Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Новая PPC SE XMLCash с еженедельными выплатами. Минимум $5
цитата
12/04/05 в 15:11
 Sigurd
Vaio писал:
он прав конечно, в этом бизе все реселлеры кого-то, странно только что он сказал это как нон-сенс какойто, хотя у самого реселлерско-реселлерские фиды используются.

Оффтопик: Я кстати с Вайо согласен полностью. PPC SE более 600 штук, то что на русском рынке их так мало пока - это вопрос времени, а по сути все ППЦ, какие есть - это реселлеры и непонятно чего тут такого, биз так построен... Или Юни все биды сам выкупает? icon_smile.gif
цитата
12/04/05 в 17:53
 xkrainer
Vaio писал:
он прав конечно, в этом бизе все реселлеры кого-то, странно только что он сказал это как нон-сенс какойто, хотя у самого реселлерско-реселлерские фиды используются.

вот это и имелось мной в виду
цитата
13/04/05 в 12:13
 XiVa
Чудес не бывает, чем ниже ты в пищевой пирамиде, тем меньше денег, так что реселлить реселлеров реселлеров не самое удачное решение.
цитата
13/04/05 в 20:09
 Satirist

Наши мастера считают иначе.
Те, кто слал мне сегодня мессаги и не получил ответа, пожалуйста отошлите повторно. Сорри, аська глюканула.
цитата
13/04/05 в 22:36
 Skat
а народу то уже нормально зарегилось для старта, судя по айди который я получил...
цитата
13/04/05 в 23:52
 GoodZone
зарегилось и сколько начало лить траф - это две разные вещи
цитата
14/04/05 в 22:14
 Sigurd
XiVa писал:
Чудес не бывает, чем ниже ты в пищевой пирамиде, тем меньше денег, так что реселлить реселлеров реселлеров не самое удачное решение.

Чудеса бывают, поверь мне icon_smile.gif

Если бы чудес не было, то ППЦ бы не существовали вообще по своей сути, так как они уже лишнее звено.
цитата
19/04/05 в 02:21
 123av
а где можно смотреть ваши биды по кейвердам , как на юмаксе ?
цитата
20/04/05 в 10:57
 Satirist
Выплаты за период с 11го по 17е апреля произведены.
цитата
20/04/05 в 11:04
 Satirist
123av писал:
а где можно смотреть ваши биды по кейвердам , как на юмаксе ?

биды можно посмотреть зайдя на фид
цитата
28/04/05 в 01:17
 Satirist
У нас подключены новые провайдеры, регаемся активнее господа. Как обычно минималка 5$ и еженедельные выплаты, ну и конечно опытный суппорт, который поможет вам сконвертить ваш трафик по максимуму.
цитата
04/05/05 в 02:21
 Satirist
выплаты за период с 25го апреля по 1е мая произведены.
цитата
04/05/05 в 02:25
 Progressive
Интересный рекламный ход такой :-):-):-)
цитата
04/05/05 в 02:46
 webboxxx
000 писал:
Интересный рекламный ход такой :-):-):-)

пилите.
не пилите.
пилите - подозревайте.
(с) маски шоу smail101.gif
цитата
04/05/05 в 20:21
 unimaximus
Sigurd писал:
Оффтопик: Я кстати с Вайо согласен полностью. PPC SE более 600 штук, то что на русском рынке их так мало пока - это вопрос времени, а по сути все ППЦ, какие есть - это реселлеры и непонятно чего тут такого, биз так построен... Или Юни все биды сам выкупает? icon_smile.gif

Не пиздить icon_smile.gif Если не знаешь... У меня только 1 фид через посредников идет, его получить невозможно - он принадлежит крупному порталу. Все остальное я продаю напрямую.

Тоесть покупатель - Фид провайдер - Юнисеарч - Вебмастер.

То, что покупатели размещают рекламу через брокеров которые выбирают ему провайдера, никак не сказывается на цепочки.

Да вообще парни же сделали кликадвертайсинг, даешь каждому по ППЦ теперь icon_biggrin.gif
цитата
04/05/05 в 23:22
 Xrenoder
unimaximus писал:
Не пиздить icon_smile.gif Если не знаешь... У меня только 1 фид через посредников идет, его получить невозможно - он принадлежит крупному порталу. Все остальное я продаю напрямую.
Тоесть покупатель - Фид провайдер - Юнисеарч - Вебмастер.
То, что покупатели размещают рекламу через брокеров которые выбирают ему провайдера, никак не сказывается на цепочки.
Да вообще парни же сделали кликадвертайсинг, даешь каждому по ППЦ теперь icon_biggrin.gif

Леш, напрямую - это значит "конечному покупателю". А между нами с тобой и конечным покупателем находится провайдер, который отщипывает от денег некислый такой кусочек.
Так что по сути все правильно, все мы реселлеры в основном. Вопрос только в количестве промежуточных звеньев.
цитата
05/05/05 в 08:51
 unimaximus
Костик, в данном виде бизнеса вариант с фид провайдером это считай напрямую. А брать например FW через SearchFeed это уже потери денег в 2 раза, без учета шейва, или любой другой вариант.
цитата
12/05/05 в 03:01
 Satirist
По просьбам трудящихся добавлен скрипт фида с картинками.
Очередные выплаты произведены.
Удачной работы!
Кто еще не работает с нами милости просим сюда
цитата
14/06/05 в 18:55
 Satirist
Наконец добавлена возможность использования rejected url. icon_smile.gif
В разделе profile, в поле Rejected Traffic URL укажите желаемый адрес куда будет редиректиться трафик из неоплачиваемых стран.
цитата
14/06/05 в 21:57
 sersol
даееешь каждому вебмастеру по собственной ППЦ
Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии