Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Новая Foot Fetish TGP
Новая тема
Ответить
цитата
25/03/05 в 11:07
Неупокоенный
http://www.toespost.com
submit:
http://www.toespost.com
/cgi-bin/tgp/submit.cgi
Ресипы не нужны. Постите на здоровье!!
цитата
25/03/05 в 11:44
SAV
)
а про ограничения ниче нет.. и ресипа не надо... так можно и слить кучу галь..
цитата
25/03/05 в 12:28
Неупокоенный
Вот заведётся траф постоянный, тогда будут и ограничения, и ресипы. Пока же надо сделать так, чтобы было больше обновлений.
Всё равно плохие гали не буду листить
цитата
25/03/05 в 14:21
dr.BoB
так ты ее в базы сабмитеров попроси добавить, будешь не успевать отбиваться от галлер
цитата
25/03/05 в 14:49
Неупокоенный
Цитата:
так ты ее в базы сабмитеров попроси добавить, будешь не успевать отбиваться от галлер icon_smile.gif
Так и сделаю. Я сам не допёр до этого, так как постингом не занимался. А где нужно об этом просить? На сайтах, где продают субмитеры?
цитата
25/03/05 в 18:59
Pedronas
Цитата:
Так и сделаю. Я сам не допёр до этого, так как постингом не занимался. А где нужно об этом просить? На сайтах, где продают субмитеры?
лучше делай эту глупость, чем позже ты попадешь в сабмиттеры, тем лучше для тебя
цитата
25/03/05 в 23:29
Grach
Вот у тебя там категории есть nylons и other. Какой контент предполагается в nylons? Чулки и колготки? И что в other?
цитата
26/03/05 в 00:06
SAV
Неупокоенный писал:
Вот заведётся траф постоянный, тогда будут и ограничения, и ресипы. Пока же надо сделать так, чтобы было больше обновлений.
Всё равно плохие гали не буду листить
да хоть щас ресип и акки тоже
плохих галь не делаем
цитата
26/03/05 в 00:33
Неупокоенный
Цитата:
Вот у тебя там категории есть nylons и other. Какой контент предполагается в nylons? Чулки и колготки? И что в other?
Nylons - и чулки и колготки, other - то, что не попадает ни в одну из перечисленных категорий, но относится к футфетишу (примеры предлагаю придумать самому
)
Хе, я уже просубмителся в базы субмитеров, и мне пришла первая галя... гроуп секс... Народ что, не понимает, что такое футфетиш??
цитата
26/03/05 в 01:16
AAK
Неупокоенный писал:
Народ что, не понимает, что такое футфетиш??
нет, народу похуй
цитата
26/03/05 в 12:09
dr.BoB
готовся к тому что категория other у тебя будет привышать раз в 10 весь остольной контент вместе взятый
цитата
26/03/05 в 12:32
Неупокоенный
Цитата:
готовся к тому что категория other у тебя будет привышать раз в 10 весь остольной контент вместе взятый
Если она будет себя так вести, я её порублю нах!
Но вообще-то при апруве галер я всегда смогу изменить категорию, так что думаю, всё будет нормально
Единственный кандидат на интенсивное разрастание - barefoot girls.
P.S. Надо бы дизайн заказать, что ли.... А то нету его у меня совсем... А с другой стороны нафига он нужен, этот дизайн? Ладна, ещё подожду с этим делом.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии