Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
О слишком умном адверте.
Новая тема
Ответить
цитата
24/04/05 в 08:41
Шестой
http://www.crutop.biz/gallery/200405/ganbang-gay-69.html
http://www.crutop.biz/petrnovak/pics/petr-novak.htm
Две галлеры. Засабмичены в один день. использовался фри хост, домен и ГСС, предоставленные
http://www.moviepartnership.com
Итог - аккаунты на ГСС и на
http://www.moviepartnership.com
забанены.
цитата
24/04/05 в 09:32
LIAM
http://luxuru.com/pbb/topic9286.html
цитата
24/04/05 в 10:01
Шестой
Прикольно
А что скажет ДАМкэшь ?
цитата
27/04/05 в 14:02
frakoklin_
Считаю своим долгом принести извинения партнерке moviepartnership за свое аморальное поведение. Делаю это не для возврата аккаунта, а дабы сбросить камень с сердца за совершенные деяния.
PS^ Так же извинился на luxuru.com
PS2: все косячные галеры мной были снесены после осознания содеянного.
Всего всем наилучшего.
цитата
02/05/05 в 19:36
d-tox
frakoklin_ писал:
Считаю своим долгом принести извинения партнерке moviepartnership за свое аморальное поведение. Делаю это не для возврата аккаунта, а дабы сбросить камень с сердца за совершенные деяния.
PS^ Так же извинился на luxuru.com
PS2: все косячные галеры мной были снесены после осознания содеянного.
Всего всем наилучшего.
Он попросил прощения, думаю нужно простить парнишку!
З.Ы. Домен прикольный, только зачем он нужен?
цитата
05/05/05 в 00:09
longly
Dark Angel писал:
З.Ы. Домен прикольный, только зачем он нужен?
Это побочный эффект от сёбиных уроков.У Сёбы есть вроде домен типа gofuckyourself.biz,вот парниша и подумал почему бы не замутить нечто подобное?
Очевидно,речь идёт о какой то хитрой СЕ оптимизации
цитата
05/05/05 в 00:55
NoBoDy
longly писал:
Это побочный эффект от сёбиных уроков.У Сёбы есть вроде домен типа gofuckyourself.biz,вот парниша и подумал почему бы не замутить нечто подобное?
не, master-x.biz
цитата
05/05/05 в 01:11
Шестой
longly писал:
Вот так спьяну чего нибудь сделаешь, а потомки потом гадают
цитата
05/05/05 в 02:07
Kapon
NoBoDy писал:
не, master-x.biz
Оффтопик:
когда-то владел доменом master-x.net
)) счастья не принесло
цитата
05/05/05 в 08:49
Шестой
Kapon писал:
Оффтопик:
когда-то владел доменом master-x.net
)) счастья не принесло
Потому что в зоне нет
Граждане, выбирайте правильно зону...........
цитата
05/05/05 в 13:39
Peper
frakoklin_, ты постер... не надо шутить с ТГП.. здесь другие ребята, это не линк листы, это не топы.. frakoklin_, тебя здесь порвут на части... 250 тысяч отборных ТГП оунеров!!!.. Они все разнесут. Они все твои галеры удалят за 1 час... frakoklin_ ты постер. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты ебало спрячь подальше с листов ТГП, и забудь про своего папу. Ты папу забудь, он уже отработал свое. Ты подумай о будущем адалт-бизнеса. Он гибнет! Наши ньюбаи читят топы без разбору. Никто не хочет работать честно, никто!!! Это всё твои грязные хит боты и эксплоиты... Ни души, блядь, мп3 сайтов нет у тебя.. Весь мир слушает Чайковского, Глинку, блядь. Здесь любят честный бизнес, а тебя презирают, презирают. И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все вебмастера мира, все дизайнеры, программисты - все против тебя. Мастер-Х, Мастер-Х не хочет этого дерьма, и тебе наш админ ясно сказал - не сметь обсуждать эксплоиты. Лучше вместе заддосим Хана. Мы найдём цели в этой сети. Сколько сайтов блядь... Ты понял, чем кончил Балтика, чем кончил Куликов? Ты совершишь историческую ошибку! Твой папа тебе благодарен не будет. Забудь его, своего папу. Твои партнёры тебе говорят - работай честно. Еще не поздно! Еще только 5 мая 2005-го года!
с хорошим всех настроением, таким как у меня
цитата
05/05/05 в 19:40
Phoenix66
Я конечно понимаю что последний пост это стеб, но замечу, что говно это уже расползается за пределы адалта и варезов. Я охуеваю видя эксплоиты на сайтах текстами песен, например.
цитата
05/05/05 в 20:06
Kors
Phoenix66 писал:
Я конечно понимаю что последний пост это стеб,
это текст под Жирика
я сам не сразу врубился... если на тот ролик этот текст наложить - было бы прикольно
цитата
05/05/05 в 20:14
YOO
Kors писал:
это текст под Жирика
я сам не сразу врубился... если на тот ролик этот текст наложить - было бы прикольно
и дилдос в руку - ПОЗАЦЕПИСТЕЕ
цитата
05/05/05 в 20:33
Шестой
Шутки шутками, а не стоит забывать, что творя всякую хуйню на спонсорском хосте ты подставляешь не тока себя, но и других адверов.
цитата
05/05/05 в 20:55
nedes
Peper писал:
frakoklin_, ты постер... не надо шутить с ТГП.. здесь другие ребята, это не линк листы, это не топы.. frakoklin_, тебя здесь порвут на части... 250 тысяч отборных ТГП оунеров!!!.. Они все разнесут. Они все твои галеры удалят за 1 час... frakoklin_ ты постер. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты ебало спрячь подальше с листов ТГП, и забудь про своего папу. Ты папу забудь, он уже отработал свое. Ты подумай о будущем адалт-бизнеса. Он гибнет! Наши ньюбаи читят топы без разбору. Никто не хочет работать честно, никто!!! Это всё твои грязные хит боты и эксплоиты... Ни души, блядь, мп3 сайтов нет у тебя.. Весь мир слушает Чайковского, Глинку, блядь. Здесь любят честный бизнес, а тебя презирают, презирают. И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все вебмастера мира, все дизайнеры, программисты - все против тебя. Мастер-Х, Мастер-Х не хочет этого дерьма, и тебе наш админ ясно сказал - не сметь обсуждать эксплоиты. Лучше вместе заддосим Хана. Мы найдём цели в этой сети. Сколько сайтов блядь... Ты понял, чем кончил Балтика, чем кончил Куликов? Ты совершишь историческую ошибку! Твой папа тебе благодарен не будет. Забудь его, своего папу. Твои партнёры тебе говорят - работай честно. Еще не поздно! Еще только 5 мая 2005-го года!
Оффтопик:
Мля просмотрел видео, без базара этот текст =) и будет супер ;)
цитата
31/12/05 в 12:52
freeek
Peper писал:
сильнейший отжиг
цитата
31/12/05 в 12:59
Шестой
Во блин, вытащили...............
цитата
31/12/05 в 13:17
Pedronas
Да, стеб сильный. Автору респект!
цитата
06/01/06 в 04:02
just_beginner
Peper писал:
жжошь бро!
цитата
06/01/06 в 04:41
ImmoX
в мемориз
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии