Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Стратегия расстановки ссылок с сайтов с ПР
цитата
14/04/05 в 15:10
 Kosmos
Как лучше расставлять ссылки с сайтов имеющих ПР , маленькими порциями или сразу кучей ?
цитата
14/04/05 в 15:40
 Angry Bull
ИМХО сразу можно
цитата
14/04/05 в 16:57
 evilmaster
Смотря что в твоём понимании маленькие порции и большая куча..
Если куча небольшая, то можно сразу, а если ты решил проспамиться в гвесты к примеру, то лучше растянуть.
цитата
14/04/05 в 21:12
 A d u l t
ИМХО лучшая стратегия - постепенно, но регулярно. Гугл это любит.
цитата
15/04/05 в 08:44
 Kosmos
Спасибо за ответы ! Всех оценил...
цитата
15/04/05 в 11:21
 Pedronas
если КУЧА это 1к, то лучше маленькими кучками постепенно
цитата
15/04/05 в 13:56
 Bazili0
Как правило Гугл любит имитацию реальности icon_smile.gif))
Так что лучшее постепенно
цитата
27/04/05 в 19:58
 d-tox
Kosmos писал:
Как лучше расставлять ссылки с сайтов имеющих ПР , маленькими порциями или сразу кучей ?

Имхо, ставь все что есть, быстрее в гуле ПР поднимется.
"Как правило Гугл любит имитацию реальности ", что за бред. У него же там не 1000 ПР-истых сайтов.

З.Ы. Гуглу осталось только следить за периодичностью добавления сайтов! smail54.gif
цитата
28/04/05 в 13:22
 Roby
Вот тогда такой вопрос.
У меня был PR 3 добавил ссылок 30 - 40 PR упал.
Не пойму в чем причина, может не надо было добавлять ресурсы с PR0. Сижу вот парюсь.
цитата
28/04/05 в 14:19
 evilmaster
Да это-то врядли.. ПР не уходит на другие ресурсы, а лишь распределяется по тем линкам что у тебя есть.. Т.е. если если ты поставишь 10 линков, то ПР перераспределится между этими десятью в большей степени, чем если ты поставишь 100 линков - тебе же от этого не горячо не холодно, другое дело что на категории (в твоём случае) уйдет меньше... Но на индекс это никак не должно повлиять.

ПыСы: твой Линклист практически никак не оптимизировать по СЕ, я говорю о простейших правилах типа титла, дескрипшина, затачивание под одну фразу и т.д.
цитата
01/05/05 в 20:23
 d-tox
Roby писал:
Вот тогда такой вопрос.
У меня был PR 3 добавил ссылок 30 - 40 PR упал.
Не пойму в чем причина, может не надо было добавлять ресурсы с PR0. Сижу вот парюсь.

Абсолютно не связано. Может тебя забанили...

Эта страница в полной версии