Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: .info - совсем плохо?
цитата
02/04/05 в 01:52
 Retro
Почитал раздел и никак не могу понять - домены .info дейстивтельно такая кака? А я-то накупил... Хотя мнения высказываются разные. Хотелось бы уточнить все же: 1) стоит ли на таком домене делать сидж? 2) фришники для топов? 3) галерки постить (время от времени) 4) и правда ли что ГГ отчего-то так не любит эти самые инфо?
И, уж коли вылез с вопросами, так до кучи: стоит ли связываться с фрихостами типа smutpipe или deepfree? Ну теми, где обещают отсутсвие баннеров до пределенного (обычно уже прошедшего) срока и бесплатный сабмиттер? Или это откровенные редиректчики? Я пользовался дипфри некотрое время назад для фришников линклистовых, вроде брали... Ну и не мог бы кто посоветовать хостинг под фришники для ГГ (именно для него), м.б. есть бесплатный без хостерских линков (это важно)? Или с бесплатным месяным триалом?
цитата
02/04/05 в 04:04
 LOVE
1, 2 без проблем.
С галереями индивидуально.

Фрихост нужно выбирать старый, проверенный.
Как показала история фрихосты без рекламы и т.п. нарушали свои обязательства, закрывались, редиректили так сказать 404 траф icon_smile.gif и т.п. Везде есть исключения.
цитата
02/04/05 в 04:40
 Pedronas
info для постинга не катит
цитата
02/04/05 в 10:03
 Nikola
.info можно найти много применения.. Только на SE с ними не стоит расчитывать, imho. icon_smile.gif
цитата
02/04/05 в 15:10
 Scaloni
хз, у меня лучший домен с PR4 как раз info. Eще до халявы купил.
цитата
02/04/05 в 15:15
 ivango
Nikola писал:
.info можно найти много применения.. Только на SE с ними не стоит расчитывать, imho. icon_smile.gif

без разницы как-раз... прекрасно поднимаются домены .info
ничем не хуже других.
цитата
02/04/05 в 17:35
 Evgen-X
другое дело репутация сейчас у них хуевая (( у info
цитата
02/04/05 в 18:02
 Nikola
Ну тогда без проблем.
Подозрительные этим домены реально, читеров много с ними сидит.
Я их лично использую под приватные проекты, где се боты не ходят icon_smile.gif
цитата
03/04/05 в 18:00
 Exploy
Pedronas писал:
info для постинга не катит

Не факт, ой не факт... icon_smile.gif
цитата
03/04/05 в 21:49
 longly
Ещё клео на борде у ГГ заявила что к .info относится подозрительно и не листит их.Поскольку Клео крупный оунер,думаю,её мнение в целом отображает мнения большинства оунеров и не только линк-листов

Эта страница в полной версии