Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Про хабы
Новая тема
Ответить
цитата
12/04/05 в 17:06
Hardcore
Подскажите как лучше хабы сделать. На каждом хабе ставить линки на все фришники какие у меня есть или только на те, которые есть на этом домене?
цитата
12/04/05 в 17:10
x-drive
Ставь обратные ссылки на фриши, так будет продуктивнее.
Т.е куда ведёт ссыдка с фриша (на какой хаб) с того хаба и ссылайся на фришник.
цитата
12/04/05 в 17:31
belamor
Можно поставить только на те фришники которые есть на этом домене+немного добавить с других доменов. Ну и сами хабы перелинковать.
цитата
12/04/05 в 17:46
SAV
лучше с обратными ссылками, не важно на каком домене
цитата
12/04/05 в 18:03
Pedronas
ставь на все что есть
а с этого всего на все остальное
больше линков, больше денег
свои линки карман не тянут или как там, есть не просят
цитата
12/04/05 в 19:47
Hardcore
Спасибо парни ;)
цитата
13/04/05 в 00:05
SamSky
топикстарер- Извини что влазию в твой топ...
Подскажите есть ли ограничения по хабам(приемлимая структура хаба для овнера л.л.)?
цитата
13/04/05 в 00:45
Hardcore
да ладно, мог не извиняться
не вешай там сиджи и тулбары всякие. то что легально в ЛЛ то и на хабе.
цитата
13/04/05 в 09:22
SamSky
Ок спасибо
цитата
13/04/05 в 09:44
WASP
Почему? Сидж можно вешать, только что бы дряни на нем не было всякой.
цитата
13/04/05 в 12:50
SAV
а зачем там сидж?
цитата
13/04/05 в 20:39
Kors
по изначальной теме - а разве не эффективнее перелинковывать разные домены между собой? мне всегда казалось что ссылки с внешних доменов эффективнее внутренних... я не прав?
схему могу предложить такую - на каждом хабе все фришники, со страниц фришников (индекс, маин, галереи) ссылки на разные хабы.
цитата
14/04/05 в 19:52
Recipient
Kors писал:
по изначальной теме - а разве не эффективнее перелинковывать разные домены между собой? мне всегда казалось что ссылки с внешних доменов эффективнее внутренних... я не прав?
схему могу предложить такую - на каждом хабе все фришники, со страниц фришников (индекс, маин, галереи) ссылки на разные хабы.
Все верно, разные домены перелинковывать эффективнее, но если оним все на одном хосте (IP), грош такой перелинковке цена...
А ссылки с фришников на том же домене вообще, практически не имеют веса...
Перелинковывайтесь друг с другом, тогда результат будет, а иначе смыла нет, внутренние ссылки "весят" минимум
цитата
15/04/05 в 07:25
samurai
я могу ошибиться, но ведь в рулесах линк листов есть ограничение на внешние ссылки, придеться жертвовать линками на спонсора !
цитата
15/04/05 в 07:46
Maxi
Овнерам пофиг сколько у тебя на хабе линков,а на самой фрихе один линк можно уделить на это дело...
цитата
15/04/05 в 17:39
samurai
to Maxi : с хабами все ясно, но как я понял Kors предлагал "... со страниц фришников (индекс, маин, галереи) ссылки на разные хабы."
цитата
15/04/05 в 23:55
eger
Kors писал:
А насколько эффективны ссылки с майна и галерей?
цитата
17/04/05 в 10:02
Maxi
eger писал:
А насколько эффективны ссылки с майна и галерей?
Да зачем лишние линки пускать на хаб,да и смысла большего нет,если на индексе есть,лучше по другому назначению их использовать...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии