Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Почему банят хостинг
Новая тема
Ответить
цитата
23/03/05 в 07:57
wdfrretevw
В соседних топиках вычитыал что линк листы банят сайты на hqhost хостинге
Но я так и не понял почему
И вообще реально ли скрыть что у тебя этот хостинг, там к примеру взяв другой IP или нет?
И тогда какой лучше взять хостинг для линк листов?
цитата
23/03/05 в 08:07
Sergeyka
Тут уже поднималась данная тема, говорят, что банят по причине читеров, которые хостятся на этих хостах.
Вряд ли тебе удасться скрыть хостинг, так как сейчас в инете полно сервисов, которые по названию домена определят где ты хостишься и твой ипи не поможет.
Лучше всего брать забугорный хост.
цитата
23/03/05 в 08:10
LexBed
wdfrretevw писал:
И вообще реально ли скрыть что у тебя этот хостинг, там к примеру взяв другой IP или нет?
И тогда какой лучше взять хостинг для линк листов?
Ты пользовался их услугами? А я пользуюсь до конца месяца... Просто понимаешь у всех всё бывает, так что я не злюсь на них, но вот недавно раз хотел поревьюить галеры на своём тгп, вхожу- 404... Через минут 40 только всё заработало... Причина: проблема с каналом в датацетре. Поэтому и не злюсь на них, верю, бывает, но выбираю другое... Мне вообще друг посоветовал их и я в принципе рад, что я пользовался их услугами полгода. В принципе лично у меня 1 раз была проблема с ними долгая (на борде тут шумели вроде относительно недавно на этот счёт тоже) 404, можешь порыться почитаешь. Всем дали бонус- сделали в принципе что смогли. Вообще отзывчивые саппорты и т.д. Но вот в тот момент думаю многие попали... Это ИМХО если в пб и вп постишь и можешь объясниться, а не нашим срать на это и правильно и делать. Короче, я не жалею, но всё, перехожу на дедик у ***** бля ато за рекламу сочтут
*****= очень стабильная хостинг компания, саппорт тоже отличный, цены супер, если брать серьёзное также можно договориться, но не важно. минус есть (хоть и не для всех, но всё же для многих)- саппорт англоговорящий. Ну при желании можете найти и наших хостеров хороших ИМХО мне 2-их советовали, хвалили. Для начала в принципе hqhost нормально так мне кажется. Мне раньше казалось, что hqhost очень дешёвый, но я хороших хостеров стабильных смотрел цены в принципе разница-то... Короче вот, что я думаю... Сорри за мешанину, но тяжело всё излагать всё верно после такого количества просмотренной порнухи за сутки
))
цитата
23/03/05 в 08:34
Kors
wdfrretevw писал:
Банят не "линклисты" вообще а один конкретный - ГГ, я ни разу не слышал чтобы кто-то кроме него банил за hqhost... Как отмазка - да, якобы потмоу что там много читеров и вообще русский хостинг (типа по дефолту все подозрительно) но на самом деле причина видится другой, об этом тоже писали...
Честный бупжуйский хост - правильный вариант, он бана по идее спасет но не факт что ГГ будет листить и не придумает потом еще какие-нибудь тупые поводы чтобы банить русских...
цитата
23/03/05 в 12:00
Mika
Kors писал:
Честный бупжуйский хост - правильный вариант, он бана по идее спасет но не факт что ГГ будет листить и не придумает потом еще какие-нибудь тупые поводы чтобы банить русских...
Прямо какая-то мания у народа пошла. Грингай вполне вменяемый чел и нормально отсносится к русским. По крайней мере у меня с ним проблем никогда не было.
По теме топика: не знаю как hqhost, но вот 3fn и advancedhosters, насколько я знаю, банят за то, что там хостится всякий нелегал вроде рейпа.
цитата
23/03/05 в 12:16
Roby
Я бы не сказал что там банят по полную. А в целом приемлемый хост. Всем советую.
цитата
23/03/05 в 13:45
Kors
Mika писал:
Прямо какая-то мания у народа пошла. Грингай вполне вменяемый чел и нормально отсносится к русским. По крайней мере у меня с ним проблем никогда не было.
Судя по форуму - похоже что только у тебя... _пока_ не было
Mika писал:
По теме топика: не знаю как hqhost, но вот 3fn и advancedhosters, насколько я знаю, банят за то, что там хостится всякий нелегал вроде рейпа.
Разве "вменяемый чел" будет банить весь хостинг из-за того что там иногда появляется какой-то нелегал? Нелегал и на буржуйском хосте появиться может, ненадолго... Это тоже самое что забанить всю страну из-за того что там попалось несколько читеров... Опять же - кроме ГГ никто такой х..ней не страдает... не пойму чего ты его нахваливаешь - он тебе доплачивает?
цитата
23/03/05 в 14:08
allendale
Kors писал:
Судя по форуму - похоже что только у тебя... _пока_ не было
Разве "вменяемый чел" будет банить весь хостинг из-за того что там иногда появляется какой-то нелегал? Нелегал и на буржуйском хосте появиться может, ненадолго... Это тоже самое что забанить всю страну из-за того что там попалось несколько читеров... Опять же - кроме ГГ никто такой х..ней не страдает... не пойму чего ты его нахваливаешь - он тебе доплачивает?
Потому что это проблема хостинга, что он хостит, почему грингай должен иметь проблемы с законом из-за этого ?
цитата
23/03/05 в 14:33
Kors
verdei писал:
Потому что это проблема хостинга, что он хостит, почему грингай должен иметь проблемы с законом из-за этого?
Проблема хостинга - согласен.
Но что-то я не пойму какие у ГГ (причем именно только у него!) могут быть проблемы с законом из-за того что он дает ссылки на сайты которые хостятся там же где _хостились_ какие-то читеры и нелегальщики?? Почему у других буржуев овнеров ЛЛ таких проблем не может быть - что они спокойно листят сайты на hqhost, 3fn etc.?? Почему вообще только у овнера ЛЛ могут быть проблемы а ТГП тоже запросто листят со всех хостов?? Короче по-моему это бред
На мой взгляд правильное мнение на этот вопрос приводили недавно, не помню точно кто - ГГ просто не хочет брать бОльшую часть сайтов, но не хочет и форму сабмита закрывать, поэтому и придумывает всякие левые отмазки чтобы зарубить сразу кучу сабмитов, но при этом постеры продолжали надеяться что если они что-то сделают по-другому - "великий ГГ" все-таки залистит их фришники...
цитата
23/03/05 в 14:41
Sergeyka
Kors писал:
На мой взгляд правильное мнение на этот вопрос приводили недавно, не помню точно кто - ГГ просто не хочет брать бОльшую часть сайтов, но не хочет и форму сабмита закрывать, поэтому и придумывает всякие левые отмазки чтобы зарубить сразу кучу сабмитов, но при этом постеры продолжали надеяться что если они что-то сделают по-другому - "великий ГГ" все-таки залистит их фришники...
Кажись так оно и есть...
цитата
23/03/05 в 14:49
allendale
Kors писал:
Проблема хостинга - согласен.
Но что-то я не пойму какие у ГГ (причем именно только у него!) могут быть проблемы с законом из-за того что он дает ссылки на сайты которые хостятся там же где _хостились_ какие-то читеры и нелегальщики?? Почему у других буржуев овнеров ЛЛ таких проблем не может быть - что они спокойно листят сайты на hqhost, 3fn etc.?? Почему вообще только у овнера ЛЛ могут быть проблемы а ТГП тоже запросто листят со всех хостов?? Короче по-моему это бред
Ключевое слово тут "по-моему"
А по грингаевски, не бред, и почему он должен спрашивать у кого-то мнения о том кого ему брать, а кого нет ?
Ещё раз - ЭТО ЕГО ЛЛ, он считает, что неприемлемо брать с хоста, который хостит нелегал, ЭТО ЕГО ЛЛ, и потому он просто банит хостинг, на СОБСТВЕННОМ ЛЛ...
PS. Меня вот джай не хочет брать, я ж не бегу плакать, какой он сволочь и тп и тд, я пытаюсь у него выяснить где проблема, если он чётко её не сформулирует, значит не судьба, и я просто молча не буду к нему постить, но орать что он гавно не буду...
цитата
23/03/05 в 14:59
Kors
verdei писал:
Ещё раз - ЭТО ЕГО ЛЛ, он считает, что неприемлемо брать с хоста, который хостит нелегал, ЭТО ЕГО ЛЛ, и потому он просто банит хостинг, на СОБСТВЕННОМ ЛЛ...
Оно конечно да, хозяин барин... вот только так ведь можно и _все_ хостинги забанить... наверняка почти на любом когда-то да пытались какие-нибудь козлы хостить нелегал какой-нибудь... Так что тоже еще раз - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ что ГГ - придурок т.к. банит хостинги целиком
И я считаю что неприемлемо постить к таким идиотам - и не пощу.
verdei писал:
PS. Меня вот джай не хочет брать, я ж не бегу плакать, какой он сволочь и тп и тд, я пытаюсь у него выяснить где проблема, если он чётко её не сформулирует, значит не судьба, и я просто молча не буду к нему постить, но орать что он гавно не буду...
В том то и дело что Джай в отличие от ГГ не банит "за хостинг". (и у меня он тоже пока ни одного фришника не залистил - и у меня нет к нему по этому поводу никаких претензий)
цитата
23/03/05 в 15:08
allendale
Kors писал:
Оно конечно да, хозяин барин... вот только так ведь можно и _все_ хостинги забанить... наверняка почти на любом когда-то да пытались какие-нибудь козлы хостить нелегал какой-нибудь... Так что тоже еще раз - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ что ГГ - придурок т.к. банит хостинги целиком
И я считаю что неприемлемо постить к таким идиотам - и не пощу.
Идиот не может _заработать_ столько денег легко и оставаясь идиотом... Так что твоё мнение не имеет ничего общего с реальностью
Цитата:
В том то и дело что Джай в отличие от ГГ не банит "за хостинг". (и у меня он тоже пока ни одного фришника не залистил - и у меня нет к нему по этому поводу никаких претензий)
Не смеши мои тапочки, джай просто об этом честно не говорит, так же как и остальные, в отличие от ГГ...
цитата
23/03/05 в 22:26
wdfrretevw
так а что тут запрещена реклама хостингов?
мой один домен занесен в даный список
http://bl.usefulscripts.com/blocked/
по причине именно hqhost хотя никакого отношение к линк листам он не имеет.
там стоит статус активен. это значит забанен?
можно узнать кто каким хостингом пользуется и сколько это стоит? если можно адреса.
цитата
24/03/05 в 07:54
wdfrretevw
так что кто каким хостингом пользуется или это нельзя писать???
хот ответье что то?
домен то нужно вытаскиват из бана
заранее всем спасибо и рейтинг
цитата
24/03/05 в 08:40
Kors
wdfrretevw писал:
мой один домен занесен в даный список
http://bl.usefulscripts.com/blocked/
по причине именно hqhost хотя никакого отношение к линк листам он не имеет.
Там идиоты
они похоже даже домены "заранее" банят, у меня тоже один так попал. Я бы советовал забить на них и не постить туда, если не хочешь чтобы в любой момент твой домен забанили по любому поводу и не вынесли все фришники.
Вот почитай с чего все началось:
Почему без шапки? Принимаю поздравления.
Так что выбирай хостинг не обращая на них внимания (все равно рано или поздно забанят
), например 3fn тоже ничего...
цитата
24/03/05 в 12:58
baabuler
verdei писал:
Идиот не может _заработать_ столько денег легко и оставаясь идиотом...
кстати он не так уж и много зарабатывает
цитата
24/03/05 в 13:00
tasteart
verdei писал:
Идиот не может _заработать_ столько денег легко и оставаясь идиотом...
Погляди фильм Форест Гамп.
цитата
24/03/05 в 14:27
allendale
tasteart писал:
Погляди фильм Форест Гамп.
Оффтопик:
Ну хватит уже верить в омериканские сказки, а ?
цитата
25/03/05 в 06:40
wdfrretevw
Kors писал:
Там идиоты
они похоже даже домены "заранее" банят, у меня тоже один так попал. Я бы советовал забить на них и не постить туда, если не хочешь чтобы в любой момент твой домен забанили по любому поводу и не вынесли все фришники.
Вот почитай с чего все началось:
Почему без шапки? Принимаю поздравления.
Так что выбирай хостинг не обращая на них внимания (все равно рано или поздно забанят
), например 3fn тоже ничего...
Теперь мне все понятно
Спасибо за ссылку. Но теперь другой вопрос, как же тогда среднестатистический русский адалт мастер зарабатывает. Интузиазма поубавилось.
Всем кто ответил по существу +3 осталным - кружок
И еще а что такое dedicated? Понимаю что то дорогое, но хотя бы представление иметь
цитата
25/03/05 в 14:06
gilbert
wdfrretevw писал:
Теперь мне все понятно
Спасибо за ссылку. Но теперь другой вопрос, как же тогда среднестатистический русский адалт мастер зарабатывает. Интузиазма поубавилось.
Всем кто ответил по существу +3 осталным - кружок
И еще а что такое dedicated? Понимаю что то дорогое, но хотя бы представление иметь
Можешь мне сразу ставить кружок:
1. среднестатистический русский адалт мастер нихуя не зарабатывает или зарабатывает очень мало.
2. Читаю твои вопросы и все больше хочется тебя послать в поиск. Я до сих пор не пойму, почему тебе разжовывают то, что обсуждалось на форуме совсем недавно и не один раз.
3. Интуазизма у тебя еще поубавится, когда после месяца работы у тебя будут результаты хреновые (если вообще будут), а они будут именно такими, т.к. ты бы лучше начал с тгп, а не с фришников. Там отдача побыстрее будет, заодно не будешь задавать такие вопросы, как про кружочки на контенте и что такое дедик.
цитата
25/03/05 в 14:27
SnowBars
To wdfrretevw:
1. Изучи Теорию.
2. Мат часть.
3. Походи по крупным ресурсам, в области которых ты решил работать.
4. Лучше займись постингом в TGP(как тебе уже советовали), у тебя появится понимание самого процесса. После, можешь и фришниками заняться, дальше и до TOP или CJ дойдешь, а так столько дров можешь наломать.....
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии