Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Про ХАНА
Новая тема
Ответить
цитата
12/04/05 в 17:49
SAV
Kapon писал:
я думаю он может окупиться только когда продаешь свой платник
свой и новый в первых местах, окупиться должен, смотря че будет, нишевые не ахти
цитата
12/04/05 в 18:17
Kapon
SAV писал:
свой и новый в первых местах, окупиться должен, смотря че будет, нишевые не ахти
как раз нишевые и хорошо продаются
цитата
12/04/05 в 18:29
Flaer
Kapon писал:
я думаю он может окупиться только когда продаешь свой платник
Тут ты прав.
Так у тебя 240 с галеры это какая ниша была?
цитата
12/04/05 в 18:33
Kapon
Flaer писал:
Тут ты прав.
Так у тебя 240 с галеры это какая ниша была?
в асе пообчаемся
цитата
12/04/05 в 18:44
Avgusto Moreno
А у меня Хан взял первую в моей жизни галю и залистил только она очень дерьмовенькая и там так и ни одной подписки, ниша геи, галя мувисная...
Вот вторую сделал отослал и от него опять аппрув пришел, так то вроде эта получше, буду ждать пока залистит...
цитата
12/04/05 в 18:53
Flaer
Avgusto Moreno писал:
А у меня Хан взял первую в моей жизни галю и залистил только она очень дерьмовенькая и там так и ни одной подписки, ниша геи, галя мувисная...
Поздравляю, не расстраивайся, у меня когда первый раз взял недели через две подписки только пошли.
цитата
12/04/05 в 19:05
SAV
Kapon писал:
как раз нишевые и хорошо продаются
ну значит подфартило..
у меня 1 сайн это все что он давал.. из последних 3-х, так триал, 1М и пока пусто еще..
цитата
12/04/05 в 19:27
Kapon
Avgusto Moreno писал:
Вот вторую сделал отослал и от него опять аппрув пришел, так то вроде эта получше, буду ждать пока залистит...
у меня тоже первая галя была гейская и тоже ни одного сайна, ничего страшного, я уже говорил не раз, листинг у Хана, это как приятный бонус за хорошую работу, не более того, не стоит даже частично на него ориентироваться
цитата
13/04/05 в 02:33
densa
А вам конфирм всегда от него приходит?
Сейчас вот запостил, а конфирма нет
цитата
13/04/05 в 02:53
sting
не всегда...три дня назад постил к нему...всё ок...конфирма не было...на форуме отписался...тишина....сегодня листил...всё пришло...)
цитата
13/04/05 в 09:23
SAV
densa писал:
А вам конфирм всегда от него приходит?
Сейчас вот запостил, а конфирма нет
если конфирм не приходит - это плохой знак
цитата
13/04/05 в 10:12
sexogen
я ему раньше с вирттуал хоста субмитил, как робот постил, 2 раза в неделю. сначала не брал а потом как пошёл трафик
)) то незнал как остановить тем более и качество херовое но если с нишей угадать то рег 5 в среднем может и быть с галлеры , а може и больше
цитата
13/04/05 в 10:35
kazak
на каждую мою галю от него конфирм приходит. только пока ни разу не залистил он меня
цитата
13/04/05 в 11:56
densa
SAV писал:
если конфирм не приходит - это плохой знак
а чего в нем плохого?
цитата
13/04/05 в 12:39
SAV
densa писал:
а чего в нем плохого?
значит не все в порядке у тебя, только с чем узнать на форуме его можно.. на практике это был первый шаг к блэклист бай робот
цитата
13/04/05 в 13:40
Kapon
SAV писал:
значит не все в порядке у тебя, только с чем узнать на форуме его можно.. на практике это был первый шаг к блэклист бай робот
но это чаще всего бан мыла.
цитата
13/04/05 в 18:13
YOO
SAV писал:
какой у него кстати форум?
цитата
13/04/05 в 20:38
Sergunya
YOO писал:
какой у него кстати форум?
хороший!
http://www.thehun.net/forum/
цитата
15/04/05 в 02:13
Avgusto Moreno
Ну вот в общем то 14 апр залистил меня хан с моей второй галлерой уников на спонсе за 14 апр 611 равов 652 ни одного сайна опять вот так!
Я понял что к хану надо с нишей угадать тогда может и будет сайнапистость высокая!
цитата
15/04/05 в 03:32
SAV
третий день на хане галя висит... 0
цитата
15/04/05 в 03:50
Sergeyka
Судя по отзывам в этом топике траф у Хана с каждым месяцом все дерьмовей и дерьмовей...
цитата
15/04/05 в 10:58
densa
SAV писал:
третий день на хане галя висит... 0
не секрет какая ниша?
цитата
15/04/05 в 13:53
Kapon
Sergeyka писал:
Судя по отзывам в этом топике траф у Хана с каждым месяцом все дерьмовей и дерьмовей...
да фигня, разговоры о дерьмовости трафа у Хана, я слышу столько сколько разговоры о том что адалт умер
)
цитата
15/04/05 в 14:44
s_xseep
постил к нему за все время раз 7, из них пару раз так, без особого интузиазма, помню разок загнал 3 сразу, после чего пришло предостережение, типа это еще ничего не значит, но лучше так больше не шутить, тогда я доработал диз, убрал шлак и запостил, меня приняли, вот ждемс, вроде до конца апрелядолжен взять
цитата
15/04/05 в 18:00
pictures
первая халя матюроы хостинг от балды взял у друга !
и домен совсем не соответствовал тематике !
были подписки !
галя отстой была !
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »