Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Нужно ли при покупке домена давать настоящую информацию?
цитата
02/04/05 в 11:18
 EagleOwl
В смысле, настоящие ФИО, адрес или телефон?
Или не стОит этого делать?
цитата
02/04/05 в 12:07
 YOO
можешь настоящие координаты, можешь не настоящие - свои плюсы и минусы
имхо настоящие, если не адалт
какие-нибудь канадские существующие, если адалт
свои, если хорошо раскрученный адалт (понятно, что уже не в России) icon_smile.gif
цитата
02/04/05 в 12:19
 Pedronas
не стоит
цитата
02/04/05 в 12:43
 evilmaster
смотря под какие нужды домен.
в большинстве случаев - нет.
цитата
02/04/05 в 15:38
 ciberdem
Лучше тещины забей, мало ли что вдруг icon_lol.gif

А вообще естественно зависит от уровня проекта, но в большенстве случаев я бы не рекомендовал этого делать товарищам из СНГ.
цитата
02/04/05 в 15:40
 SAV
эт точно, где это законно, то вполне, я бы и на адалт свои вбивал, а так нах надо..
цитата
02/04/05 в 15:59
 Kokach
Topicstarter
Только не забудь, что многие регистраторы имеют нехорошую привычку проверять данные и банить домены, пока не пришлешь свои настоящие данные
Так что лучше либо забивай реальные данные существующего человека (хотя это не выход - ему могут позвонить и он скажет, что к домену не имеет отношения), либо будь готов, что в одни прекрасный день домен приобретет статус SUSPENDED
цитата
02/04/05 в 21:49
 Angry Bull
можно найти адресс и телефон в сети какого-нить отеля или фирмы в западной стране и вбить их. По крайней мере правдоподобно.
цитата
02/04/05 в 22:03
 Kokach
Тогда уж лучше данные какого-нибудь соседа-алкоголика, который по английски не говорит icon_smile.gif
Даже если ему позвонят с вопросом его ли это домен, то вряд ли он ответит, что не его, а пока такого ответа нет регистратор ничего не сделает.
цитата
02/04/05 в 23:05
 rADja
насчёт телефонов.... ну есть же "вечно занятые" icon_smile.gif базу USA найти не так сложно
пусть звонят... заебуцца
цитата
02/04/05 в 23:31
 Nikola
Если проект серьёзный телефон стоит настощий оставить (мобила) и в других графах не всякую херню пиши.
цитата
02/04/05 в 23:39
 Stek
Народ, не пудрите себе мозги.
Идете на почтамп, абонируете себе абонентский ящик, и на него все регестрируете. В 99% проблем нет, за исключением незначительных расходов на ящик
цитата
02/04/05 в 23:50
 Nikola

А ФИО ты тоже ящика указывать будешь? =)
Ящик берётся на твои же ФИО. У меня есть а/я.
цитата
03/04/05 в 00:14
 Stek
Подтверждение домена идет на почтовый ящик, а не на имя фамилию. Указывай что нибудь вроде "Генадий Ярославович", и все будет нормально.
Главное без выябонов, типа "Вася Пупкин, деревня Годюково".
цитата
03/04/05 в 00:27
 Stax
Nikola писал:
А ФИО ты тоже ящика указывать будешь? =)
Ящик берётся на твои же ФИО. У меня есть а/я.

Если умеешь ладить с сотрудницами почтамта, то ФИО могут быть какие угодно. smail74.gif
цитата
03/04/05 в 00:31
 Stax
Kokach писал:
Topicstarter
Только не забудь, что многие регистраторы имеют нехорошую привычку проверять данные и банить домены, пока не пришлешь свои настоящие данные
Так что лучше либо забивай реальные данные существующего человека (хотя это не выход - ему могут позвонить и он скажет, что к домену не имеет отношения), либо будь готов, что в одни прекрасный день домен приобретет статус SUSPENDED

Это тонкий намёк, на толстое обстоятельство?
цитата
03/04/05 в 01:30
 pes
при регистрации вбей свои и купи whois guard
регистрант будет доволен и данные светится не будут
цитата
03/04/05 в 01:39
 Angry Bull

тоже вариант
цитата
03/04/05 в 01:44
 Silent Bob
У пеня с полсотни доменов, многим по несколько лет, и ни на одном нет реальной инфы... пока пролем не было (регистрары разные)

Эта страница в полной версии