimaximus
erotella писал:
Я готов отдать кое-что (только если мне объяснят как потом всем управлять и тому подобное).
Некоторые пункты решить и можно попробовать.
Вся информация будет выслана чуть попозже.
цитата
05/06/05 в 18:52
MixPhoto
Предположим у меня имеется некоторое кол-во фильмов хорошего качества и востребованных форматов. Желательно иметь представление о том какие выплаты !!!гарантированно!!! возможны в течении периода (предположим месяц). Обоснована ли данная затея экономически или данное кино проще продать не эсклюзивом нежели потом пытаться получить свои затраты на производство в течении года... вопрос актуален.
цитата
05/06/05 в 19:10
unimaximus
Речь идет пока об уже отснятом материале, который может быть выложен на продажу с оплатой за скачивание.
Оплата автору $0.15-$0.40 за единоразовое скачивание фильма в 700мб, Вы сами выставляете цену за которую хотите его продавать. Принимается любые методы оплаты, включая СМСки для почти всех стран в Европе.
Аудитория планируемая - 800тыс уникальных платежеспособных дрочеров в день. Выплаты без холдов 4 раза в месяц. Планируется разместить около 15тысяч адулт ДВД дисков в ближайшие 6 месяцев.
Про эксклюзив пока ничего не могу сказать, когда проект будет функционировать тогда смогу дать точные цифры сколько получается с 1ого фильма денег за первые N месяцев в зависимости от ниши и так далее.
цитата
05/06/05 в 19:12
unimaximus
Вообще смысла снимать под этот проект эсклюзив не вижу никакого, это всего лишь как магазин по продаже вашего контента, который может продаваться в мемберках/онлайн шопах и так далее.
цитата
05/06/05 в 19:44
MixPhoto
unimaximus писал:
Речь идет пока об уже отснятом материале, который может быть выложен на продажу с оплатой за скачивание.
Оплата автору $0.15-$0.40 за единоразовое скачивание фильма в 700мб, Вы сами выставляете цену за которую хотите его продавать. Принимается любые методы оплаты, включая СМСки для почти всех стран в Европе.
Аудитория планируемая - 800тыс уникальных платежеспособных дрочеров в день. Выплаты без холдов 4 раза в месяц. Планируется разместить около 15тысяч адулт ДВД дисков в ближайшие 6 месяцев.
Про эксклюзив пока ничего не могу сказать, когда проект будет функционировать тогда смогу дать точные цифры сколько получается с 1ого фильма денег за первые N месяцев в зависимости от ниши и так далее.
Предметно и внятно! Можно ли увидеть ваш проект (заготовку)?
Помимо самого фильма имеется ли возможным предоставлять промо материалы?
цитата
06/06/05 в 18:16
GeoXXX
Мы наверное можем дать пару-тройку фильмов для начала.....
:-)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии