Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Корректировка цветов монитора
Новая тема
Ответить
цитата
26/03/05 в 16:10
=ZeD=
Собственно интересуют средства по сабжу. Столкнулся с проблемой. Кто чем пользовался, посоветуйте. У самого с цветами не очень, ибо не дезигнер, но четко наблюдаю перепады красного цвета.
Буду благодарен
цитата
26/03/05 в 16:15
Pedronas
у видеокарты должна быть утилита по этому поводу предусмотрена
цитата
26/03/05 в 16:19
=ZeD=
да тут дело в том, что да, там есть корректировка, но мне сложно судить о всей картине в общем.
Т.е. в когда я смотрю на экран - вижу, что что-то не так, но ЧТО - понять не могу.
Знаю есть проги, так сказать для дальтоников
, которые помогают поцветно настроить
цитата
26/03/05 в 22:03
SmaG
NokiaMonitorTest я тебе на мыло скинул попробуй... .там все просто, как два пальца...... даже один....:-).....
цитата
26/03/05 в 22:10
=ZeD=
оценил :)
цитата
26/03/05 в 22:14
SmaG
Зенкс за оценку...:-)....(как в школе...
.....)..... лучше всё по дефолтам поскидывай а оттуда строй.... так точнее будет...:-)...
цитата
28/03/05 в 15:57
Dezigan
Вообще профессиональная коррекция делается профессиональным прибором. Мне один раз такую хрень делали. Или совет из простых. Ставишь полный цвет по CMYK заливаешь им во весь экран и крутишь настройки до нужных тебе.
цитата
30/03/05 в 04:13
lunatic
неравномерность цвета может быть из-за намагниченности кинескопа. Для размагничивания в меню пунктик такой должен быть (у меня он называется degauss). Причем меню то которое вызывается кнопками на морде монитора (у меня Viewsonic G655), а не из панели управления.
цитата
30/03/05 в 22:49
Silver Crocodile
У видеокарты должны быть настройки, в частности, профайлы, их там ой как много, сбрось по дефолту все, а потом настраивай на вкус...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии