Kokach
Сделай проще - создай еще один чайлд неймсервер и привяжи его к тому же айпи, что и первый, тогда все будет работать. Или тебе обязательно надо, чтоб работал ns2.trifle.net?
eugenyZ
А хостер то твой что думает?
Как он выдал те ненастроеный сервер? Или ты всё раздельно подешевле брал? ... дело конечно твоё, но диалема проста :
Либо RTFM, либо манеджид сервис инклуд маст би, раз такие вопросы возникают.
По существу :
В DA нсы ставятся парами ( ставь ns2 на себя и не парся по пустякам), кроме того, у регистратора ещё и сам сервер выставить нужно. У прова птр запросить.
Хотя, те это ни о чём походу не скажет , а мне в лом уже чужих саппортить.
... сорри, но заебло уже отвечать всем кто взял в M...и ебётся с элементарищиной...
Проще и стабильней DA нет панели. Да и саппорт у них лучше всех - отвечают в течение 2 -8 часов, а на форуме так уже вроде всё расписано донельзя.
Kokach
Nic писал:
Скорее всего дело не из-за ns2 (начнем уже с того, что нс2 пингует, а нс1 нет). Но я попробую!
Ну как, получилось?
Просто оба чайлднса пингуются......
А то, что он не дает удалить первый чайлд нс - это из-за того, что какой-то домен привязан к этому нс, думаю, что твой
, как только ты поставишь другие нс для домена и с этих снимется блок и их можно будет удалить
Kokach
Ты домены у кого из реселлеров Директи покупаешь? Если у нас или у наших реселлеров - скажи, я все сделаю. Если у кого-то другого - мучай сапорт
Добавление:
Я сейчас тебе кое-что поменял, в течение 48 часов должны начать НС ресолвиться. Если не начнут - разберемся. А вообще-то не форумное это дело, стучись 10252150 - разберемся!