Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Что прописать доменам размещённым на семи-дедикейтед
цитата
26/04/05 в 19:37
 Hook
Взял симидед. Софт предустановленый.

До этого хостился на виртуале где всё просто – хостер указывал какой NS сервер и IP прописать доменам.

Как я успел понять подняв местный поиск свой NS сервер необходим при выделенном сервере и откушает он минимум 2 IP адреса. В техподдержке партизаны – запросы уходят как в dev/null

Все тонкости Plesk панели пока не победил, а с другого хостинга уже съезжать пора...

Если я на один IP навешу несколько доменов как всё это станет работать?
Насколько я понимаю свой NS сервер нужен как раз для того чтобы разделять навешенные на один IP адрес домены - что то вроде NAT для локальных сетей.

Может есть документация где всё в сжатой форме это всё растолковоно?
цитата
26/04/05 в 21:15
 Man
ну вообще-то ты имхо что-то придумал или недопонял...
semi-dedicate это как правило тот-же виртуал (т.е. shared server), только юзверей всего 3-5.
Не думаю что там нужно ставить НС сервер, да и прав я думаю у тебя на это просто нет.
Свяжись с суппортом, тут тебе вряд-ли помогут.
цитата
26/04/05 в 21:18
 belamor
возми сторонний DNS сервис типа everydns.net или zoneedit.com и переведи домен на их нс-ы, а после пропишешь в конфиге апача домен, повесишь его на виртуальный ip и этот ip пропишет в админке DNS сервиса...
Я только так и делаю даже на дедиках.. icon_smile.gif

PS: узнай у своего регистратора домена может у него есть такая услуга. Во всяком случае у estdomains.com есть и стоит вроде 99 центов в год.
цитата
29/04/05 в 19:33
 Hook
belamor: давай состыкуемся в асе а то времени больше потеряю - расплачусь бандвичем.
(если интересует твоя ася у меня есть, здесь ответь - я стукнусь)
цитата
16/05/05 в 14:28
 wdfrretevw
belamor писал:
возми сторонний DNS сервис типа everydns.net или zoneedit.com и переведи домен на их нс-ы, а после пропишешь в конфиге апача домен, повесишь его на виртуальный ip и этот ip пропишет в админке DNS сервиса...
Я только так и делаю даже на дедиках.. icon_smile.gif
PS: узнай у своего регистратора домена может у него есть такая услуга. Во всяком случае у estdomains.com есть и стоит вроде 99 центов в год.

извиняюсь что поднимаю тему, но я так и не понял зачем эти сервисы? они что позволяют скрыть твои NS
то есть ты можешь хостится у любого хостинга а наме сервера будут ихние?

Эта страница в полной версии