Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Запостил свой фрих к гг (NEW) + конкурс :)
Новая тема
Ответить
цитата
03/04/05 в 14:15
maul
Хм.
Вы так говорите как будто сам грингай только и делает, что ревьюит фришники. У него команда ревьюеров во главе с MrMaryLoy. И они ревьюсы делают не только для link-o-rama, но и для smutgremlins и еще для некоторых. Этим и живут и конечно забанят тебя при малейший сомнениях. Такое у них правило: "Сомневаешься - выкини" За это им платят.
А ты дал мало данных. Что именно за хост? Что ты написал в whois? Что за прокси у тебя?
Залистят первый фришник напиши в приват Марилою спасибо и все дела. Только не так "thanks to postink my freesait", а нормально.
Попроси оценить твои фришники публично.
Не забанят.
цитата
03/04/05 в 15:31
gilbert
Решил все таки от прокси отказаться, т.к. на борде гг как раз обсуждают, что прокси нежелателен.Инфа во вхойсе нормальная, совпадать со страной моего проживания будет. Хост светить не буду
. Но с моих айпи если и постят, то в тпг вроде только.
А вот с впн кто-то тут постит? Просто собираюсь вскоре переходить к другому прову, а у него все через впн чешет.
цитата
03/04/05 в 15:46
longly
нахуя постить к ГГ?Нахуя вообще постить?Весна на дворе,бабы разделись и уподобились кошкам злоебучим
цитата
03/04/05 в 17:18
sexogen
gilbert писал:
Решил все таки от прокси отказаться, т.к. на борде гг как раз обсуждают, что прокси нежелателен.Инфа во вхойсе нормальная, совпадать со страной моего проживания будет. Хост светить не буду
дааа....
постинг к ГГ требует жертв
цитата
03/04/05 в 17:45
capone
Хм, а если у меня спутниковый инет и IP у меня к Кипру принадлежит. Так что, мне все домены на какого-нибудь киприода регить?
цитата
03/04/05 в 19:55
gilbert
Не, все намного хуже, тебе придется переехать на Кипр
цитата
11/05/05 в 17:45
NoBoDy
Ну так какой исход?
цитата
11/05/05 в 18:55
gilbert
Ой, забыл совсем
. Нормально все короче. Бана нет, фрихи висят в листинге.
цитата
11/05/05 в 19:28
NoBoDy
Значит +8
)
цитата
11/05/05 в 22:20
skai
я тоже сказал что не забанят.
требую заслуженные +8
цитата
11/05/05 в 22:33