Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Телефонный/СМС биллинг
»
Тема:
[banned].com _ Звоним
Новая тема
Тема закрыта
цитата
29/04/05 в 13:32
Лейла
Уважаемые вебмастера.
Представляем дайлер
Serious-Dialer.com
Зарегистрировавшись у нас Вы получаете всё необходимое.
И сразу же можете приступать к работе.
Наиболее звонящие страны:
USA
France
Netherlands
Canada
Italy
Greece
Poland
Czech Republic
Belgium
Zimbabwe
Barbados
Mexico
Burkina Faso
Croatia
и другие
---------------
Рейты (1min/$):
http://www.serious-dialer.com/?id=rates
Выплаты:
1-15 + холд 20 дней
16-31 + холд 20 дней
Последний раз редактировалось: Лейла (
29/04/05 в 14:04
), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
29/04/05 в 13:55
Adulter
Приплыли...
цитата
29/04/05 в 13:58
Morphius
Сейчас одним юзером форума станет меньше. А жаль.
цитата
29/04/05 в 14:07
Sigurd
Я понимаю, что перенести рекламу своего дайлера в другой раздел, где я не модерю - это хороший вариант. Я скинул топик киту, теперь это на его усмотрение.
Лейла, я лично против тебя ничего не имею, но объясни мне как же так устанавливается дайлер, что "сёрфер продолжительное время не обнаружит "живущую" её у себя"
цитата
29/04/05 в 14:14
Лейла
Sigurd писал:
Я понимаю, что перенести рекламу своего дайлера в другой раздел, где я не модерю - это хороший вариант. Я скинул топик киту, теперь это на его усмотрение.
Изначально да я неувидела раздел Звонилки (была ночь, поздно, спать хотелось) и получила +, с этим я согласна. Но сейчас ведь всё по правилам топик в нужном назделе. В чём проблема? я что-то неулавливаю
Sigurd писал:
Лейла, я лично против тебя ничего не имею, но объясни мне как же так устанавливается дайлер, что "сёрфер продолжительное время не обнаружит "живущую" её у себя"
Она малозаметна
цитата
29/04/05 в 14:16
Шестой
Лейла писал:
Изначально да я неувидела раздел Звонилки (была ночь, поздно, спать хотелось) и получила +, с этим я согласна. Но сейчас ведь всё по правилам топик в нужном назделе. В чём проблема? я что-то неулавливаю
Проблема в дайлере, Лейла. Я понимаю, что у вас ночь и кушать хочется. Но правила форума надо уважать. Тут запрещено рекламировать такие вещи.
цитата
29/04/05 в 14:17
Лейла
Sigurd любите Вы + раздаривать
)) второй получаю незаслуженно.
цитата
29/04/05 в 14:20
Flaer
Нда, нет слов...
цитата
29/04/05 в 14:23
Лейла
Sebastano Perero писал:
Проблема в дайлере, Лейла. Я понимаю, что у вас ночь и кушать хочется. Но правила форума надо уважать. Тут запрещено рекламировать такие вещи.
В разделе Звонилки нельзя рекламы?
А Как же соседние топики они не в счёт?
так ребята давайте проясним:
Вначале я запостила в спаме спонсоров, на других форумах в этом разделе и дайлеры спамят, но я понимаю у вас свои правила и остальные форумы вам не пример. Ладно, получила + топик потёрли.... Проехали.
Запостила в разделе дайлеры, где другие свободно спамяться и я могу показать примеры... Почему такое внимание мой топик привлёк?
цитата
29/04/05 в 14:27
kit
Давно уже есть такое правило:
Цитата:
Запрещено рекламировать Toolbars & Dialers c функцией авто-установки на компьютер пользователя, без его подтверждения.
Sеrious-Dialer забанен.
цитата
29/04/05 в 14:29
Шестой
Лейла писал:
В разделе Звонилки нельзя рекламы?
А Как же соседние топики они не в счёт?
так ребята давайте проясним:
Вначале я запостила в спаме спонсоров, на других форумах в этом разделе и дайлеры спамят, но я понимаю у вас свои правила и остальные форумы вам не пример. Ладно, получила + топик потёрли.... Проехали.
Запостила в разделе дайлеры, где другие свободно спамяться и я могу показать примеры... Почему такое внимание мой топик привлёк?
Ну, тебе Кит уже ответил. Скажи спасибо, что тебя лично не забанил
цитата
29/04/05 в 14:33
SAV
а че еще модемом в инет платежные страны выходят?
цитата
29/04/05 в 14:39
Лейла
kit писал:
Sеrious-Dialer забанен.
Кит извини. Разбань пожалуйста. Я теперь в курсе правил и больше не буду нарушать их.
цитата
29/04/05 в 14:46
Маэстро
Morphius писал:
Сейчас одним юзером форума станет меньше. А жаль.
Ты сам когда в последний раз читал правила?
PPS Партнерская программа магазина Swissline.RU
Ну вот и славненько...
Щас тебя тут побанят...
Посоветуйте форум с такими возможностями ...
Ща за хаки кому-то прилетит...
Самопроизвольное модерирование
Если вы заметили что постинг участника нарушает правила форума и является предметом для корректирования модератором, не бросайтесь писать сообщения в виде "сейчас придет модератор и наградит тебя плюсом" или "я бы тебя заплюсовал, будь у меня плюсомет". Процесс наказания предупреждениями требует от модератора форума объективного рассмотрения ситуации и поспешность действий только вредит модератору при принятии решения. Если вы хотите указать участнику, что на данном форуме та или иная тема является запретной, сделайте это в виде рекомендации, а не в виде виртуального наказания. Злостное самовольное модерирование может сопровождаться плюсом.
kit писал:
Цитата:
Цитата:
Запрещено рекламировать Toolbars & Dialers c функцией авто-установки на компьютер пользователя, без его подтверждения.
Кит, данного топика могло не быть, и время на чтение и постинг не потеряли бы все, и тебя бы не пришлось отрывать и приглашать сюда, если бы Sigurd в этом топике:
Звонят-чаще, платим-больше!
нормальным языком ей объяснил за что она получила плюс, а не играл в крутого мальчика, который вместо того чтобы нормально объяснить человеку за что плюс, написал: "Надеюсь, ты поймешь за что + поймала
"
цитата
29/04/05 в 16:50
Лейла
Маэстро
РЕСПЕКТ!
Буду учить правила наизусть
)) Кому сдавать экзамен?
цитата
29/04/05 в 17:39
Colin Drury
Похоже, все-таки нашла работу ;)
цитата
29/04/05 в 18:05
Recipient
Поклонников у Лейлы явно поубавится
Я всегда знал, верить бабам нельзя, тем более, виртуальным...
Новая тема
Тема закрыта
Эта страница в полной версии