Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Кому ботинок не жалко? Пинайте, а то плохо кликают. Черти...
цитата
15/04/05 в 12:38
 Steve Ray
Там две морды на самом деле. Собственно интересует мнение по той, которая выскакивает первой (в бежевых тонах).

Насчет второй, которая красная на синем фоне - комментов не надо - и так с ней все ясно.

Сенкс.
цитата
15/04/05 в 12:38
 Steve Ray
Ебать-колотить, адрес-то забыл...

ebdsm.net
цитата
15/04/05 в 13:16
 ttom
Статусную строку лучше ложными урл забей, смотри за тумбами через ротатор скорей всего они просто не кликобательны ищи более кликобательные
цитата
15/04/05 в 13:41
 evilmaster
я бы не стал тумбы такими делать.. конечно симпотично выглядит, но как то ненатурально выглядит и не внушает доверия. Кнопку букмарк можно ещё воткнуть, а так очень даже неплохо - мне понравилось.
цитата
15/04/05 в 14:27
 mobidex
de

Последний раз редактировалось: mobidex (29/06/15 в 13:30), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/04/05 в 16:30
 Anti-gua
Добавь внизу текстовый блок, хотя бы небольшой. Лишним точно не будет icon_smile.gif
цитата
15/04/05 в 20:48
 contribfgf
Имхо тумбы на фоне диза не заметны, мож побольше сделать их ил рамку к тумбам по ярче немного..
цитата
17/04/05 в 16:55
 digel
на мой взгляд тумбы близко друг к другу - я бы немного увеличил расстояние
цитата
17/04/05 в 20:29
 Phoenix66
Anti-gua писал:
Добавь внизу текстовый блок, хотя бы небольшой. Лишним точно не будет icon_smile.gif

Не буду оспаривать полезность текстового блока вообще, однако замечу, что к кликабельности на тумбовом сидже он практически никакого отношения не имеет. Ибо процентов этак 80 кликов делаются на первых 5 рядах тумб. А дальше зачастую и не идут вообще, если верхушка не понравилась. Поэтому текстовый блок внизу может добавить ну в лучшем случае 5% кликабельности. И то, это очень оптимистическая оценка.

Текстовый блок можеь полезен в смысле повышения ВНЕШНЕЙ проды, но никак не внутренней...
цитата
25/04/05 в 15:32
 Jark
Phoenix66 писал:
Не буду оспаривать полезность текстового блока вообще, однако замечу, что к кликабельности на тумбовом сидже он практически никакого отношения не имеет. Ибо процентов этак 80 кликов делаются на первых 5 рядах тумб. А дальше зачастую и не идут вообще, если верхушка не понравилась. Поэтому текстовый блок внизу может добавить ну в лучшем случае 5% кликабельности. И то, это очень оптимистическая оценка.
Текстовый блок можеь полезен в смысле повышения ВНЕШНЕЙ проды, но никак не внутренней...

текстовый блок у меня внизу собирает 2-3% кликов
так что прода, соответственно, более чем на 3 % не прибавится icon_smile.gif

Эта страница в полной версии