Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Старые шаблоны под новый контент
Новая тема
Ответить
цитата
17/04/05 в 19:36
Kors
Подскажите - если я через месяц с небольшим после постинга будут использовать фришниковые шаблоны повторно но с другим спонсором (и на новом на домене) - не будет проблем ни с какими ЛЛ?
цитата
17/04/05 в 19:41
Foxtrot
У меня проблем не было
Ты ведь поменяешь баннеры, рекламные подписи, а это уже почти другой шаблон
цитата
17/04/05 в 19:43
Aula
Можешь для надежности сменить цветовую гамму.
цитата
17/04/05 в 19:56
gilbert
Через месяц проблем быть не должно.
цитата
17/04/05 в 23:05
Scooter
Ещё грингай на своей борде говорил что 30 шаблонов на месяц с головой хватит для работы.
цитата
18/04/05 в 09:11
skai
Всё напрямую зависит что ты подразумиваешь под словом - шаблон.
цитата
18/04/05 в 09:19
WASP
А почему должны возникнуть проблемы? Если овнер видит сайт с разными баннерами и разным контентом, он вообще диз с трудом может различать
(мое имхо)
цитата
18/04/05 в 09:27
Sterx
4 раз пошел
40 шаблонов
цитата
18/04/05 в 09:31
Pedronas
Мое мнение все будет нормально, ты думаешь овнервы запоминают, или сохраняют шаблоны всех мастеров, а потом сравнивают?
цитата
18/04/05 в 11:11
Educated
я юзаю всего 3 шаблона,пока проблем нету.
но думаю ещё сделать несколько для разнообразия
под шаблоном я понимаю расположение обьектоф на странице (десков,баннеров,реципоф,ссылок на галеры).
а сами банеры,дески и цвет гамму я меняю каждый раз.
цитата
18/04/05 в 11:17
Kors
ОК, всем спасибо за ответы. Просто мне казалось что я где-то видел такое мнение что использовать один шаблон в разных нишах и для разных спонсоров не есть гуд, вот и хотел уточнить...
цитата
18/04/05 в 11:21
skai
Лучше коневчно будет, весь вопрос в том насколько это для тебя рационально по затрачиваемому времени и ошутимой пользе, с новым симпотишным дизом тебя будут листить намного лучше чем с шаблонным. По крайней мере у меня так получается.
цитата
19/04/05 в 11:44
Snakehunter
Kors писал:
Подскажите - если я через месяц с небольшим после постинга будут использовать фришниковые шаблоны повторно но с другим спонсором (и на новом на домене) - не будет проблем ни с какими ЛЛ?
не будет
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии