Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Вопрос по редиректу на фришнике
Новая тема
Ответить
цитата
25/03/05 в 14:16
Eugenum
В правилах ЛЛ сказано, что редирект категорически запрещен.
Вопрос такой:
Распространяется ли это правило, на ссылку, которая должна уходить на спонсора? Т.е. например, линк под баннером не напрямую на
paysite.com/?id=myID
, а, скажем, на страницу на моем хабе, откуда уже идет редирект на платник?
Всем биг сенкс + все такое...
цитата
25/03/05 в 14:52
gilbert
Имхо, нельзя редирект на такой странице ставить, лучше поставить фпа на ней или еще чего, но никак не редирект.
цитата
25/03/05 в 15:03
allendale
Можно.
цитата
25/03/05 в 15:13
Eugenum
Мнения разделились..
цитата
25/03/05 в 15:58
Student
А если у тебя редирект на забаненного спонсора, а по твоей ссылки этого видно не будит?
цитата
25/03/05 в 16:37
Kors
Может ты имел ввиду не страницу а скрипт который считает статистику переходов и редиректит на урл спонсора? если так - то думаю можно... хотя особого смысла в этом не замечаю
цитата
25/03/05 в 17:02
Eugenum
Даже проще: под баннером линк вида
хаб.com/dir/dir/
Там лежит хтаксесс, который редиректит на спонсора по 404й.
Student:
А по ссылке на платник не всегда спонсора видно. Или заходить нужно, или точно знать, какой конкретный платник принадлежит какой партнерке.
Так вот и интерес, если эдитор проверяет ссылки и видит такой финт, будет ли это против правил.
цитата
25/03/05 в 17:28
SAV
есть некоторые оунеры которым такое не нравится.. это правильно с одной стороны, седня у тебя там редирект на спонсора, завтра другое.. даже если ты и честно все делаешь, то обязательно будет и другое, а разбираться им кто как - зачем?
цитата
25/03/05 в 18:27
Mika
Нормально овнеры к такому относятся.
цитата
25/03/05 в 18:47
Pedronas
а смысл задуманного так и остался неразгаданным, походу для автора тоже
цитата
25/03/05 в 19:01
Mika
Вариантов масса, включи воображение, Педрончик
1) Спонсор предоставляет несколько туров и соответственно ссылки разные для этих туров. С помощью такого редиректа их очень удобно менять.
2) Иногда спонсоры меняют скрипты партнерки и соответственно меняются ссылки. В данном случае достаточно будет сделать одну замену, а не менять код на всех сайтах.
3) Спонсор имеет несколько прог (per signup, revshare, free и т.д., например, флешкеш). С помощью такой ссылки можно попробовать все без особых усилий.
цитата
25/03/05 в 20:17
ritor
По поводу нескольких программ у спонсора - ревьюеры все равно консольные туры увидят и реджект будет, хотя я даже на пенисботе видел линки на спонсора с тремя консолями входными
, у кого то прокатило.
цитата
25/03/05 в 21:24
benzole
Не буду ходить вокруг да около - я такие примерно редиректы делал. Т.е. с баннера - на .рнр, в котором редиректил на спонсора. Брали отлично. Сейчас всё на инклюдах. В них чего хочешь, то и запихивай - только файл с ssi подправь и всё. Имхо это оптимальное решение, т.к. здесь и ты трафом рулить могешь, и ревьюер может посмотреть, что прячется за баннером.
цитата
26/03/05 в 03:54
Eugenum
Всем спасибо.
Мика прав, вариантов, как применить, много. Но скорее всего это дело не прокатит для крупных ЛЛ.
цитата
26/03/05 в 12:33
allendale
benzole писал:
Не буду ходить вокруг да около - я такие примерно редиректы делал. Т.е. с баннера - на .рнр, в котором редиректил на спонсора. Брали отлично. Сейчас всё на инклюдах. В них чего хочешь, то и запихивай - только файл с ssi подправь и всё. Имхо это оптимальное решение, т.к. здесь и ты трафом рулить могешь, и ревьюер может посмотреть, что прячется за баннером.
Какая разница между php, чистым ReWriteRule и SSI ? Всё равно овнер видит ссылку на твою страницу, откуда его перекидывает на спонсора...
цитата
26/03/05 в 12:35
allendale
ritor писал:
По поводу нескольких программ у спонсора - ревьюеры все равно консольные туры увидят и реджект будет, хотя я даже на пенисботе видел линки на спонсора с тремя консолями входными
, у кого то прокатило.
Если тебя деклайнят за консоли, есть смысл подумать, не хреновые ли фришники...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии