Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Сидж в fat нише
цитата
22/04/05 в 12:19
 voodoo
Доброе время суток уважаемые.
Начал работать над сиджем в fat нише. Ниша новая для меня, думаю не разочаруюсьicon_smile.gif

Вообщем что пока решил:
1. Скрипт аврора. тумбокрут если будет то оттуда же наверное.
2. Из контента только фхг, первый клик на контент, все остальное на трейд.

а теперь вопросы:
1. Общий так сказать, сколько траффа в этой нише на сидже считается приемлемым?
2. как его раскручивать? Покупать нишевый трафф дорого, да и найти его еще надоicon_sad.gif Просить форсов много не напросишься думаю. Трейд с топами, но для этого разгонный траффф все равно нужен. Можно попостить галлеры с этого домена, но уверен что овнерам не погравится сидж в корне. Вообщем не знаю. Жду советовicon_smile.gif

Короче жду советов, предложений. мнений. Всем оценки естественно. если кто-то может реально помочь, могу стать рефом на fatpays.com.
Спасибо.
цитата
22/04/05 в 13:37
 LOVE
Corpo писал:
2. как его раскручивать? Покупать нишевый трафф дорого, да и найти его еще надоicon_sad.gif Просить форсов много не напросишься думаю. Трейд с топами, но для этого разгонный траффф все равно нужен. Можно попостить галлеры с этого домена, но уверен что овнерам не погравится сидж в корне. Вообщем не знаю. Жду советовicon_smile.gif

Сам перечислил способы добычи трафа icon_smile.gif
Еще СЕ, другие свои ресурсы. Если наработок в этом плане нет, то пости, создавай фришники под топы и т.д.
Трудности всегда будут.
цитата
22/04/05 в 13:54
 mobidex
de

Последний раз редактировалось: mobidex (29/06/15 в 13:31), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/04/05 в 13:57
 just_beginner
гы... кстати, я тоже с фэттисов начинал... имхо для начала в самый раз... стукнись, посоветую спонов, трейдеров хороших... ну и свой сидж покажу icon_smile.gif
цитата
22/04/05 в 14:01
 just_beginner
Цитата:
Покупать нишевый трафф дорого, да и найти его еще надо

можно у Чокера взять... только там по 8 баксов за кило... да имхо и ненадо это... ты нареж тумб на которые кликать в среднем более 2 раз будут (прода 200+) и он сам как на дрожжах пойдет... свой первый фэттисный сидж до 15к довел так... это очень даже неплохо для этой ниши...
цитата
23/04/05 в 19:05
 voodoo
LOVE писал:
Сам перечислил способы добычи трафа icon_smile.gif
Еще СЕ, другие свои ресурсы.

Сам перечислил, сам и написал их недостатки;). По поводу СЕ - на новом домене много траффа с них не поимеешь ИМХО. Вообщем все равно спасибо и +3 (больше не могуicon_smile.gif)
just_beginner писал:

гы... кстати, я тоже с фэттисов начинал... имхо для начала в самый раз... стукнись, посоветую спонов, трейдеров хороших... ну и свой сидж покажу icon_smile.gif

Угу, в понедельник обязательно стукну. Спасибо.
цитата
23/04/05 в 20:38
 just_beginner
Corpo писал:
Угу, в понедельник обязательно стукну. Спасибо.

ага, стукай обязательно... icon_smile.gif только не пойму почему в понедельник...
цитата
24/04/05 в 00:34
 ivango
около полусотни фэттисных ФХГ имеется у меня в
http://www.afrevenue.com
( сайт http://www.americanfatties.com продается весьма неплохо,
скоро выложу апдейт морды, так ещё лучше будет )
цитата
24/04/05 в 13:19
 just_beginner
гы... первый спон и трейдер в одном лице сам пришел к нам icon_smile.gif регайся у него... не пожалеешь...

Эта страница в полной версии