Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Новая PPC SE XMLCash с еженедельными выплатами. Минимум $5
Новая тема
Ответить
цитата
12/04/05 в 15:11
Sigurd
Vaio писал:
он прав конечно, в этом бизе все реселлеры кого-то, странно только что он сказал это как нон-сенс какойто, хотя у самого реселлерско-реселлерские фиды используются.
Оффтопик:
Я кстати с Вайо согласен полностью. PPC SE более 600 штук, то что на русском рынке их так мало пока - это вопрос времени, а по сути все ППЦ, какие есть - это реселлеры и непонятно чего тут такого, биз так построен... Или Юни все биды сам выкупает?
цитата
12/04/05 в 17:53
xkrainer
Vaio писал:
он прав конечно, в этом бизе все реселлеры кого-то, странно только что он сказал это как нон-сенс какойто, хотя у самого реселлерско-реселлерские фиды используются.
вот это и имелось мной в виду
цитата
13/04/05 в 12:13
XiVa
Чудес не бывает, чем ниже ты в пищевой пирамиде, тем меньше денег, так что реселлить реселлеров реселлеров не самое удачное решение.
цитата
13/04/05 в 20:09
Satirist
Наши мастера считают иначе.
Те, кто слал мне сегодня мессаги и не получил ответа, пожалуйста отошлите повторно. Сорри, аська глюканула.
цитата
13/04/05 в 22:36
Skat
а народу то уже нормально зарегилось для старта, судя по айди который я получил...
цитата
13/04/05 в 23:52
GoodZone
зарегилось и сколько начало лить траф - это две разные вещи
цитата
14/04/05 в 22:14
Sigurd
XiVa писал:
Чудес не бывает, чем ниже ты в пищевой пирамиде, тем меньше денег, так что реселлить реселлеров реселлеров не самое удачное решение.
Чудеса бывают, поверь мне
Если бы чудес не было, то ППЦ бы не существовали вообще по своей сути, так как они уже лишнее звено.
цитата
19/04/05 в 02:21
123av
а где можно смотреть ваши биды по кейвердам , как на юмаксе ?
цитата
20/04/05 в 10:57
Satirist
Выплаты за период с 11го по 17е апреля произведены.
цитата
20/04/05 в 11:04
Satirist
123av писал:
а где можно смотреть ваши биды по кейвердам , как на юмаксе ?
биды можно посмотреть зайдя на фид
цитата
28/04/05 в 01:17
Satirist
У нас подключены новые провайдеры, регаемся активнее господа. Как обычно минималка 5$ и еженедельные выплаты, ну и конечно опытный суппорт, который поможет вам сконвертить ваш трафик по максимуму.
цитата
04/05/05 в 02:21
Satirist
выплаты за период с 25го апреля по 1е мая произведены.
цитата
04/05/05 в 02:25
Progressive
Интересный рекламный ход такой :-):-):-)
цитата
04/05/05 в 02:46
webboxxx
000 писал:
Интересный рекламный ход такой :-):-):-)
пилите.
не пилите.
пилите - подозревайте.
(с) маски шоу
цитата
04/05/05 в 20:21
unimaximus
Sigurd писал:
Оффтопик:
Я кстати с Вайо согласен полностью. PPC SE более 600 штук, то что на русском рынке их так мало пока - это вопрос времени, а по сути все ППЦ, какие есть - это реселлеры и непонятно чего тут такого, биз так построен... Или Юни все биды сам выкупает?
Не пиздить
Если не знаешь... У меня только 1 фид через посредников идет, его получить невозможно - он принадлежит крупному порталу. Все остальное я продаю напрямую.
Тоесть покупатель - Фид провайдер - Юнисеарч - Вебмастер.
То, что покупатели размещают рекламу через брокеров которые выбирают ему провайдера, никак не сказывается на цепочки.
Да вообще парни же сделали кликадвертайсинг, даешь каждому по ППЦ теперь
цитата
04/05/05 в 23:22
Xrenoder
unimaximus писал:
Не пиздить
Если не знаешь... У меня только 1 фид через посредников идет, его получить невозможно - он принадлежит крупному порталу. Все остальное я продаю напрямую.
Тоесть покупатель - Фид провайдер - Юнисеарч - Вебмастер.
То, что покупатели размещают рекламу через брокеров которые выбирают ему провайдера, никак не сказывается на цепочки.
Да вообще парни же сделали кликадвертайсинг, даешь каждому по ППЦ теперь
Леш, напрямую - это значит "конечному покупателю". А между нами с тобой и конечным покупателем находится провайдер, который отщипывает от денег некислый такой кусочек.
Так что по сути все правильно, все мы реселлеры в основном. Вопрос только в количестве промежуточных звеньев.
цитата
05/05/05 в 08:51
unimaximus
Костик, в данном виде бизнеса вариант с фид провайдером это считай напрямую. А брать например FW через SearchFeed это уже потери денег в 2 раза, без учета шейва, или любой другой вариант.
цитата
12/05/05 в 03:01
Satirist
По просьбам трудящихся добавлен скрипт фида с картинками.
Очередные выплаты произведены.
Удачной работы!
Кто еще не работает с нами милости просим
сюда
цитата
14/06/05 в 18:55
Satirist
Наконец добавлена возможность использования rejected url.
В разделе profile, в поле Rejected Traffic URL укажите желаемый адрес куда будет редиректиться трафик из неоплачиваемых стран.
цитата
14/06/05 в 21:57
sersol
даееешь каждому вебмастеру по собственной ППЦ
Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема