Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Делаем грамотные переводы и проверку ваших текстов на ошибки
Новая тема
Ответить
цитата
30/04/05 в 00:35
gramotno.com
Качественные переводы со слэнгом и всеми прибамбасами. Английский язык как родной.
Также можем делать звонки от вашего имени.
http://www.gramotno.com
цитата
30/04/05 в 00:59
Invite
Ну незнаю... Врядли тут Шекспир покатит...
цитата
30/04/05 в 01:04
Invite
Цитата:
просьба не отсылать по одному предложению все 120 описаний на ваших ТГП для бесплатных переводов, нам тоже кушать хочется
А зря...
цитата
30/04/05 в 14:44
VCASH
Что-то не очень мне понятно, что это за американцы лингвисты-альтруисты-пацифисты? Вы в аренду не сдаете? Я бы взял в аренду одного американского альтруиста-пацифиста с радостью! :-))
А если серьзно, требуется перевод текстов для крупного сервиса. Текстов всяких будет море, но мне уже надоели adult-переводчики, после которых человек, которому текст дается на проверку говорит:"б...ть, да я лучше заново переведу, чем это исправлять буду". Возьмете страницу текста на проверку бесплатно?
цитата
30/04/05 в 14:55
Bazili0
Хорошо, попробовать можно.
стукнитесь 38261131.
цитата
02/05/05 в 08:42
gramotno.com
VCASH писал:
Что-то не очень мне понятно, что это за американцы лингвисты-альтруисты-пацифисты? Вы в аренду не сдаете? Я бы взял в аренду одного американского альтруиста-пацифиста с радостью! :-))
А если серьзно, требуется перевод текстов для крупного сервиса. Текстов всяких будет море, но мне уже надоели adult-переводчики, после которых человек, которому текст дается на проверку говорит:"б...ть, да я лучше заново переведу, чем это исправлять буду". Возьмете страницу текста на проверку бесплатно?
Конечно возьмём. Думаю пару параграфов будет достаточно вам понять что делается все профессионально. Пожалуйста пошлите нам sample на
support@gramotno.com
цитата
02/05/05 в 08:46
gramotno.com
Bazili0 писал:
Хорошо, попробовать можно.
стукнитесь 38261131.
добавили. завтра надеюсь застать вас.
цитата
02/05/05 в 08:56
Mika
gramotno.com писал:
Мы даем 100% гарантию того, что в наших текстах не будет грамматических ошибок и не правильной пунктуации. Попробуйте и вы не пожалеете!!!
М-да... И это называется грамотно?
цитата
02/05/05 в 09:10
gramotno.com
Mika писал:
М-да... И это называется грамотно?
с что там?
цитата
02/05/05 в 09:47
Quo8
Заглянул на ваш сайт через оперу (ie не использую вобще).
надо сказать очень странное зрелище.
цитата
02/05/05 в 09:51
Mika
gramotno.com писал:
с что там?
Так кто из нас грамотный? Вот и исправьте ошибки в цитате, которую я выше привел.
цитата
02/05/05 в 10:02
dr. gonzo
Quo8 писал:
Оффтопик:
А у меня нормально вроде. Тексты веселые %)
цитата
03/05/05 в 05:53
gramotno.com
Quo8 писал:
Да, ошибочка. Подправим.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии