Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Нагрузка на сервер
Новая тема
Ответить
цитата
26/04/05 в 19:09
AcidDog
Знающие люди помогите пожалуйста.
Использую дтр, имеется свой темплейт с графичексими элементами, которые весят 60-70кб. Я из этого темплейта сделаю галлер 50, но вот все эти графические элементы будут грузится с папки темплейта. Тоесть графика 50 (60-70кб) галлер будет грузиться с одних и тех же файлов для каждой галлеры. Тоесть в этих 50 галлерах, сделанных из темплейта, будут просто ссылки на файлы элементов графического дизайна. Тоесть один файл сразу будут использовать 50 галлер.
Таких темплейтов у меня 15 штук и к каждому будет гдето 50 галлер. В сутки галлеры будут посещать 70к. Тоесть галлеры все в сумме будут за сутки 70 000 раз открываться гдето.
Это вообще нормально ? Быстро ли грузиться диз то будет ? Или тормознуто?
Возможно в дтр можно при граббинге и все графические элементы темплейта как то вставлять сразу в новоиспечённые галлеры ?
Помогите пожалуйста, всех оценю.
цитата
26/04/05 в 20:07
gega
дык от сервера зависит (где будут лежать темплейты галер), как всё будет грузиться ...
цитата
26/04/05 в 22:17
AcidDog
man-X писал:
дык от сервера зависит (где будут лежать темплейты галер), как всё будет грузиться ...
Тоесть быстрый он или нет ? Или есть ещё какие-нибудь параметры?
цитата
26/04/05 в 23:44
hiruvim
Если сервер не 386
То в принципе достаточно настроить грамотно апач и всё будет нормально, т.е. при загрузки галер тормозов не будет. При трафе 70К.
цитата
27/04/05 в 12:24
sex4you
А вообще от ширины канала зависит.
цитата
01/05/05 в 09:55
AcidDog
ок, всех заценил.....
Кстати, если вся мои галлеры будут в пхп формате, как это влияет на загрузку?
цитата
01/05/05 в 11:19
Stek
Цитата:
Кстати, если вся мои галлеры будут в пхп формате, как это влияет на загрузку?
Нахрена ?
Влияние вообще то зависит от того, что ты туда напихаешь
цитата
01/05/05 в 18:10
darinart
AcidDog писал:
Я из этого темплейта сделаю галлер 50, но вот все эти графические элементы будут грузится с папки темплейта. Тоесть графика 50 (60-70кб) галлер будет грузиться с одних и тех же файлов для каждой галлеры. Тоесть в этих 50 галлерах, сделанных из темплейта, будут просто ссылки на файлы элементов графического дизайна. Тоесть один файл сразу будут использовать 50 галлер.
Таких темплейтов у меня 15 штук и к каждому будет гдето 50 галлер.
Мужики!!! Ну, чисто человеческая просьба - давайте все-таки как-нибудь ближе к чисто-русскому способу передачи мыслей... Ну, ни хрена понять нельзя!.. ... из такого изложения...
Оффтопик:
Что же будет с великим могучим еще лет через 30 - 40??????
цитата
02/05/05 в 02:43
Mike Fox
Все зависит от того как настроен сервер, чем отдается статика
хотя 70к, любой нормальный сервер будет держать без проблем=)
другое дело, как оптимизировать отдачу контента по скорости и ресурсоемкости, но это уже другой вопрос =)
цитата
02/05/05 в 10:04
AcidDog
Спасибо, буду тестировать сам тогда и настраивать
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии