Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Но вот така не могу понять, что сёрферов привлекает в ней?
цитата
12/04/05 в 20:34
 ©©©P:foxhunter
Решил новую нишу окучть. Fatties/bbw. Но вот така не могу понять, что сёрферов привлекает в ней? А для правильного позиционирования и размещения рекламы и изображений - надо бы знать.
Ну что конкретоно: пишность тела, висячие сиськи, целлюлитные отложения, пивное пузо, глупое выражение лица.... Что?
цитата
12/04/05 в 20:40
 Sterx
Оффтопик: прикольно топик сочетается с твоей подписью
цитата
12/04/05 в 20:49
Sterx писал:
Оффтопик: прикольно топик сочетается с твоей подписью

Оффтопик:
Я противоречивая натура
цитата
12/04/05 в 20:54
 ivango
целлюлит, пивное пузо, висячие сиськи иглупоне выражение лица - не привлекают однозначно (во всяком случае далеко не всех, хотя и есть отдельные извращенцы).

Привлекает в основном пышность форм...
крупное ухоженое тело, пухлая и щекастая, но симпатичная физиономия, большие сиськи, большая задница.
Складочки на животе и боках.

Стукнись в асю, расскажу и покажу подробнее...
цитата
12/04/05 в 20:58
 JW
Кстати а booty сюда относится? Определите плиз описание ниши - интересно..
цитата
12/04/05 в 22:08
 dr. gonzo
©©©P:foxhunter писал:
Решил новую нишу окучть. Fatties/bbw. Но вот така не могу понять, что сёрферов привлекает в ней? А для правильного позиционирования и размещения рекламы и изображений - надо бы знать.
Ну что конкретоно: пишность тела, висячие сиськи, целлюлитные отложения, пивное пузо, глупое выражение лица.... Что?

Я думаю, привлекает их розовощекость, позитивность и то, что они, несмотря на свой вид, остаются сексуально интересными - и знают об этом icon_smile.gif
цитата
12/04/05 в 22:19
dr. gonzo писал:
Я думаю, привлекает их розовощекость, позитивность и то, что они, несмотря на свой вид, остаются сексуально интересными - и знают об этом icon_smile.gif

А ка же тогда устрашающие тётки под 200 кг? Или это иная ниша?
цитата
12/04/05 в 22:39
 RB
:)
цитата
12/04/05 в 22:45
 Pedronas
Бляяя, даешь больше перлов в мою коллекцию...!!!
цитата
12/04/05 в 22:50
 benzole
Ну там есть разные - plumpers, fatty, chubby - это несколько различающиеся подниши (пните меня если неправ - давно с ними не работал, может чё забыл). Соответственно кому-то нравятся реально жирнейшие тетки, а кому-то пышненькие молодые девки, у которых и лишний вес-то не сразу заметишь. Глупое выражение лица естественно отметаем. Ты на портреты обнажённых женщин эпохи возрождения смотрел? Минимум килограмм 80. Некоторые даже думают, что это идеал женской красоты.
цитата
12/04/05 в 22:55
 ivango
Вообще, именно тех, кто ищет жутких бабищ под 200 кг, очень мало... не более 5% от нишевого ббв-трафа... еще 5% составляют любопытные, а так-же женщины, ищущие потолще себя, чтоб позлорадствовать.
Остальных можно условно разделить на две примерно равные группы:
1. Просто считают крупное и пухлое женское тело красивым
2. Считают это забавно-эротичным (например, прутся именно от того, как у бабы при движении живот колышется и сиськи подпрыгивают... )

при рекламе, я считаю, следует делать акцент именно на эти 2 группы
(лучший результат дают рекламные слоганы, описывающие красивый белый выпуклый живот и эротичные складки на боках и т.п... а так же про мощных сочных сексуальных самок).
цитата
12/04/05 в 23:03
 Pedronas
Иванго имхо все грамотно объяснил, я даже свое мнение допечатывать не стал
цитата
13/04/05 в 00:36
 GoodZone
прикол в тему
_http://horr.spb.ru/chi.wmv
цитата
13/04/05 в 11:14
 Optic
Про BBW с Кози.

_http://www.cozyacademy.com/classrooms/nichology/22.asp

А вот эту картину я в детстве иначе как "Три грации мясо-молочного направления не называл.
цитата
13/04/05 в 18:35
 YOO
Optic писал:
А вот эту картину я в детстве иначе как "Три грации мясо-молочного направления не называл.

не знаток изобразит.искусства - там на сет у него наберется icon_smile.gif)
прикольная галя бы вышла icon_smile.gif)))
цитата
14/04/05 в 12:19
 Optic
YOO писал:
не знаток изобразит.искусства - там на сет у него наберется icon_smile.gif)
прикольная галя бы вышла icon_smile.gif)))

Только это даже не ретро будет. "Барокко-порн"?

К топику: ссылок на что-либо психологически правдивое найти не удалось, но, может быть, мотивация по принципу "неужели это все мое"?

Эта страница в полной версии