ParovozWM
Почему гугл убирает титл и описание страницы , а показывает просто урл? Это глюк какой то или с сервером во время crawl'a было плохо?
Буквально пару дней назад все страницы на домене выглядели хорошо , а вчера вот такая вещь случилась..
Домен чистый, без чита .. простая веб директория.
Читал на буржуйских бордах что такое могло стать изза недостатка контента на странице(и видимо схожести с другими).
(у директорий BlueFind такая же проблема по многим страницам)
У кого какие мысли есть по сабжу и как этого избежать в дальнеишем , и конечно же вернуть описание к старым страницам которые его утратили ?
Еще что примечательно.. пага есть , гугл о ней знает , но из кеша вылетела(хотя была там)..
Dimma
Цитата:
Читал на буржуйских бордах что такое могло стать изза недостатка контента на странице(и видимо схожести с другими).
Утверждать не берусь, но тоже думаю что склеивает с подобными, более ПРистыми ресурсами/страницами.
ParovozWM
Да склейка 100%... щас добавляю больше уникального контента на страницы . Самое интересное вернет ли он им нормальный титл и т.д после добавления контента или так и оставит.
Были ли у кого нить такие случаи?
benzole
А прямой ссылки на фид у тебя там нет?
У меня такое было - убрал ссылку, всё поправилось (ну вот хотел я поэкспериментировать с индексацией фида 8) )
ParovozWM
Нет пока не ставил
но хочу вставить результаты фида в категорий вебдиректории ...
Вообще проанализировав ситуацию пришел к выводу что :
1.Во время сохранения фаила бот пришел и по какой то причине не смог его толком увидить...
2.Сервак в дауне.
3.Дублированный контент.
4.Редирект c одной паги на другую...