Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
% на контент или схема? За и против...
Новая тема
Ответить
цитата
30/03/05 в 04:10
Gerners
Хотелось бы услышать мнение опытных сиджееводов, как лучше управлять скиммингом: устанавливать % на контент или слать на контент и на трейдера по схеме ( в случае, когда в трейд-скрипте или ротаторе можно четко определить, какой клик идет на трейд , а какой на контент).
Всем заранее спасибо за ответы.
цитата
30/03/05 в 05:08
solyps
С математической точки зрения разницы нет. Тем более, что выставляя скиминг, первым кликом тоже можно управлять. Ну это я америку не открыг, ага...
Дык в некоторых скриптах можно не только первым клик, но
первые три
клика на контент слать (хотя затея эта мне кажется довольно безумной
).
Ну так вот: нету разницы имхо. Удобство скима в том, что можно буквально каждую ссылку "отладить", а схема - сразу на все ссылки идет (в которых скиминг не указан).
В общем, чего я тут понаписал-то?
Спать пора....
цитата
30/03/05 в 08:50
Fi$her
solyps писал:
...Тем более, что выставляя скиминг, первым кликом тоже можно управлять. Ну это я америку не открыг, ага...
...
Может я от жизни отстал, но как это ты при помощи скимминга сможешь управлять первым кликом?
цитата
30/03/05 в 09:11
ttom
использую схему
цитата
30/03/05 в 09:25
benzole
Я за схему. Ибо она отталкивается от дорка, а не от математики. Пришёл дорк - кликнул, а его согласно расчётам сразу на трейдера пустили, потому как ским 30%, и сейчас его лимит исчерпан. А если трейдить по схеме - то и дорк будет доволен, и трейд будет.
цитата
30/03/05 в 09:55
-=DarkAngel=-
так и не подружился с этими схемами всякими. абсолютно не гибко получается. а процент можно настраивать как угодно: для каждого блока тумб, для десков, для мувиков... и у трейдеров лишних вопросов не возникает если видят в линках понятные s=60 ;)
цитата
30/03/05 в 09:57
von Stoltz
Можно для X первых кликов схему использовать, а для остальных процент
цитата
30/03/05 в 16:29
Maxet
Я считаю, что первый клик нужно ставить на контент - это привлечёт дрона, а дальше 50/50, ну или кому как угодно.
цитата
30/03/05 в 18:43
sersol
а с ротатором tmanager, это для примера, только и можно
проценты выставить на морде
цитата
30/03/05 в 19:01
ALLY
Мой голос за %.
Сколько не экспериментировал со схемами, результат с процентом был уверенней.
цитата
30/03/05 в 23:02
Blazer
я за %
хотя есть гораздо интереснее вопрос
как скиминг распределить по морде...
для верхних % должен быть больше, но какая зависимость, пока не могу точно сказать на своих примерах
цитата
30/03/05 в 23:50
NTT200
голос за процент.
схемы имхо исчезают.
цитата
31/03/05 в 01:32
solyps
Fi$her писал:
Может я от жизни отстал, но как это ты при помощи скимминга сможешь управлять первым кликом?
приблизительно вот так:
Цитата:
first=1, first=2, first=3...
под скимингом я имел в виду параметры, к-рые пишутря в урл (в отличие от схемы, которая задается в админке скрипта)
или мы друг друга не поняли?
цитата
31/03/05 в 08:54
Fi$her
solyps писал:
под скимингом я имел в виду параметры, к-рые пишутря в урл (в отличие от схемы, которая задается в админке скрипта)
или мы друг друга не поняли?
Теперь я тебя понял
цитата
31/03/05 в 14:14
blazch
Вот такой ламерский вопрос а если я пошлю дрочера после певого клика на контент, то как он ко мне вернется на сидж? Ведь прийдет 100 дронов, кликнут и уйдут на контент, с контента они то назад не прийдут.
цитата
31/03/05 в 14:20
von Stoltz
Как раз с контента должны вернуться, а вот на трейде ему насуют троянов и он вообще уже кликать ни на что не сможет
цитата
31/03/05 в 14:28
blazch
Под контентом я понимаю фришник или галеру, но как они оттуда вернуться, или там просто ссылками все обратными на этот сидж утыкано?
цитата
31/03/05 в 14:33
blazch
Вообще поясните что используется в качестве контента у сиджей и можно ли допустим создать сидж xxx.com в качестве контента сделать поддомены 1.xxx.com 2.xxx.com...... где разместить галеры, на галерах поставить кучу ссылок обратно на сидж.
цитата
31/03/05 в 14:36
Vad
<base target=_blank>
тебе поможет
цитата
31/03/05 в 15:07
blazch
Не понял?
цитата
31/03/05 в 15:09
dos622
blazch писал:
Под контентом я понимаю фришник или галеру, но как они оттуда вернуться, или там просто ссылками все обратными на этот сидж утыкано?
Нет просто каждый клик открывается в новом окне.
и как писали выше хтмл тэг: <base target=_blank> в этом тебе поможет
цитата
31/03/05 в 15:22
blazch
Т.е. как я понял окно по идее с сиджем всегда остается открытым? Если так, то понятно.
Спасибо +3
цитата
31/03/05 в 15:24
blazch
blazch писал:
Вообще поясните что используется в качестве контента у сиджей и можно ли допустим создать сидж xxx.com в качестве контента сделать поддомены 1.xxx.com 2.xxx.com...... где разместить галеры, на галерах поставить кучу ссылок обратно на сидж.
а на счет этого вопроса?
цитата
31/03/05 в 15:26
blazch
Блин!!! Куда "оценитить" девается? Хотел dos622 +3 поставить:-(((
Теперь получается я соврал ему-(
цитата
31/03/05 в 15:42
dos622
Цитата:
Под контентом надо понимать реальные гали. или спонсорские фкг.
гали можна размещать как угодно хоть на сиджевом домене хоть на любом другом.
Некоторые вообще под это дело фрихосты юзают
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии