Silion
Во! Кстати... хотел спросить... (наверно оффтоп) Сколько дрочеров из 100 пускать на контент, сколько на трейдеров, а сколько не эксаут? Я просто нигде ещё реальных циферков не видел
И обязательно ли при первом клике пускать дрочера на контент?
dos622
Все индивидуально
причем обсалютно, нету 2х одинаковых путей развития 2х разных сиджеев. у одного продуктивность выше, у другова ниже.
главный показатель это продуктивность от нее и отталкиваться надо.
Если брать стандартные схемы. как тут все советуют. то можно поставить и 30% на контент. все остальноеотдавать трейдерам.
1й клик весчь спорная. у когото он рулит, у когото весь трейд убивает.
на некоторых сиджах контент вообще лучше дронам не показывать
(имхо) а то они испугаются и убегут.
некоторые вообще по другому разгоняют.
Набирают трейдеров, у которых в правилах написано что минимум 50% на контент.
стаят у себя в сетингах 60% на контент и наслаждаются.
Идея в данном плане одна. Дрона надо приучать кликать. чтоб он гали видел чаще чем чужие сиджи. такой дрон будет кликать охотнее как у тебя на сидже так и на сиджах твоих трейдеров. следователно продуктивность как внутрянняя так и внешняя будет разной.
уф вот я писать.
Забыл сказать. что факторов влмяющих на твою продуктивность как внешнюю так и внутреннюю милион просто.
Например влияет даже размеры тумб. Если они у тебя большие а у трейдера маленькие. то скорее всего на этом трейдере внешняя прода будет меньше. и на оборот.
А вообще обычно берут одинаковые сиджи по размерам тумб. тогда и трейд идет более менние стабильный. что тоже не факт.
Сиджи это пожалуй самая загадачная весчь из всех что есть. тут не льзя сказать что вот делай так и будет все тип топ. надо подстраиваться под каждый конкретный случай отдельно.
Некоторые даж для каждого трейдера свои морды рисуют, и разные размеры тумб делают
SAV
Silion писал:
Во! Кстати... хотел спросить... (наверно оффтоп) Сколько дрочеров из 100 пускать на контент, сколько на трейдеров, а сколько не эксаут? Я просто нигде ещё реальных циферков не видел
И обязательно ли при первом клике пускать дрочера на контент?
50-60% минимум, а там от твоего трафа зависит, если подлеваешь больше можно хоть 90, разгоняться он есно при таком не будет
Silion
dos622 писал:
уф вот я писать.
Вот, спасибо, добрый человек!
Дельные советы! Если б ещё подсказал где взять тинсовых трейдеров для раскрутки сиджа без начальных вливаний в оного энного кол-ва уё... Зацеловал бы
SAV
Silion писал:
Вот, спасибо, добрый человек!
Дельные советы! Если б ещё подсказал где взять тинсовых трейдеров для раскрутки сиджа без начальных вливаний в оного энного кол-ва уё... Зацеловал бы
404, свой ресип, сам покликай, топы.. др. варианты без вложения средств..
dos622
тиновых трейдеров как грязи
на крайняк гугл сесть, ток нарваться на какой нить эксплойт можно.
Тут в форуме в разделе поиск трейдеров глянь. Там народ свои сиджи спамит. вот к ним и добавишься.
А траф добыть, дело фонтазии. можно и на ББС поспамить свой сидж.