Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Сиджееводы помогите разобраться
Новая тема
Ответить
цитата
09/04/05 в 19:06
Snakehunter
Есть сидж авроровский , штук 12 трейдеров , веблайзер показывает что трейдеры мне шлют траф , а сидж мой молчит , везде стоят нули , может я что то делаю не так ? Траф шлют по ссылке
http://мой
сидж/?сидж_трейдера
цитата
09/04/05 в 19:19
Morphius
С Авророй не работал, но обычно это бывает когда забываешь или неправильно инклудишь счетчик в морду. Например, в ttt это файл in.php.
А ауты на трейдеров он у тебя считает?
цитата
09/04/05 в 19:49
Snakehunter
ауты считает а ины по нулям
цитата
09/04/05 в 20:12
Vorug
обратись к разработчику, последняя версия достаточно не стабильна, тут может и не быть твоей вины
цитата
09/04/05 в 21:27
Stek
Цитата:
обратись к разработчику, последняя версия достаточно не стабильна, тут может и не быть твоей вины
1. пиздешь
2. опять небось в поле с доменом трейдера деск внесли.
цитата
09/04/05 в 21:48
ttom
советую всегда использовать Use Trade ID тогда меньшие потери трафа,
т.е чтобы тебе слали по такой ссылки
http://www.mysite.ru/?trider.com
это будет наверняка
цитата
09/04/05 в 22:40
Vorug
Цитата:
1. пиздешь
другого ответа от создателя я и не ожидал
Стек я тебе уже писал на твоей борде по поводу проблем в твоём скрипте, но ты решил отмолчаться
так что не обесуть если я всё таки останусь при своём мнении, а то что как минимум последняя версия твоего скрипта с большим кол-вом изъянов я уже писал не однократно, причём достаточно аргументировано
цитата
09/04/05 в 22:55
Stek
Про изяны спорить не буду, они везде в той или иной степени есть.
А вот траффик аврора всегда засчитывала нормально.
Сколько было притензиий по этому поводу, то все они в результате решались или хостером или правильным заполнением данных трейдеров.
Однако так как в большинстве случаев за выяснение проблем получаешь одно лишь "спасибо" или вообще ничего, то и интереса помогать особого нет.
цитата
09/04/05 в 23:14
Vorug
да ты прав спасибо в корман не положишь и на хлеб не намажешь, но в тот момент когда у меня возникла проблема с авророй, в следствии которой я потерял 80к траффа, никаких намёков на то что проблему можно решить за у.е. я не нашёл. в итоге пришлось проплатить 300 у.е. за платный скрипт
хоть меня аврора во всех вопросах вполне устраивала, но бороться с тем количеством глюков я уже был не в состоянии
ты пойми многие из нас не против заплатить какую-то копейку дабы всё работало нормально, но как это сделать если автор тупо шторит
имхо политику ты выбрал не совсем правильную
цитата
09/04/05 в 23:36
Morphius
Snakehunter писал:
ауты считает а ины по нулям
Значит 100% то, что я сказал.
цитата
09/04/05 в 23:49
Vorug
Цитата:
Значит 100% то, что я сказал.
в авроре если мне не изменяет память нет инклудов, там несколько по другому всё происходит
тут проблема не в этом
цитата
10/04/05 в 00:11
Phoenix66
Господа, при некоторых (каких именно - не знаю, было лень их выяснять) настройках апача при наличии в htaccess защиты от хотлинка реферрер нифига не виден из скрипта, в результате чего все засчитвается как noref. Однако, если в данном случае параметр указан явно, дело все же скорее всего в неправильной установке скрипта. Возможно лежит index.html положенный для проверки морды или еще что... (при определенных настройках апача приоритет может отдаваться html а не php файлу...)
цитата
10/04/05 в 00:18
Morphius
Vorug писал:
в авроре если мне не изменяет память нет инклудов, там несколько по другому всё происходит
тут проблема не в этом
А как тогда объяснить вот этот вопрос?
<!--#include virtual="cj_in.php?$QUERY_STRING"-
цитата
10/04/05 в 00:27
Vorug
Цитата:
А как тогда объяснить вот этот вопрос?
<!--#include virtual="cj_in.php?$QUERY_STRING"-
а никак его не объяснить, человек непонятно откуда выдрал непонятно какой инклуд
единственный инклуд в авроре - это инклуд на топ
цитата
10/04/05 в 10:10
Snakehunter
ttom писал:
советую всегда использовать Use Trade ID тогда меньшие потери трафа,
т.е чтобы тебе слали по такой ссылки
http://www.mysite.ru/?trider.com
это будет наверняка
так ведь я так и делаю
цитата
10/04/05 в 10:14
Snakehunter
спасибо всем за помощь , уже разобрался и нашел причину
цитата
10/04/05 в 10:23
Morphius
Напиши в чем проблема-то была
А то тут раз в два дня у людей траблы с Авророй.
цитата
10/04/05 в 10:52
ttom
Snakehunter писал:
спасибо всем за помощь , уже разобрался и нашел причину
Так в чом причина была ?
цитата
11/04/05 в 15:17
Snakehunter
проблема с хостом была
Новая тема
Ответить