Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Не вижу некоторые посты, зайдя в топик
цитата
27/04/05 в 00:41
 VinilNavigator
У меня какая-то странная проблема. В трепе я не вижу последние посты в топике-конкурсе про животных. При чем строго с шестой страницы... после моего поста - 2 поста других людей и ВСЕ! При чем непосредственно войдя в раздел "Треп" я вижу, что страниц 7 и вижу, кто запостил последним, однако кликнув по седьмой странице я вижу то, что на шестой icon_sad.gif Раньше у меня такого небыло (ни в профиле ни где-нить еще ничего не менял), в игнор листе у меня пусто...
Это только у меня так, или это такое какое секретное ограничение?
Или это тонкий намек на то, что надо работать, а не на зверей рассматривать? icon_smile.gif icon_smile.gif

Что это вообще может быть?
цитата
27/04/05 в 00:42
 Kapon
у меня такая же фигня, но этот глюк периодически всплывает, уже несколько топиков здесь на эту тему поднимали.
цитата
27/04/05 в 00:46
 VinilNavigator
Ой елки... хть не одинок... вот щас неожиданно все ок стало, вроде... думал что совсем спятил icon_smile.gif А я еще со вчерашнего дня чуть ли не плакал, что за фигня такая icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Сенкс, в сл. раз буду просто ждать ;)
цитата
27/04/05 в 00:51
 JpS
у меня тоже самое. именно в этом топике
цитата
27/04/05 в 01:21
 Morphius
Слишком много шерсти в топике. Ажна шестеренки форума забились icon_lol.gif
цитата
27/04/05 в 02:03
 Kapon
кстати, не знаю, обращал кто либо внимание или нет, но у меня такое часто бывает на посте Лейлы, то есть когда ее пост отмечается как последний в топике , начинается такая фигня...
помнится даже был целый ее топик, где все время светилось 1 сообщение, ее, первое, в то время как там постов 10 уже было, ну и в других топиках тоже..

Эта страница в полной версии