Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Я тут смотрю у некоторых ресипы только чисто тектовые на фр
Новая тема
Ответить
цитата
23/03/05 в 22:14
©©©P:foxhunter
Я тут смотрю у некоторых ресипы только чисто тектовые на фрихах.
У меня в основном графические. Да и в рулезах ЛЛ установлена необходимость ставить именно такие какие дают, а я видел и пенисбот текстовый. Как понимать? Чем это обусловлено?
цитата
23/03/05 в 22:25
maul
Я думаю никто не обидется если ты поменяешь картинку на правильную текстовую ссылку.
Многие ЛЛ делают ресипы со сложным и громоздким хтмл кодом. Какой-то ЛЛ, из новых, русский имеет ресип 2 Кб. То есть сам варнинг 5 Кб + ресип 2 Кб! Процент кивордов на странице становится гораздо ниже. Ни к чему хорошему не ведет.
цитата
23/03/05 в 23:10
skai
как вариант для более симпотичного дизайна делают подобные ресипы
цитата
23/03/05 в 23:33
Pedronas
стандартные разношерстные ресипы ты никаким раком не сумеешь вписать в нормальный концептуальный диз. Поэтому делаются свои. Не для новичков.
цитата
25/03/05 в 00:08
WASP
Цитата:
Я думаю никто не обидется если ты поменяешь картинку на правильную текстовую ссылку.
Не знаю, давно хотел так поступить, но получил из-за этого несколько деклайнов и все желание пропало...
цитата
25/03/05 в 00:12
drygery
может ты не правльно делал?
Надо соблюсти некоторые правила, типа наличие ПРавильных кийвордов в ресипе, алты и тайтлы поставить, сделать ссылки на майн и на нишевую страницу ЛЛ
ну и что бы название хоть было тоже написано правильно
цитата
25/03/05 в 00:39
©©©P:foxhunter
Pedronas писал:
стандартные разношерстные ресипы ты никаким раком не сумеешь вписать в нормальный концептуальный диз. Поэтому делаются свои. Не для новичков.
А при чём тут новичёк-неновичёк?
цитата
25/03/05 в 01:15
drygery
©©©P:foxhunter писал:
А при чём тут новичёк-неновичёк?
для новичка, думаю все же будет затруднительно сделать для 50-100 ЛЛ текстовые ресипы с учетом всего что я сказал ранее, и еще учтя что везде требоания разнве, умнож это на количество "перспективных ниш" и получится охуенная работа.
цитата
25/03/05 в 01:26
Сергей Ильич
drygery писал:
может ты не правльно делал?
Надо соблюсти некоторые правила, типа наличие ПРавильных кийвордов в ресипе, алты и тайтлы поставить, сделать ссылки на майн и на нишевую страницу ЛЛ
ну и что бы название хоть было тоже написано правильно
Альты в текстовых ресипах...это мысль)
цитата
25/03/05 в 01:57
*SancheS*
drygery писал:
для новичка, думаю все же будет затруднительно сделать для 50-100 ЛЛ текстовые ресипы с учетом всего что я сказал ранее, и еще учтя что везде требоания разнве, умнож это на количество "перспективных ниш" и получится охуенная работа.
У меня на переделку ресипов одного ЛЛ (во всех нишах) уходило от 15 до 30 минут.
цитата
25/03/05 в 03:05
densa
Я на ПБ хардкорные ресипы заменяю текстовыми из-за того что овнерам остальных ЛЛ хардкор на варнинге может не понравиться, а так больше ничего не трогаю
цитата
25/03/05 в 15:45
KitRoman
я вот тоже на боте просчелкал фришники - на многих ресипы самописные...
Тоже хочу сделать... При условии что все альты сохранятся на линках, брать хуже не должны???
цитата
25/03/05 в 15:54
Сергей Ильич
KitRoman писал:
При условии что все альты сохранятся на линках, брать хуже не должны???
О, млин...Если даже АЛЬТЫ удастся сохранить на ТЕКСТОВЫХ линках, то брать будут на ура....
цитата
25/03/05 в 16:15
baabuler
Сергей Ильич писал:
О, млин...Если даже АЛЬТЫ удастся сохранить на ТЕКСТОВЫХ линках, то брать будут на ура....
разьясни, чему ты так радуешься?
цитата
25/03/05 в 17:27
Сергей Ильич
baabuler писал:
разьясни, чему ты так радуешься?
Ну если ты мне разъяснишь как тег альт использовать с текстовым ресипом, тогда я перестану радоваться и зарыдаю.
цитата
25/03/05 в 18:10
KitRoman
2 Ильич
блин ну не так выразился не альты а тайтлы. имхо что для картинки альт - то для текста тайтл.
цитата
25/03/05 в 18:52
Pedronas
товарищи ньюбы, вы ничего не зараьатываете, не потому, что у вас ресипы такие как их хочет видеть овнер
, а потому что не умеете работать. Это бизнес, сложный и жестокий и для серьезной работы необходимомо хотя бы школу окончить
цитата
25/03/05 в 22:41
4dm
Pedronas писал:
... и для серьезной работы необходимомо хотя бы школу окончить
Совсем не обязательно... Но как правило в большенстве случаев.
цитата
25/03/05 в 23:47
color
KitRoman писал:
2 Ильич
блин ну не так выразился не альты а тайтлы. имхо что для картинки альт - то для текста тайтл.
для картинок и альт, и тайтл можно, для текстовой ссылки - только тайтл
цитата
26/03/05 в 00:12
baabuler
Сергей Ильич писал:
Ну если ты мне разъяснишь как тег альт использовать с текстовым ресипом, тогда я перестану радоваться и зарыдаю.
кто-то тут ровно год назад мне доказывал, что на текстовом ресипе можно и альты вставлять
мне кажется это был именно ты
цитата
26/03/05 в 00:44
Сергей Ильич
baabuler писал:
кто-то тут ровно год назад мне доказывал, что на текстовом ресипе можно и альты вставлять
ну-ну...топик можно глянуть?
цитата
26/03/05 в 02:23
drygery
Сергей Ильич писал:
Альты в текстовых ресипах...это мысль)
как бы ее реализовать
цитата
26/03/05 в 12:04
Vlad
Pedronas писал:
товарищи ньюбы, вы ничего не зараьатываете, не потому, что у вас ресипы такие как их хочет видеть овнер
, а потому что не умеете работать. Это бизнес, сложный и жестокий и для серьезной работы необходимомо хотя бы школу окончить
Давай только сначала определимся, кого считать "ньюбом".
Вернее по каким критериям их определять:
по кол-ву постов на форуме ----- просто смешно
по дате регистрации ----- нуууууу немного ближе, хотя то же фигня.
или по каким то другим параметрам?
Сорри за оффтоп.
А по теме: если всю требуюмую овнером инфу перенесешь на текстовый ресип, никаких проблем не будет.
цитата
26/03/05 в 12:39
allendale
baabuler писал:
А что тут вообщем-то необычного ? <A href="" title="" alt=""></A>
Вот и всё...
цитата
26/03/05 в 18:41
baabuler
verdei писал:
А что тут вообщем-то необычного ? <A href="" title="" alt=""></A>
Вот и всё...
вот и я о том же
Стр.
1