Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Как просить партнерский акк на ТГП?
Новая тема
Ответить
цитата
18/04/05 в 17:48
EagleOwl
Вопрос вот в чем:
Зачастую просят показать 3 своих галеры. Надо понимать, что эти 3 галеры должны быть с разным дизайном? Или нет?
Можно ли потом постить на эту ТГП галеры с этим же дизайном?
А если я в своем дизайне взял шапку со спонсорских FHG? С таким дизайном можно просить партнерские акки?
цитата
18/04/05 в 17:52
Kapon
это должны быть три галеры с разными дизами
цитата
18/04/05 в 18:23
Pedronas
все зависит от овнера
я даю разная ниша и разный диз
цитата
18/04/05 в 18:37
EagleOwl
Ну, ниша пока у меня одна. Так что придется обойтись разным дизом.
цитата
18/04/05 в 18:41
Kapon
обрати внимание еще на требования по ресипам, некоторые требуют чтоб были их ресипы на семплах..таких чудил не много, но можно нарваться..
цитата
18/04/05 в 18:47
EagleOwl
цитата
18/04/05 в 19:14
Afina
Eagle_Owl писал:
Kapon не пошутил ты зря смеёшься, он тебе вполне серьёзно говорит, действительно это так и есть с ресипами.
А если ниша одна, то диз полюбому должен быть разный
посылай три гали: например 2 с ресипами крупных тгп и 1 с ресипом той, в которой акк просиш+ к этому полазяй по форуму здесь уже были подобные темы и даже кто то пример письма приводил для запроса акков.
цитата
18/04/05 в 22:50
Xenon
ну незнаю чего вы извращаетесь с дизами и ресипами,
я всегда при запросах шлю 3-5семплов с одинаковым дизом (контент разный только) и без ресипов (на месте ресипа просто пишу -your recip-) + пишу где ещё имею партнерские акки - и как нистранно, все успешно проходит.
цитата
18/04/05 в 22:55
Kass
Аналогично. Устанешь подо всяких мелкашек прогибатся с ресипами.
Правда с дизами я решаю сам
цитата
18/04/05 в 22:56
Kapon
Miranda писал:
Kapon не пошутил ты зря смеёшься, он тебе вполне серьёзно говорит, действительно это так и есть с ресипами.
А если ниша одна, то диз полюбому должен быть разный
посылай три гали: например 2 с ресипами крупных тгп и 1 с ресипом той, в которой акк просиш+ к этому полазяй по форуму здесь уже были подобные темы и даже кто то пример письма приводил для запроса акков.
да кстати, я не шутил, по поводу ресипов, тут оч часто убеждаешься что границ у человеческого идиотизма нету
цитата
18/04/05 в 23:29
Flaer
Помогите с письмом
Подскажите текст письма запроса аккаунта на партнерских ТГП
цитата
19/04/05 в 14:58
Advanture
всегда запрашиваю без ресипов
в комментах пишу, что ресипы будут, если это соответствует правилам вашей тгп
диз разный
контент может быть один и тот же
цитата
21/04/05 в 01:06
DZO
Eagle_Owl писал:
Ты зря смеешься. Когда ко мне запрашивают акк с примерами без ресипа, а потом начинают постить с ресипом, которого уже полгода как нет, то как ты думаешь, что бывает с этими галерами и акками?
цитата
21/04/05 в 10:13
EagleOwl
DZO писал:
Ты зря смеешься. Когда ко мне запрашивают акк с примерами без ресипа, а потом начинают постить с ресипом, которого уже полгода как нет, то как ты думаешь, что бывает с этими галерами и акками?
У меня создалось впечатление, что сейчас ТГПшки без партнерских акков галеры практически не берут. Запостил в 120, а пришло 3 подтверждения о принятии.
Или они там ее могут через месяц принять? Главное, деклайнов тоже нет. Безобразие.
цитата
21/04/05 в 14:34
DZO
Берут, только из-за автосабмиттеров очереди очень большие. Мне на днях пришел апрув от мгпешки на галеру, которую я постил в ноябре 2004 года.
цитата
21/04/05 в 15:19
dDan
Да бывает и такое
цитата
21/04/05 в 16:56
EagleOwl
DZO писал:
Берут, только из-за автосабмиттеров очереди очень большие. Мне на днях пришел апрув от мгпешки на галеру, которую я постил в ноябре 2004 года.
Ну, ИМХО это все-таки исключение. А так - я не пойму, сколько в среднем занимает рассмотрение галеры ТГПшкой (без партнерского акка), а главное - многие ли пишут деклайны в случае отклонения галеры и аппрувы в случае принятия, или они вообще никак не оповещают?
цитата
21/04/05 в 18:06
Kapon
Eagle_Owl писал:
Ну, ИМХО это все-таки исключение. А так - я не пойму, сколько в среднем занимает рассмотрение галеры ТГПшкой (без партнерского акка), а главное - многие ли пишут деклайны в случае отклонения галеры и аппрувы в случае принятия, или они вообще никак не оповещают?
деклайны пишут очень не многие.
в среднем, 3 недели - месяц
цитата
21/04/05 в 21:57
Yart
а некоторые ещё вон чего пишут:
Код:
Hello webmaster,
will you send me where your galleries listed now (need partner tgp or big tgp)?
thanx
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии