Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Pics-cj VS Text-cj
цитата
05/04/05 в 23:17
 Silion
Такой вот вопрос возник. Возможен ли трейд между пиксовым и текстовым сиджем (предположем они в одной нише)? Если кто трейдился и был опыт - поделитесь.
thx
цитата
05/04/05 в 23:23
 pictures
опыт такой тредить ты сможешь но не очень, лучше этим не заниматься ничего хорошего у тебя не получится !
как говорится тумбы к тумбам !
текст к тексту !
цитата
05/04/05 в 23:30
 3Sky
Silion писал:
Такой вот вопрос возник. Возможен ли трейд между пиксовым и текстовым сиджем (предположем они в одной нише)? Если кто трейдился и был опыт - поделитесь.
thx

прода будет херовая и у тебя и у него... редко бывают исключения, но имхо это от ниши зависит
цитата
05/04/05 в 23:34
 Silion
3Sky писал:
прода будет херовая и у тебя и у него... редко бывают исключения, но имхо это от ниши зависит

ну не знаю... Смотря с какой стороны посмотреть. Ведь дрочер лазит-лазит по текстовым ссылкам... а ему всё текст и текст, а тут вдруг НА и выкинуло на пиксовый, красивый, яркий, весёлый... Ну я б покликал icon_smile.gif
цитата
05/04/05 в 23:38
 3Sky
таких как ты из сотни - 20 человек, вот они немного проду и поднимают icon_smile.gif а остальные 80 'поколение - hun' и нах им твои картинки не нужны icon_smile.gif им нужны смачные описания
цитата
05/04/05 в 23:40
 Silion

Кстати, а где можно про этого HUNа почитать? а?
цитата
05/04/05 в 23:47
 3Sky
Silion писал:
Кстати, а где можно про этого HUNа почитать? а?
thehun.net
цитата
06/04/05 в 00:46
 ERROR
Слухайте, а кто-нть последнее время разгонял текстовый сиджей?
цитата
06/04/05 в 00:50
 Pedronas
Цитата:
Слухайте, а кто-нть последнее время разгонял текстовый сиджей?

наверняка icon_smile.gif
цитата
06/04/05 в 03:19
 supervasya
3Sky писал:

У меня тумбовые сиджи и часто текстовики ко мне приходят. И тут я соглашусь с Silion. Как правило дроны с текстовиков кликают по тумбым хорошо, а мои дроны на текстовике кликают еле-еле. Поэтому конечно попробовать можно, но скорее всего такой трейд развалится. Хотя исключения есть - пара текстовых сиджей со мной и сейчас работают - вроде все довольны. Этого я не могу объяснить.
цитата
06/04/05 в 08:58
 kgb
решил внести свою лепту в обсуждение топика, как прошедший черз такой опыт скажу что действительно трейд между текстом и тумбами мало эфективен правда могу сказать что у меня в трейдерах есть одно исключение из этого правила , но оно одно , и только подверждает то, что тумбам лучше трейдить тока с тумбами а тексу с текстом
цитата
06/04/05 в 12:18
 ERROR
Pedronas писал:
наверняка icon_smile.gif

я просто с трудом представляю как сейчас разгонять текстовый сидж...

Эта страница в полной версии