Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Посоветуйте хостинг для cj или top
Новая тема
Ответить
цитата
31/03/05 в 13:49
blazch
Хочу попробовать запустить cj или top, больше даже не из причины заработать а потренироваться в живую, решил что выгоднее и полезнее делать все самому:
купить домен
хостинг
дизайн
контент
Просто как я понимаю пользоваться спонсорскими доменами 3-го уровня не особо круто, контент заюзан у них, а новичку просто так хороший не дадут, дизайн по-любому заказывать надо если сам не художник.
Прав ли я, если нет, то в чем?
Вот нарыл хостера:
http://www.host-ua.net/tarif/
- цена понравилась и ру суппорт.
Кто-нить юзал? Или стоит взять что-нить другое?
цитата
31/03/05 в 14:06
LOVE
Не ограниченного трафика не бывает.
И адалт там скорее всего запрещен.
Viva-Host.com
Мы много лет занимаемся адалт хостингом.
Цены тебя порадуют.
цитата
31/03/05 в 14:12
Colin Drury
AdvancedHosters
- и цена понравится, и русский саппорт.
цитата
31/03/05 в 14:21
blazch
может, конечно, саппорт и русский а вот хелп на буржуйском! Блин, говорили мне родители - учи англ. - а я дебил забивал вообще:-(((
цитата
31/03/05 в 14:25
blazch
LOVE писал:
Не ограниченного трафика не бывает.
И адалт там скорее всего запрещен.
Viva-Host.com
Мы много лет занимаемся адалт хостингом.
Цены тебя порадуют.
Понравилось, а Вы дарите домен первого уровня или его нужно самому покупать, берете ли деньги за DNS?
цитата
31/03/05 в 14:43
LOVE
blazch писал:
Понравилось, а Вы дарите домен первого уровня или его нужно самому покупать, берете ли деньги за DNS?
Домены не дарим
За DNS платить не нужно.
Платим только за трафик.
цитата
31/03/05 в 15:07
blazch
Т.е. прихожу к Вам с доменом, оплачиваю траф, Вы даете мне именые сервера, хост и все остальное?
цитата
31/03/05 в 15:17
magic
да они дадут.
и мы тоже.
цитата
31/03/05 в 15:24
LOVE
blazch писал:
Т.е. прихожу к Вам с доменом, оплачиваю траф, Вы даете мне именые сервера, хост и все остальное?
Да, конечно же.
цитата
31/03/05 в 18:37
Angry Bull
EarnCoin
Дают хост с предустановленым ФЕТом
цитата
31/03/05 в 19:15
blazch
Что за "ФЕТ"?
цитата
31/03/05 в 19:27
Joseph
Прочитав ветку про сиджы и скрипты на этом форуме можно с легкостью определить, что же такое "ФЕТ".
цитата
31/03/05 в 19:29
Roby
Читай подпись может что пригодиться...
цитата
31/03/05 в 19:36
Angry Bull
blazch писал:
Что за "ФЕТ"?
скрипт Сиджа
цитата
31/03/05 в 19:41
blazch
Просто медленно в терминологию и сленг врываюсь, тем паче на русск. написано название
цитата
01/04/05 в 03:00
PRIVATE
тренируйся на виртуале - hqhost.net тебе поможет ;) сам там когда-то тренировался .... цены приемлимы, качество на уровне ...
цитата
01/04/05 в 10:39
blazch
ну по сравнению с viva-host цены запредельные, тем более что-то тут hq не особо любят на форуме...
цитата
01/04/05 в 16:20
Alchimik
blazch писал:
ну по сравнению с viva-host цены запредельные, тем более что-то тут hq не особо любят на форуме...
Цены у них на виртуальный хостинг совершенно нормальные, даже по сравнению с Viva-Host.
И на форуме их тут очень даже любят - они проявили себя самым лучшим образом, когда поимели проблемы с площадкой. Тут был топик на форуме, однозначный респект людям, которые так оперативно решили проблемы, возникшие не по их вине.
Ну и к плюсам этого хостинга - человеческая административная панель и отзывчивый суппорт.
цитата
02/04/05 в 01:44
WebaZ
смотри в подпись
цитата
04/04/05 в 17:56
Sonick
Alchimik писал:
Цены у них на виртуальный хостинг совершенно нормальные, даже по сравнению с Viva-Host.
И на форуме их тут очень даже любят - они проявили себя самым лучшим образом, когда поимели проблемы с площадкой. Тут был топик на форуме, однозначный респект людям, которые так оперативно решили проблемы, возникшие не по их вине.
Ну и к плюсам этого хостинга - человеческая административная панель и отзывчивый суппорт.
И люди нормальные и цены хорошие и любят их.
Всем удачи.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии