Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Как лучше постить галеры?
цитата
25/03/05 в 12:47
 Mac
Hi all!
У меня такой вопрос - как лучше постить галеры, если нет партнёрских акков?
Чёт я попробовал через • AI Gallery Submitter • прогнать галеру, прописал меня скрипт примерно в 968 тгп, через 3 дня через галеру на спона ушло всего 80 кликов. Про покупки я вообще не говорю icon_smile.gif Это так и должно быть или я что-то криво сделал?
цитата
25/03/05 в 13:06
 YOO
3 дня не показатель
статистику нужно за месяц анализировать

профессинализм складывается из мелочей, все эти мелочи описывались на форуме много раз. просто следуй им и будет тебе счастье icon_smile.gif
цитата
25/03/05 в 13:27
 Angry Bull
1. пользуйся платными субмиторами с актуальрыми базами
2. собирай свою базу или покупай
3. проси партнерские акки
и 80 кликов - это не так мало с одной-то гали
цитата
25/03/05 в 13:30
 Mac
Ок. Понял!
всем +3
цитата
25/03/05 в 13:31
 x-drive
ну без акков да, нормальный результат, с большим кол-вом партнёрских акков с гали в 10-15 раз больше придёт на спона icon_smile.gif
цитата
25/03/05 в 13:33
 Mac
А за сколько примерно амерских рублей можно купить, более менее приличную базу тгп?
цитата
25/03/05 в 13:45
 Шестой

Около 50. Но всем не дают.
Если интересует гейская мувисная база, то её выдают по запросу в http://moviepartnership.com для ГСС.
цитата
25/03/05 в 14:47
 gega
на самом деле от ниши всё зависит, 80 имхо это очень мало ...
цитата
25/03/05 в 15:07
 Rocket
Какую нишу постил?
Да без аков 80 нормально имхо
цитата
25/03/05 в 15:16
 Mac

Mature
Уже 85 заходов =)
цитата
25/03/05 в 15:23
 Kapon
нормально без акков, с первого поста, 85 заходов на матюрках..еще наверное и домен свежий.
цитата
25/03/05 в 15:48
 Mac
Домен, я бы сказал нулёвый =-)
цитата
25/03/05 в 15:57
 Kapon
ну вот и это еще тоже, так что работай над базой, ну и время нужно, + нужно чтоб к тебе оунеры привыкли.
цитата
25/03/05 в 18:15
 punk
У меня без собственной базы и акков тоже самое выходит, так что единственный путь по мойму это собирать базу и акки.
цитата
25/03/05 в 18:58
 Pedronas
80 с первой гали это охуенно, пости дальше и каждый день будет прибавка
цитата
25/03/05 в 23:45
 Cibtor
Mac писал:
через 3 дня через галеру на спона ушло всего 80 кликов
В среднем СТР банера на галере где-то 0,005. Ты посмотри по статистике сколько людей пришло на галеру.
цитата
26/03/05 в 20:24
 Flesh
Только своя база и полуавтомат...
На автомате и в хрен знает какие сайты имеешь высокий шанс быть забаненым...
Потому что ни один автоматический сабмиттер не может быть заточен под все сайты сразу...
Гораздо эффективнее держать в базе 30-40 толковых сайтов, и прогнать это ручками, чем захуячить в 1500 хуй знает какого дерьма и без эффекта...
Вот так-то icon_smile.gif
цитата
26/03/05 в 20:26
 Kapon
в общем совет такой, попости месячишко по базе сабмиттера, потом посмотри по вебализеру откуда идет траф, и выкинь нах все остальное, ну естественно попутно продолжая собирать акки и постя в крупняк..
цитата
26/03/05 в 22:50
 Mac
Вот и меня смущает вариант авто-сабмитеров. Это прямой пусть к бану на многих тгп. Надо и правда собирать свою базу и партнер акки. Без этого счастья не будет. Не пойму в чём шоколад - заплатил за галерку 15$ + попал на оплату траффика, прописал её пару раз через сабмитер, а толку 0($). icon_sad.gif
Подскажите ещё плиз, что лучше - постить галеры или делать CJ?
Я понимаю, что в идеале надо делать и то и то, но всё-таки?
цитата
26/03/05 в 23:08
 Kapon
Mac писал:

Подскажите ещё плиз, что лучше - постить галеры или делать CJ?
Я понимаю, что в идеале надо делать и то и то, но всё-таки?

можно делать что то одно и с умом, и быть вполне сытым и довольным, а можно хвататься за все подряд и не иметь нифига
цитата
27/03/05 в 02:02
 Eugenum
Kapon писал:
можно делать что то одно и с умом, и быть вполне сытым и довольным, а можно хвататься за все подряд и не иметь нифига

Так очень часто и бывает... smail11.gif
цитата
27/03/05 в 05:35
 Cooper
Совет по базе, чтобы не покупать.
Берешь в руки гугль, кидаешь в него запросы по нише в которой постишь - если матюр мувики - то например Free Mature Movies (и инварианты), смотришь в выдачу, берешь первые 10-20 позиций, отсеиваешь оттуда все что не принимает галеры (читай - нам нужны сж и тгп с приемом галь), добавляешь их в блокнот, далее по их мордам - там есть такая вещь как топ трейдеров али друзья, повторяешь с ними процедуру - первые 10-20 и таким образом если не лениться - за день собираешь себе нормальную базу...
цитата
29/03/05 в 20:53
 idk2045
А че толку базу самому прописывать я не понимаю, если честно...
Мы постим в 900-1000 тгп, со своего сервера, разве это лишнее?
И еще кучу тгп добавлять будем...
Делай гали сам, не покупай дизы по 15 баков, сабмить через АИГС,
проси акки у овнеров, если не хочешь рисковать (хотя риск минимален), пости в партнерские тгп ручками, а через нас все осатльные тгпшки прогоняй...
В конце концов, лишним траф не будет никакой...
цитата
29/03/05 в 23:05
 ©©©P:foxhunter
Pedronas писал:
80 с первой гали это охуенно, пости дальше и каждый день будет прибавка

968 TGP!!! Помнится мне в уроках не безызвестного Sebastiano Pererro говорится о том, что он слабал хреновенбкую галю и засабмител её к хану, получив за это 25(!!!) сайнов.
И эта разница нормальна?
цитата
29/03/05 в 23:35
 coder-code
©©©P:foxhunter писал:
968 TGP!!! Помнится мне в уроках не безызвестного Sebastiano Pererro говорится о том, что он слабал хреновенбкую галю и засабмител её к хану, получив за это 25(!!!) сайнов.
И эта разница нормальна?

Пупкин? Ты что ль? icon_smile.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии