Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Куда лучше слать exit с галлер?
Новая тема
Ответить
цитата
21/04/05 в 22:06
AcidDog
Куда лучше слать exit с галлер, если у меня к примеру свои галлеры на сидже ? И все галлеры ведут на портал из платников. Стоит ли вообще делать exit консоль для галлер или это будет вредно ? Мой вариант - это на ппц, можно ещё на тот же портал платников слать....
Посоветуйте пожалуйста
цитата
21/04/05 в 22:17
Aula
AcidDog писал:
Куда лучше слать exit с галлер, если у меня к примеру свои галлеры на сидже ? И все галлеры ведут на портал из платников. Стоит ли вообще делать exit консоль для галлер или это будет вредно ? Мой вариант - это на ппц, можно ещё на тот же портал платников слать....
Посоветуйте пожалуйста
Можно послать купить таблеток для увеличиния кой-чего или еще чего нибудь, бывает идут и покупают
цитата
22/04/05 в 00:44
hiruvim
Я такой траф в основном пускаю на подлив новым сиджикам или продаю.
цитата
22/04/05 в 14:06
dos622
Aula писал:
Можно послать купить таблеток для увеличиния кой-чего или еще чего нибудь, бывает идут и покупают
Оффтопик:
Аха, и еще месагу пускать: "что дружок не стоит?
Ну купи таблеточков, враз полегчает!
"
А вообще можно через ТДС на топы сливать.
цитата
22/04/05 в 22:02
AcidDog
А не будет ли это тормозить продуктивность или ещё чего ?
цитата
24/04/05 в 19:17
gega
тоже - либо на разгон, либо на продажу ...
цитата
25/04/05 в 11:27
dos622
Консоли, всегда проду понижают что ты туда не воткни.
цитата
25/04/05 в 22:11
ALLY
Однозначно будет понижать продукт.
Так что тут надо попробовать и решить что выгоднее в итоге: влепить консоль и понизить продукт СЖея, либо отказаться от бенефитов консоли, но СЖ будет устойчивее...
цитата
26/04/05 в 11:46
Roby
Мне кажеться что ППС вариант хороший. Потому что неизвестно еще как получить с этого трафа прибыль а если пройдет на ППС, хоть копейку принесет.
цитата
26/04/05 в 15:06
hiruvim
Экзит траф на ППС слать - это бред ИМХО
цитата
26/04/05 в 15:29
Sunfire
на ППС по моему тоже смысла лить нет никакого. На продажу имхо мое мнение. Успехов.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии