Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Объединение domains.esthost.com и estdomains.com
цитата
07/04/05 в 11:39
 Kokach
Уважаемые клиенты domains.esthost.com!

В данный момент идет процесс соединения интерфейсов domains.esthost.com и estdomains.com, он продлится еще несколько часов. После завершения соединения вы получите на емайл свой логин и пароль, с которым вам надо будет заходить на http://www.estdomains.com (логин останется тот же, сменится только пароль). Приносим свои извинения за доставленные неудобства, постараемся вернуть все в рабочее состояние в кратчайшие сроки.

Администрация Esthost
цитата
07/04/05 в 14:51
 vanilla
а цена какая буит? smail98.gif
цитата
07/04/05 в 14:53
 Kokach
icon_smile.gif А там и видно будет когда объединим. Но для клиентов Esthost возможно будут свои бонусы....
цитата
10/04/05 в 13:39
 scr
Процесс соединения для клиетов завершен (с реселерами заканчиваем).

Всем проверить свои аккаунты, если какие то проблемы то сообщите о них на support эт esthost.com или через систему тикетов support.esthost.com. Просьба не стучаться по этому поводу сразу в аски.

после переноса доменов на доменах нет лока кому надо или поставте его сами или на мыло или тикет свои логин в систему, суппорт сам залокает все домены.

спасибо за понимание.
цитата
10/04/05 в 18:01
 Evgen-X
без лока могут увести ?
цитата
10/04/05 в 18:04
 Pedronas
Цитата:
без лока могут увести ?

тока по твоей глупости, не сцы
цитата
10/04/05 в 18:55
 scr
Evgen-X писал:
без лока могут увести ?

если мыло совсем не читаешь то могут.
цитата
11/04/05 в 02:15
 Kapon
мля, когда мне вчера в ящик повалили мылы что я не контролирую больше свои домены я реально перепугался icon_smile.gif) пока не разобрался что это они типа переехали из за обьединения...

Эта страница в полной версии