Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Зацените нову морду мою.
Новая тема
Ответить
цитата
09/04/05 в 06:39
badsanta
Что скажете что поменять или что доделать и так далее.
_http://www.seekyourteens.com/
Последний раз редактировалось: badsanta (
09/04/05 в 06:59
), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/04/05 в 06:55
Maxi
Не плохо все достаточно гормонично,вот только тумбы тяжёловатые..
цитата
09/04/05 в 07:06
badsanta
Я тоже об этом думал. Я просто качество их повышаю, а точнее четкоть и сохраняю 70% в фотошопе. Или нестоит ето делать? Чтобы уменьшить их тяжесть.
цитата
09/04/05 в 07:14
SAV
5-9 кб нармальные тумбы, несколько больше было..
вот шапка какая-то ни туда ни сюда
цитата
09/04/05 в 07:21
tasteart
Тумбы выше подними. А то при разрешение 800х600 первый ряд на половину видно.
А так не плохо..
цитата
09/04/05 в 10:12
pictures
что то у меня не доконца шапка загрузилась !
не смог я её посмотреть !
дальний фон просто белый оставь а так все быстренько ! нормально !
цитата
10/04/05 в 23:00
awm*masters
Уху номано. 4+
цитата
11/04/05 в 00:35
Peper
симпотишный сидж, чем-то даже на мой 1-й похоже
, единственное что рамки для тумб меня кидает в сомнения, мне так кажется что они немного отвлекают дрочера, кстати кто нибудь еще эксперементировал с рамками, давало ли это понт, я понимаю что это всё мелочь и сильного влияния от этого не будет, но всё же.. ?
цитата
11/04/05 в 01:19
LOVE
Дизайн значения не имеет.
цитата
11/04/05 в 02:16
badsanta
Peper писал:
единственное что рамки для тумб меня кидает в сомнения, мне так кажется что они немного отвлекают дрочера, кстати кто нибудь еще эксперементировал с рамками, давало ли это понт, я понимаю что это всё мелочь и сильного влияния от этого не будет, но всё же.. ?
Я тоже толко на пару замечал основном все без рамки ну я подумал сделать не массовость а более екслюзивно. Но как говориться тебя это некто непросил делать. Что вы считаете начет рамки? Отвлекает или нет она.
P.S. Пишите нестесняитесь я сразу все правлю. СП всем завсе ответи оценивау сразу вас.
цитата
11/04/05 в 11:12
Sunfire
Да, все нормально в плане диза. Я думаю будет тебе удача. Успехов.
цитата
11/04/05 в 22:40
just_beginner
Цитата:
Я тоже толко на пару замечал основном все без рамки ну я подумал сделать не массовость а более екслюзивно. Но как говориться тебя это некто непросил делать. Что вы считаете начет рамки? Отвлекает или нет она.
P.S. Пишите нестесняитесь я сразу все правлю. СП всем завсе ответи оценивау сразу вас.
ты не америкосовый шпион случаем?
цитата
12/04/05 в 01:48
badsanta
just_beginner писал:
ты не америкосовый шпион случаем?
Нет.
цитата
12/04/05 в 21:28
adx
... слухай сюды, дизигнер.
я б для начала, поменял бордеры у тхумбасов... понимаю, шо ты эксклюзиву хотишь, мой тебе совет, ищи его в другом месте... велосипедов изобретать не надо... сделай бордер в 1 px и зеленого цвета типа такого, каким у тебя основные тайблы обведены...
Затем, бэкграунд у основных тейблов, вроде ничего текстурка, катит и не уево... да тока вот боковые бордеры, которые у тебя бэкграундом подгружаются - не стыкуються с ентой текстуркой, посему рекомендую, на бэкграунд всего тайбла, заебенить простой цвет, без текстуры! в целом - жоебца... по функцианалу не зырил!
цитата
13/04/05 в 06:50
samurai
а зачем на морде банер tradesgear.com ?
цитата
13/04/05 в 20:40
reduced
а где такую пластику делают???
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии