Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Вопрос - Richards-realm
Новая тема
Ответить
цитата
14/04/05 в 09:05
Dmitry Istina
два дня подряд приходят письма, что взял мувисные галеры
а по трафу и в листинге у него не вижу.
Через сколько листит после апрува и сколько трафа ждать?
Кого брал?
цитата
14/04/05 в 09:42
Chuvak
Если мыло с апрувом пришло, значит галера уже в листинге! Листит обычно в день сабмита или на следующий, так что ищи свои галеры в листинге.
цитата
14/04/05 в 10:50
nosepam
да листит сразу как присылает
правда я замечал - что после того как повесит - может снять через полчаса по одному ему известным причинам
думаю что просто из-за того что скрипт его периодически чекает листинг и если что-то не так - то просто удаляет галеру из листинга
поэтому и тебе ничего не прислал - что добавил и сразу же удалил
цитата
14/04/05 в 13:23
Kapon
траф от него есть, но сказать что сильно сайнапистый я не могу...
цитата
14/04/05 в 13:42
tasteart
Таже херня, взял галеру в очередной раз, через несколько часов в листинге уже нету.
цитата
14/04/05 в 14:50
nazapam
удаляет он их нах и все тут, если траблы какие, типа скорость сервака маленькая в момент сканиравания зааппрувленных галь или еще чего. Например почему без шапки
цитата
14/04/05 в 15:45
SAV
наманый траф, как повезет, сайны бывают..
цитата
14/04/05 в 16:05
Utilit
Блять, как вы все к нему попадаете? Пощу с разных доменов с разными IP всё равно 0 эффекта. Думаю прикупить там споты через ГТС. Стоит ли это того?
цитата
14/04/05 в 16:20
Kapon
а вот не надо, с разных доменов под разными айпи
))а прикупать не стоит споты, траф не сильно продуктивный..не окупится, хотя можт какие-то ниши и пойдут..
цитата
14/04/05 в 16:29
tasteart
Utilit писал:
Блять, как вы все к нему попадаете? Пощу с разных доменов с разными IP всё равно 0 эффекта. Думаю прикупить там споты через ГТС. Стоит ли это того?
Хрен знает по какому признаку берет.
Тинов вообще ни разу не брал, таже ситуация с матюрами.
Вот нейлон берет, но не часто, причем вне зависимости от того какой контент поститься, фри от спонсора или покупной.
Траффа вообще с него не очень много было, насчет продуктивности, по-моему ни одного сайна с него так и не было.
Но в то время когда он у меня брал, вообще на этом споне были траблы с сайнами, так что это не показатель.
цитата
14/04/05 в 16:44
Utilit
Спасибо за ответы, скорее всего брать в ближ. время не буду.
Расценки там кстати вот такие для пиксов:
Spots 1-10 - $500
Spots 11-20 - $300
цитата
14/04/05 в 17:22
SAV
такие вещи скорее для владельцев сайтов, а не для адвертов
цитата
14/04/05 в 18:58
Grach
Да уж, берет действительно по одной ему понятной логике. Примерно полгода назад брал у меня все домены (доменов было 10-14) чуть-ли не каждый пост. Сейчас домены сменились и всё - брать вообще перестал.
А апрув он иной раз присылает, но галю в листинг вообще не ставит, илбо ставит чуть-ли не на полчаса
цитата
24/04/05 в 20:30
Krutovot
В листинг берет буквально минут на 40, причем потом бесследно пропадает галера из листинга.
цитата
24/04/05 в 21:20
sirius
Меня берет очень часто, особенно в последнее время постоянно по парочке в день галь берет, насчет выкидывания с листинга, особо за этим не слежу, так что точно не могу сказать, ну трафа с него нормально идет, насчет сайнов, давно на пиксах что-то проскакивало, а на мувиках что-то пока не наблюдается.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии