Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Появились сомнения
цитата
23/03/05 в 07:30
 Burroughs
Вот пощу я галеры, запрашиваю аки и делаю всё это без прокси
Учитывая неприязнь русских, терзают меня смутные сомнения, что
гоняю я порожняк
Я имею ввиду не мультисабмит, а честный постинг
Надо конечно прокси покупать, это понятно, но теперь уж и домен менять и вообще... не знаю блин
Что думаете?
цитата
23/03/05 в 07:39
 YOO
По-разному бывает.
Некоторые наоборот прокси терпеть не могут.
Так что если и через прокси, то не через публичный.
цитата
23/03/05 в 09:52
 tasteart
Да нормально относятся овнеры. Есть несколько отмороженных, ну и хуй с ними.
Если хорошие галеры, без говна. То все нормуль будет.
Нужно показать им, что и среди русских есть нормальные товарищи. icon_smile.gif
цитата
23/03/05 в 12:49
 Riko
Вот и меня тоже этот вопрос мучает, я так понял оптимальным решением будет vpn, ip не русский и не надо постоянно прокси менять.
Или я не правильно думаю?
цитата
23/03/05 в 13:01
 dr.BoB

честный постинг(соблюдения всех рулисов), хороший контент(незаюзанный и нормального качества), свой хост желательно или нормальный спонсорский фрихост.
и не нужен тебе будет vpn icon_smile.gif
цитата
23/03/05 в 13:17
 Riko
dr.BoB писал:
честный постинг(соблюдения всех рулисов), хороший контент(незаюзанный и нормального качества), свой хост желательно или нормальный спонсорский фрихост.
и не нужен тебе будет vpn icon_smile.gif

Спасибо, успокоил, тогда и не буду на VPN тратиться..icon_smile.gif
цитата
23/03/05 в 13:36
 dr.BoB
Riko писал:
Спасибо, успокоил, тогда и не буду на VPN тратиться..icon_smile.gif

тссс... но если ты захочешь мултипостингом заняться, например 2-3 спонсоров рекламировать и постить по 3 галеры в день с разных доменов, то тут конечно без нормальных проксей не обойтись и тебе прямая дорога к Лейле, но это уже нарушение рулисов тгп, поймают побанят
цитата
23/03/05 в 15:01
 PATRIARH
Хочу использовать следующую систему адверить 2-х спонсов, на разных доменах. При этом планирую использовать VPN + прокси. Все ли правильно ? или чего-то излишне ?
цитата
23/03/05 в 17:20
 Kapon

ну связку Впн+прокси, это имхо круто, впн тоже прячет айпишник...

не забывай куки чистить
цитата
23/03/05 в 18:34
 Burroughs
Я чего так забеспокоился - из 150 тгп в которые я запросил аки дали их только 15
Прошло пару дней правда
Чего-то это не очень
цитата
23/03/05 в 18:39
 tasteart

Мало времени прошло. Все у тебя будет. icon_smile.gif
цитата
23/03/05 в 18:46
 Pedronas
ну еще штук 5 дадут и все
и по новой проси через месяц в тех где не дали
цитата
23/03/05 в 18:49
 dr.BoB
Burroughs писал:
Я чего так забеспокоился - из 150 тгп в которые я запросил аки дали их только 15
Прошло пару дней правда
Чего-то это не очень

а утебя настолько заебатый контент что тебе все 150 тгпх дадут акки ты сам как прикидываешь? никто не говорил что во всех тгп получаються партнерские акки просто так, на то они и партнерские акк
цитата
23/03/05 в 18:57
 Kapon
Burroughs писал:
Прошло пару дней правда
Чего-то это не очень

нормально это, каждая десятая
цитата
23/03/05 в 19:22
 SnowBars
К русским, или вернее к бывшему "совку", отношение нормальное, может присматриваются больше... ИМХО
Есть конечно придурки(а может просто сильно обожглись)

Мы без всяких выкрутасов получаем акки и листят нормально.
Нужен нормальный диз, контент, сервер не тормознутый и будет вам счастье!!! icon_smile.gif
цитата
24/03/05 в 01:25
 amazon
Нормальное отношение к русским, единственное для чего можно проксю у Лейлы взять, так это для того чтоб от прова не зависеть, т.е. чтоб при смене к примеру прова ип один оставался, а то вот я сразу не подумал теперь хер знает, буду отписывать овнерам у которых акки есть, посмотрим. А так не парься.
цитата
24/03/05 в 10:53
 nosepam
Burroughs писал:
Прошло пару дней правда
Чего-то это не очень

на самом деле если ты не очень долго постишь еще - то это закономерно, многие овнеры смотрят на хуиз домена, время регистрации, - типа если не совпадают имена в хуизе и в запросе и если домен недавно зарегестрирован - не дают

когда запрашиваешь партнера - пиши где у тебя уже партнеры есть, тоже влияет на решение о выдаче партнерского акка, ну и попости месяцок другой - и можешь слать письма что ты оптыный постер и не читер, тогда еще больше партнеров получишь.

А вообще старайся у крупных партнеров по аське или на бордах в прайватах просить, так к тебе доверия будет больше - ну и не прячь аську и мыло реальное никогда, ты ж не читер...
цитата
24/03/05 в 13:33
 Advanture
Цитата:
единственное для чего можно проксю у Лейлы взять, так это для того чтоб от прова не зависеть

очень важный фактор

у меня ник при постинге IvanM
я думаю ни у кого на тгп это не вызывает сомнение откуда я icon_smile.gif

и когда меня спрашивают откуда я? - отвечаю, а по имени не понятно?

Эта страница в полной версии