Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Как лучше постить галеры?
Новая тема
Ответить
цитата
30/03/05 в 00:31
Mac
По поводу того, что не покупай гали а делай сам - чисто мой вывод -
я заказал за 15$ гальку, мне не жалко этих 15ти гринов, потому что считаю что проф. дизайнеры сделают это более профессионально, чем я сам и за более короткий срок. Мне лишь останется её только подшаманить и пошёл сабмитить. Просто суть в том, что я пока не понял смысла работы =) Я уже 3 раза с промежутком в 3-4 дня прописал галю через сабмитер. Пришло 300 кликов - подписок естессено 0. Трафа ушло уже 2GB, либо дрочерам хватило пиксов на моей галере, чтобы обкончаться, либо опять вопрос в партнер акках
цитата
31/03/05 в 19:37
mobidex
de
Последний раз редактировалось: mobidex (
29/06/15 в 13:19
), всего редактировалось 1 раз
цитата
31/03/05 в 20:40
idk2045
Mac писал:
По поводу того, что не покупай гали а делай сам - чисто мой вывод -
я заказал за 15$ гальку, мне не жалко этих 15ти гринов, потому что считаю что проф. дизайнеры сделают это более профессионально, чем я сам и за более короткий срок. Мне лишь останется её только подшаманить и пошёл сабмитить. Просто суть в том, что я пока не понял смысла работы =) Я уже 3 раза с промежутком в 3-4 дня прописал галю через сабмитер. Пришло 300 кликов - подписок естессено 0. Трафа ушло уже 2GB, либо дрочерам хватило пиксов на моей галере, чтобы обкончаться, либо опять вопрос в партнер акках
Сам посуди: 3 сабмита - это 1.5-2$, сайнап - это 20-40$ ;)
Я такого ратио не застал
цитата
31/03/05 в 20:51
SAV
300 кликов совсем не показатель, чтоб о чем-то говорить.. несколько к точно нужно, смотри откуда заходы, и если сайнов нет, а траф то есть, меняй платник, другой поадверть
цитата
01/04/05 в 12:20
Quo8
300 кликов - очень хороший резульат.
Главное не останавливаться и не забивать. просить акки и составлять свою базу.
Если все не бросить на полпути - результат обязательно будет!
цитата
01/04/05 в 13:07
SAV
цитата
01/04/05 в 13:55
Cloud
ai submitter это вроде серверный сабмитер, и немного сырой еще
я попробовал такой же результат
ты попробуй руками пройтись 1 раз, посмотришь результат будет лучше
цитата
01/04/05 в 14:10
Roby
хер знает почему но ты прав...
цитата
01/04/05 в 18:10
Mac
Может посоветуете тогда более удачные сабмитеры?
цитата
01/04/05 в 18:14
Angry Bull
GSS
цитата
02/04/05 в 11:39
ciberdem
Начинать постить нужно в любом развале сначала руками, а потом уже переходить на сабмиттер когда поймеш все прелести и ньюансы. AIGS.biz
он хорош тем, что если у тебя слабый канал, то он засабмитит все за 3-5 мин. и ты не ощутишь никакого гемороя.
Если взять в сравнение на моем канале Майти сабмитил такой объем за пару часов, не считаю времени на то, что еще надо было проследить весь ручной сабмит
а первая подписка все равно пришла из забытой всеми гали которая валялась на ббске гы гы
а начинать тебе нужно со сбора акков, и сбора базы для постинга
я базу в 3000 тгп собирал 2,5 месяца
цитата
02/04/05 в 11:46
Mac
Если не трудно, опишите плиз варианты сбора тгп-базы. Таким новичкам, как я это бы очень помогло! Ведь лучше учиться на ошибках чужих
Всем кто, опишет этот процесс +3.
цитата
02/04/05 в 14:42
idk2045
Я опишу
Берешь любой сабмитер. Смотришь его базу. Она может быть в зашифрованном виде или еще как...Короче вариантов много.
Поэтому под каждую базу надо писать свой скрипт или прогу, которая распарсит все что можно. В конце концов у тебя получается база-аналог существующего сабмитера.
Далее. Берешь следующий сабмитер. Повторяешь операцию.
Повторяешь это, пока новых ТГП уже не останется
А вообще можешь зайти на АИГС, у нас уже около 2500 тгп собрано;)
Вот вчера добавили еще 370.
цитата
02/04/05 в 15:30
ciberdem
ai писал:
Я опишу
Берешь любой сабмитер. Смотришь его базу. Она может быть в зашифрованном виде или еще как...Короче вариантов много.
Поэтому под каждую базу надо писать свой скрипт или прогу, которая распарсит все что можно. В конце концов у тебя получается база-аналог существующего сабмитера.
Далее. Берешь следующий сабмитер. Повторяешь операцию.
Повторяешь это, пока новых ТГП уже не останется
А вообще можешь зайти на АИГС, у нас уже около 2500 тгп собрано;)
Вот вчера добавили еще 370.
господин Ai забыл дописать, что эффективность такой базы будет намного ниже чем собранной в ручную, по той причине, что в подобные тгп (которые выложены везже)постят все кому не лень, а самостоятельный поиск базы дает все шансы на то, что у тебя будут такие ТГП которые дают намного больше эффект, я неоднократно встречал тгп которые не сильно известны постерам, но на них уже есть хорошая аудитория, что без сомнение делают работу более продуктивной.
Кстати сейчас мало кто шифрует базы, т.е. для начала тебе конечно подойтет способ пополнения базы описанный выше, но его необходимо сочетать с поиском в гугле.
цитата
02/04/05 в 15:52
idk2045
С этим я не спорю...
Продуктивность ручного подбора ТГП выше, однако затраты на сабмит также больше.
Но если новичок, так конечно лучше всего ручками немного поработать, хотя бы параллельно с автосабмитом.
цитата
02/04/05 в 15:58
Mac
Примерно такие ответы я и ожидал =)
Но коли обещал, поставить всем +3 то деваться некуда.
Но ответы весьма и весьма прозрачные.
До таких способов я и сам допёр =)
цитата
02/04/05 в 16:18
ciberdem
Ты же сразу сказал, что будет +3
я считаю, что на +3 мы с господином AI отработали просто бегом
Более полной информации ты даже у перейры в школе не найдешь, очень многим вещам надо доходить самостоятельно
Это же бизнес, тебе никто не расскажет пошаговый рецепт зарабатывания денег.
Дается общая наводящая информация из которой ты должен, что то почерпнуть, а что то додумать сам. Соответственно это и будет твой хлеб в дальнейшем, если конечно ...............................
Вот например я знаю как постоянно зарабатывать с одного места по 50 баксов в месяц, пусть немного но постоянно, и с небольшими рабочими затратами, а если я выложу это на форуме то пытаться заработать буду пробовать много людей и это место перестанет приносить доход.
- Как ты думаешь я сообщу кому то за +3 или даже +8 эту методику ?
- ответ правильный я однозначно скажу
подсказка вторая
если будешь более грамотно излагать вопросы, будешь на них получать более содержательные ответы
цитата
03/04/05 в 08:22
Pedronas
когда твои статсы по переходам на спонса превысят 1000 в сутки, тогда и бей тревогу
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии