Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Таблетки увеличения пениса
Новая тема
Ответить
цитата
28/04/05 в 15:17
AcidDog
У меня тут модельку надо бы ими подкормить, но вот не знаю стоит ли вообще... Они реально действуют? Сколько их надо съесть и на сколько вырастет? На сколько это будет ? И главное через сколько эффект наступает ?
Кто нибудь своих моделей может быть кормил ?
http://www.mgf2.com/
Сдесь хорошые таблетки ?
цитата
28/04/05 в 15:35
adriver
Вероятность того, что у твоей модели хер станет больше, конечно есть. Но в то же время существует вероятность того, что вместо съемок тебе придется везти кого-то в больницу.
Так как каждый препарат, это не только действующие вещества, но и так называемые "отдушки" - основа с которой смешивается активное вещество. Эти отдушки могут отсутствовать вообще, видел я например белую виагру -- активное вещество было добавлено просто в костную муку.
Поэтому, не рекомендуется использовать препараты без нужды.
цитата
28/04/05 в 17:22
pills-cash.com
Никого после наших пилзов в больницу не возят. Хорошие пилзы, производятся в Штатах.
цитата
28/04/05 в 17:52
JadaY
а "моделька" какого пола?
цитата
28/04/05 в 18:00
Kors
Оффтопик:
да, а если этими таблетками девку накормить - у нее клитор вырастет?
цитата
28/04/05 в 18:09
adriver
pills-cash.com писал:
Никого после наших пилзов в больницу не возят. Хорошие пилзы, производятся в Штатах.
Да хоть у черта в заднице производятся Ваши таблетки.
Проблема не в таблетках, а в здоровье человека - для применения препаратов, которые реально действуют - необходима консультация врача.
цитата
28/04/05 в 18:11
dr. gonzo
Kors писал:
Оффтопик:
да, а если этими таблетками девку накормить - у нее клитор вырастет?
Оффтопик:
И если да, интересно, где именно :-D
цитата
28/04/05 в 19:06
pills-cash.com
adriver писал:
Да хоть у черта в заднице производятся Ваши таблетки.
Проблема не в таблетках, а в здоровье человека - для применения препаратов, которые реально действуют - необходима консультация врача.
Для применения всех препаратов необходима консультация врача, кто ж спорит. Берите список ингредиентов и консультируйтесь с врачем, клавное чтобы он разбирался в составляющих - большинство травы
цитата
28/04/05 в 20:23
benzole
2Kors: корми её тестостероном. Тогда вырастет. Доказано научно. Правда грудь может уменьшится и щетина начать расти 8)
цитата
28/04/05 в 21:01
Austerlitz
Не думаю, что это хорошая идея кормить кого-то такими таблетками, есть вероятность что они могут серьезно нарушить здоровье, потом тебе же и отвечать за это придется...
цитата
29/04/05 в 11:52
adriver
Yahook писал:
Не думаю, что это хорошая идея кормить кого-то такими таблетками, есть вероятность что они могут серьезно нарушить здоровье, потом тебе же и отвечать за это придется...
Именно!
Даже такой момент, что один придурок когда пердолил девушку с ванной, подскользнулся и ебнулся головой о край ванны - я оплачивал швы и рентген, так как у него полиса не оказалось.
Сколько раз было оплачивал таблетки и уколы от триппера мужикам, которые заразались от моделей.
цитата
07/05/05 в 11:56
AcidDog
А были ли случаи вообще вам извесные о поподании в больницу людей или потерявших здоровье, принемающих такие препораты? Или это всё только пока возможные домыслы?
цитата
07/05/05 в 12:09
Sergunya
adriver писал:
Именно!
Даже такой момент, что один придурок когда пердолил
девушку с ванной
, подскользнулся и ебнулся головой о край ванны
Оффтопик:
тут и просто так можно ебнуться, не подскальзываясь
цитата
07/05/05 в 12:17
Kors
AcidDog писал:
А были ли случаи вообще вам извесные о поподании в больницу людей или потерявших здоровье, принемающих такие препораты? Или это всё только пока возможные домыслы?
Я не думаю, что если мужик наестся этих пенисных таблеток и станет импотентом в итоге, он будет всем об этом рассказывать... только если психологу...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии