Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Gallery Tools - зацените инструмент!
цитата
12/04/05 в 13:47
 Борис Дроздов
Gallery Tools 1.15 - совершенно новый набор инструментов, оптимизированный для работы с фотогалереями. Он-лайн слайд-шоу с автоматической генерацией полностью автономных фотогалерей, многооконный интерфейс в стиле проще и функциональней, полная блокировка графики не относящейся к галереям (50-80% времени загрузки!), встроенный менеджер файлов и закачек, база данных обновляемая в on-line и конечно полнофункциональный браузер. Продуманы разные мелочи, позволяющие быстро производить поиск и навигацию как в on-line и в off-line режимах.
цитата
12/04/05 в 14:45
 dDan
Молодец что сказать но не очень то нужный софт имхо
цитата
12/04/05 в 14:58
 Sunfire
Да уж задумка неплоха. Как бы под адалт это подстроить?
цитата
12/04/05 в 15:02
 Борис Дроздов
Очень даже нужный в плане - грабить галерии и всегда быть в курсе новинок.
цитата
12/04/05 в 15:04
 Борис Дроздов
Всё как раз и заточено под адалт.
цитата
12/04/05 в 16:57
 pictures
зделал бы демку что бы позырить !
и на narod ру как не салидно !
цитата
12/04/05 в 18:13
 Grach
Борис Дроздов писал:
грабить галерии и всегда быть в курсе новинок.

А потом их же и постить? И в курсе каких новинок быть?
цитата
12/04/05 в 18:28
 Борис Дроздов
Я - разработчик софта. Что делать с грабленными галерами - решать вам самим.
цитата
12/04/05 в 18:32
 Борис Дроздов
Демка не к чему - доступна полная версия и бесплатно, всего 1.35 Mb. Быть в курсе новинок - это про галеры. Скачайте и сами оцените.
цитата
12/04/05 в 18:45
 Борис Дроздов
Могу сказать одно - программа разрабатывается около двух лет и уже получила награды во многих российских файловых архивах. За это время, как следствие тестирования, у меня накопилось более тысячи качественных адалт галерей.
цитата
12/04/05 в 20:59
 Cibtor
Борис Дроздов писал:
Всё как раз и заточено под адалт.

Ты не много ошибся, это форум для людей которые делаю эти галереи что бы другие дрочили , а не закачивают их к себе что бы дрочить самому.
цитата
12/04/05 в 21:08
 SAV
зачем тут региться надо было непонимаю, спицифику надо же учитывать..
три раза прочитал предложения, и ни одной мысли не проскочило..
цитата
12/04/05 в 22:09
 Борис Дроздов
Может быть я действительно не достаточно понятно выразил вам своё предложение... Gallery Tools - позволяет принимать только свежий контент в виде тумб, с самых популярных TGP. Тумбы накапливаются в базе данных, что предоставляет возможность отбрасывать старые ссылки при приёме контента. Интересующие тумбы можно отметить и сграбить галереи в автоматическом режиме. У MasterX частично отпадает необходимость самому делать гали. Достаточно скоректировать имеющийся материал по своему вкусу.
цитата
12/04/05 в 22:20
 sting
то есть по сути утилита для уворовывания контента..я так понимаю? icon_smile.gif
Не думаю что таким галерам будут теже ТГП оунеры куда галеры пойдут рады
цитата
12/04/05 в 22:56
 Борис Дроздов
Насколько я понимаю, этот бизнес основан не на личных фото. Таким образом инстумент служит не для 'уворовывания', а для анализа галерного рынка, и использования его 'лучшей части' в своих ресурсах.
цитата
12/04/05 в 23:55
 sting
ты немного неправильно понимаешь icon_smile.gif все фото в сети, виде и тп материал а так же тексты защищены копирайтом и любое комерческое использование материала является незаконным. Скачать и любоваться ты можешь а делать из этого галеры и тд сайт для получения прибыли нет.
А ты предлагаешь брать лучшие фотки за которые к тому же оунерами заплачены деньги и использовать для продажи icon_smile.gif
цитата
12/04/05 в 23:58
 stash
хули его обслеживать, если рулит свежий контент - его или у спонсора берут или покупают, мож сам кто еще для постинга снимает(таких еще не встречал)

а вот для нарезки тумб с фхг для сиджей можно попробовать эту прогу
цитата
13/04/05 в 14:12
 EagleOwl
Человек ИМХО вообще не в курсе дела. Чепуху мелет, иначе и не скажешь.
Стягивать контент с чужих галер.... хммм...
Эта софтина скорее всего дронам придется по вкусу. :-))
цитата
13/04/05 в 16:44
 sAx
Борис Дроздов: Переназови свой софт в Drocher Dream 1.15 и все сразу станет на свои места. Только для нашего биза это вредный софт, т.к. серфер лишается возможности просмотра рекламы.
цитата
13/04/05 в 17:02
 Rocket
Eagle_Owl писал:
Человек ИМХО вообще не в курсе дела. Чепуху мелет, иначе и не скажешь.
Стягивать контент с чужих галер.... хммм...
Эта софтина скорее всего дронам придется по вкусу. :-))

Ну для запрещеной на форуме области работы с тгп тоже icon_smile.gif
цитата
13/04/05 в 20:28
 Борис Дроздов
Н..Д..аа... О чём вы тут думаете?
цитата
13/04/05 в 21:02
 ©©©P:foxhunter
Борис Дроздов писал:
Насколько я понимаю, этот бизнес основан не на личных фото. Таким образом инстумент служит не для 'уворовывания', а для анализа галерного рынка, и использования его 'лучшей части' в своих ресурсах.

Для анализа и по ТГП пробежаться можно. Зачем же софт для юзания ТГП?
цитата
13/04/05 в 21:29
 Cibtor
Борис Дроздов писал:
Н..Д..аа... О чём вы тут думаете?

О том как деньги зарабатывать и за них потом девок ебать, а не о том как на монитор дрочить на 'лучшую часть галерного рынка'.
цитата
13/04/05 в 22:06
 Борис Дроздов
Чтож ты тогда так напрягаешься то? Давно не трахался чтоли? На 'нет' и спроса нет.
цитата
13/04/05 в 22:22
 Grach
Cibtor писал:
О том как деньги зарабатывать и за них потом девок ебать, а не о том как на монитор дрочить на 'лучшую часть галерного рынка'.

smail105.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии