Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Если не надоел... Попинайте ещё раз, пожалуйста...
Новая тема
Ответить
цитата
25/04/05 в 23:34
Stellar
http://teenisland.smanshost.com/
тиновый сиджик. Переделывал, переделывал - и так не очень, и эдак не хорошо... Подскажите, что не так?
цитата
25/04/05 в 23:42
Afina
Шапка слишком низко, вверх подними
у тебя вверху пол страницы пустой осталось
даже сначала не понятно , что это сидж
В самый вверх её и вообще надпись типа all free и все что там у тя естще в столбик написано лучше горизонтально разместить, а то у тя место пустого много
цитата
25/04/05 в 23:50
Stellar
Miranda писал:
Шапка слишком низко, вверх подними
у тебя вверху пол страницы пустой осталось
даже сначала не понятно , что это сидж
В самый вверх её и вообще надпись типа all free и все что там у тя естще в столбик написано лучше горизонтально разместить, а то у тя место пустого много
Блин, я бы и сам рад вверх, но это фрихост добавляет... На винте у меня шапка гораздо выше. Кстати, а если вместо надписей "all free" и т. д. влепить пару тумб - лучше будет?
цитата
26/04/05 в 00:07
Afina
Да тогда убери вообще шапку, лучше сразу пусть тумбы будут видны
цитата
26/04/05 в 00:42
dr.BoB
а ты юзай спонсарский фрихост и все будет нормально, либой действительно уберай шапку нафиг, либо как вариант смести ее влево, а справо тумб напихай
цитата
26/04/05 в 06:04
Stellar
Спасибо! А ещё замечания?
цитата
26/04/05 в 06:44
Anti-gua
Мне шрифт не понравился, я бы поменял
Цитата:
... and best pay teen sites in net:
on the net
И в рекламе платников Register here я бы поменял на что-нить вроде
click here
цитата
26/04/05 в 11:21
Stellar
Ещё раз спасибо (+3 всем, ессссно
). С учётом замечаний, можно CJ в свет выпускать?
И ещё вопрос: посетители вроде кликают - с одного топа такая статистика (in/out/click): 5/11/10, с другого - 4/9/4, а с одного сиджа - 15/17/3. Впрочем, я выкинул 2 CJ со статистикой 59/61/0 и 42/41/0. Я понимаю, что in'ов мало для полноценного анализа, но всё же - в такой низкой проде виноват мой сидж или трейдеры?
цитата
26/04/05 в 11:54
pierx
Stellar писал:
Блин, я бы и сам рад вверх, но это фрихост добавляет... На винте у меня шапка гораздо выше. Кстати, а если вместо надписей "all free" и т. д. влепить пару тумб - лучше будет?
Ну в боди пропиши
Код:
<body topmargin=0 leftmargin=0 rightmargin=0 bottommargin=0 marginheight=0 marginwidth=0>
Мож лучше станет
цитата
26/04/05 в 15:37
Sunfire
Да можно выпускать, почему бы и нет. А вот судить о том почему низкая прода действительно рановато.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии