Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: И снова вопрос о терпеливом хостинге
цитата
29/03/05 в 17:24
 solyps
Гм, что-то я уже подзапарился с этим вопросом...
На КЛИК-дорс висит целый список фрихостингов, но фрихосты либо запрещают SE-спам, либо молчат, либо ваще мертвы... Аси поголовно молчат, мля, уже несколько суток...
Ладно, а как платные провайдеры относятся к дорам? Ну и к установке тулбара заодно icon_smile.gif
Их этот вопрос волнует? Или им пофиг? Или - как бы волнует, но если громко не кричать, то нормально?

Люди! Ну расскажите же, где доры лучше хостить, у кого?

За добрые ответы - сумашетший рейтинг! icon_smile.gif
цитата
29/03/05 в 17:53
 NoBoDy
дык klikhost.com
цитата
29/03/05 в 18:02
 solyps
Дык это ж спонсорский хост, на нем только спонсора адвертить и мона, а боле никово...
цитата
29/03/05 в 18:55
 xkrainer

попробуй тут eroot.org
цитата
29/03/05 в 19:53
 Erotix
xkrainer писал:
попробуй тут eroot.org

а он терпимый ?
цитата
29/03/05 в 19:56
 solyps
xkrainer писал:
попробуй тут eroot.org

Выглядит очень привлекательно!
Да, я тоже хотел спросить - насколько они устойчивые ребята?
цитата
30/03/05 в 12:49
 Aster
а у меня такой вопрос: если стать реселлером, в хуизе сайтов на этом акке контактная инфа хостера дора чья будет хостера или реселлера? кому абузы приходить будут вообщем?
цитата
30/03/05 в 13:08
 Leliks

контактная инфа того, кто купил домен. если ты сам у себя купишь домен, то будет твоя
цитата
30/03/05 в 13:27
 Aster
Да нет, похоже я неправильно выразился. Я в смысле кто будет отображаться, как хостер дора, - реселлер? Или все же хостинг, предоставляющий свои ресурсы реселлерам. Т.е. есть ли смысл купить реселлерский акк? Абузы будут мне приходить или хостеру?
цитата
01/04/05 в 19:09
 Erotix
вообщем если ненужен мускул и кронтаб (то есть чисто под спам доров) , то могу хостить у себя несколько желающих.

Эта страница в полной версии