Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Где мне парят мозги?
цитата
03/04/05 в 21:52
 Cibtor
Не могу понять в чем прикол, пошло много галер с неправильными десками. Дески абсолютно не подходят: на фотках хард матуре, пишут тин софткор и тд. На дизайн тоже у меня дежа-вю - где-то его видел. Иногда на галерах одна фотка вообще из другого сета. И в никах у постеров очень просматриваются наши корни. Если наши - значит обязательно придумали какую-то фигню icon_smile.gif. Немогу понять, где мне парят мозги. Это что редиретчики замутили какой-то сервис который грабит галеры и постит их ?
цитата
03/04/05 в 22:05
 Pedronas
скорее кто-то придумал собиратель галер по шаблонам из пикчей и десков из некой БАЗЫ
цитата
03/04/05 в 22:21
 Cibtor
Так поимаешь, если бы это был один постер, то я бы не волновался, а так где-то 6 шт. И по моему они берут тот контент и дески которые были раньше уже запощены мне на тгп.
PS: если этот топик читаю те кто этим занимется, то свяжитесь со мной и мы решим проблему, а то мне уже хочеться все и всех банить.
цитата
03/04/05 в 23:22
 Kapon
Pedronas писал:
скорее кто-то придумал собиратель галер по шаблонам из пикчей и десков из некой БАЗЫ

ну значит это какой-то очередной редиректщик типа Промакса, технологии развивает...поэтому и постеров много
цитата
03/04/05 в 23:43
 pictures
этих граберов жопой кушай !
и мне отпишите кто это там гадит !
цитата
04/04/05 в 00:53
 Cibtor
Заприметил одну галеру со знакомым дизайном и написал одному постеру, который давно мне шлет галеры, не его ли это. Так он мне сказал, что диз его, ссылки его, а галера нет.
Галеры лежат на 66.246.239.97,66.246.239.99 - это я так понял 2dayhost.com.
Дружненько баним козлов.
цитата
04/04/05 в 01:42
 SAV
Цитата:
www.2dayhost.com.

а название какое громкое icon_mad.gif
цитата
04/04/05 в 02:02
 Pedronas
только вы эта... весь хост-то не баньте друзья
хост тут не при чем, нормальный хост
цитата
04/04/05 в 08:06
 Maxi
Врядли это редиректщики как то всё очень глупо,они тоже не дураки на такую лажу не пойдут,но интересно кому это ещё может быть нужно...
цитата
04/04/05 в 09:34
 pierx
А интересно, зачем это еще нужно, если Цитата:
диз его, ссылки его, а галера нет.
Для меня только 2 вывода:
- или галера его
- или редирект будет
другого в голову не приходит. Какие еще могут быть варианты?
цитата
04/04/05 в 10:48
 SAV
pierx писал:
А интересно, зачем это еще нужно, если Для меня только 2 вывода:
- или галера его
- или редирект будет
другого в голову не приходит. Какие еще могут быть варианты?

не факт, вполне возможно новички...
раз зашел в статы, гляжу с кингхоста клики, открываю мой линк, галя не мая, в чем прикол хз
цитата
04/04/05 в 11:27
 pierx
SAV писал:
не факт, вполне возможно новички...
раз зашел в статы, гляжу с кингхоста клики, открываю мой линк, галя не мая, в чем прикол хз
А линки на рекламе чьи были?
может это просто неправильно рефер сработал у браузера
цитата
04/04/05 в 11:46
 Cibtor
pierx писал:
ля меня только 2 вывода:
- или галера его

Да не должно - это буржуй. Он меня в письме попросил не принимать галеры которые идут с его реф ссылкой. Я и обратил внимание на эту галеру потому что был реф постера который ежедневно постит неплохие галерейки с правильным описанием и в соотвествующие ниши.

Эта страница в полной версии