Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Freenetpass шалит
цитата
03/04/05 в 22:42
 Adreu
имеется несколько сайтов на этой авс, в том числе 1 премиум
кроме этого имеется привычка проверять всёли работает (формы, баннеры и т.д. и т.п.)
так вот захожу на свой сайт и жму в целях проверки на подписную ( icon_smile.gif ) кнопочку в их форме - редирект на биллинговую форму с указанием реги на FNP Premium - соответственно все ок
примерно через недельки две нажимаю на кнопку - редирект меня забрасывает на форму реги но не премиум а регулярных сайтов при чем в линке даже номера моего сайта нет, перегружаю сайт нажимаю кнопку - все вернулось на места. В начале подумал глюк, с кем не бывает, но потом оказалось что такие вещи не являются случайностью.
все это навеяло не очень приятные мысли
цитата
04/04/05 в 15:31
 Croc
Чорный ПЕАР mode on:

Может, попробуешь кнопочку понаживать на моей АВС? ;)
Результат будет другим.
Урл в подписи ;)

Чорный ПЕАР mode off.

А так это могут куки пошаливать. Т.е. ты мог за неделю например чужую куку цепануть, а скрипт у ФНП не разобрался (хотя это конечно кривость скрипта, которую править надо)
цитата
13/04/05 в 01:42
 Daten55
Нет, куки не причем. Скрипт четко отслеживает и затирает чужие. Проверял я это как-то. Просто у них шейв такой интересный. Сайны перебрасывает на те акки, у которых их нет, но были раньше. Типа для стимула. У меня недавно на запасной акк вдруг 2 сайна в один день, а там осталось всего два сайта без трафа, залез в мемберку посмотрел: на 0 кликов - две продажи. И раньше такое случалось.
цитата
13/04/05 в 16:09
 Croc
Гы. Вот за что я уважаю буржуев - за умение наебать так, что люди им еще благодарны останутся. Не удивлюсь, если у крупных проектов западных есть штатные психологи ;)

Эта страница в полной версии