Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Овнерам тгп
Новая тема
Ответить
цитата
27/03/05 в 00:17
Burroughs
Дайте, плиз, партнёрских аков, если у вас по акам сабмит
Ниша тины, только честный постинг,никакого редиректа и другой херни
аська в профайле
Последний раз редактировалось: Burroughs (
02/04/05 в 22:37
), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/03/05 в 00:37
SAV
уж не обижайся, но слабовато для хороших аккаунтов..
да и так их чет не раздают
цитата
27/03/05 в 01:15
CkuFF
Хех...рекламы слишком много у тебя..я бы тебя не залистил да и другие думаю тоже
) не говоря уж о партнёрских аккаунтах...будь скромнее
потом ещё мне спасибо скажешь если последуешь совету
цитата
27/03/05 в 01:25
Burroughs
CkuFF писал:
Хех...рекламы слишком много у тебя
Два исходящих линка на всех галях на спонсора - это по твоему много рекламы?
цитата
27/03/05 в 06:06
Gonduras
CkuFF писал:
Хех...рекламы слишком много у тебя..я бы тебя не залистил да и другие думаю тоже
) не говоря уж о партнёрских аккаунтах...будь скромнее
потом ещё мне спасибо скажешь если последуешь совету
по поводу кол-ва рекламы хотелось бы по подробнее...
цитата
27/03/05 в 09:03
SAV
Gonduras писал:
по поводу кол-ва рекламы хотелось бы по подробнее...
а че там подробно, чем меньше, тем лучше, а для себя главно ее вообще не забыть поставить
цитата
27/03/05 в 17:23
nazapam
2 линка на спона - ок, но объем который она занимает на странице уж слишком большой. Меня WS пару раз из-за такой фигни не брал, хотя тоже 2 линка было, но один блок рекламы большой был...
цитата
27/03/05 в 17:31
nazapam
а вообще на первой галере внизу уменьшай размер фонта (12-14) и на третьей тоже самое и все будет ок. Если кому-то понравится твой контент, поверь мне он почитает что у тебя написано на галере, хоть ты 8 шрифтом нипиши, а если не понравится, то 30 напиши, все-равно не кликнет! ИМХО!
цитата
27/03/05 в 18:29
DZO
Одна ссылка на спонсора в правильном месте лучше трех баннеров
Смотри в подпись, там есть ссылка на форму запроса аккаунта
цитата
28/03/05 в 00:21
amazon
Да рекламы действительно многовато, наверно процентов 50% от объема - реклама. Уменьши - один деск залинкованный и банер.
цитата
28/03/05 в 08:13
Gonduras
кто-то из авмов уже писал
что овнеры требуют только две ссылки на спонсора, причем одна из них цветом
цитата
29/03/05 в 05:27
Nikname
В основном большим ТГП неочень важно сколько там ссылок на спонсора 2 или 3 или каких цветов. Они просто листят только платно и галереи только хорошего качества. где реклама это реклама, а контент это хороший контент , а вместе это должно составлять гармоничный дизайн. Топикстартер: Штудируй содержание крупных ТГП (не те которые большие, а те у кого трафик большой) и смотри какие галереи они листят. И делай максимально приближённое , но применительно к своему содержанию. Пости берись за новую на 10 галерею должно уже выходить то что надо. С того момента покупай листинг. Потому что Нормальные ТГП берут из 300 хороших представленных галлер только 10 остальное добивают своими FHG. Я уже давно перестал надеяться оказаться в десятке. Тебе тем более. На мелкие ТГП ненадо настраиваться. Безсмысленно т.к. оттуда всё равно никто неприйдёт (там же нету никого).
цитата
29/03/05 в 11:25
Skat
Burroughs писал:
Дайте, плиз, партнёрских аков, если у вас по акам сабмит
Ниша тины, только честный постинг,никакого редиректа и другой херни
Примеры галь:
http://adastrateen.com/gals/gallery502/
http://adastrateen.com/gals/gallery501/
http://adastrateen.com/gals/gallery400/
icq - 289992402
Ты лучше гали подредактируй как тебе сказали тут, и через форму заппроса проси на каждой тгп, или еще каким способом как там указано, тут где то топик был, там все рассказывали что как и где просил и что из этого следовало
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии