Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Кто учил такие сиджи делать?
Новая тема
Ответить
цитата
23/03/05 в 02:35
Silion
Недавно ко мне затрейдился сидж... в принципе траф нормально льёт, но ещё не распробовал. А зашёл на морду его и как-то на душе светло-светло стало...
http://www.hoosierdaddyteens.com/
Вот. взгляните. Бэкграунд рулит! ЛОЛ
цитата
23/03/05 в 02:37
reduced
Вот это ДДДДДДДДДДДААААААААА
цитата
23/03/05 в 02:38
solyps
Он, наверно, заодно адвертит какую-нибудь глазную клинику...
цитата
23/03/05 в 02:45
Silion
А вот как Вы думаете, в реале, такие мансы с яркими сердечками и бирюзовыми и салатовыми надписями привлекают или наоборот, отпугивают дрочеров? Ведь в глаза бросается очень сильно! Может это даже и лучше? хмм...
цитата
23/03/05 в 02:49
solyps
Действительно - хм...
Если брать теоретичски, то фон убийственный, конечно. От такого хочется быстрей сбежаьб нах, захлопнув в панике окно.
Но если брать практически, то когда такой фон имеет один сидж из тысячи - оно может и прокатить. Типа: "новинка, ого, что-то необычное!.."
Но я уверен, если такой фон повесить на каждом втором сидже, то сиджи вопще вымрут как класс
цитата
23/03/05 в 02:52
Morphius
Покуда у посетителя хрен стоит неважно какой background...
цитата
23/03/05 в 03:00
Silion
Вот что правда - то правда... Но ведь он может и упасть, когда глаза посетителя будут отвлекаться на всякие там сердечки от самого интересного - контента...
цитата
23/03/05 в 03:07
exp
Цитата:
Но если брать практически, то когда такой фон имеет один сидж из тысячи - оно может и прокатить. Типа: "новинка, ого, что-то необычное!.."
в одном из тисячи случаев и прокатит=)
цитата
23/03/05 в 03:12
solyps
Знаешь,
Silion
...
У меня такое впечатление, что это твой сидж, и что ты его таким образом на заценку выставил...
Да не, тоже нормальный ход, в принципе
цитата
23/03/05 в 03:27
Silion
solyps писал:
Знаешь,
Silion
...
У меня такое впечатление, что это твой сидж, и что ты его таким образом на заценку выставил...
Да нуу! Не наши методы
цитата
23/03/05 в 03:30
Silion
Ну а если уж на то пошло, то гляньте мой. lesbiteens.com. Кстати его уже выставляли тут на оценку и в принципе на дизе сошлись... А вот на счёт тумб... они меня больше всего волнуют? может стоит их поменять нах?
цитата
23/03/05 в 03:31
solyps
Silion писал:
Да нуу! Не наши методы
Я понимаю
И все-таки фон сменить бы...
цитата
23/03/05 в 03:33
Silion
solyps писал:
Я понимаю
И все-таки фон сменить бы...
Эх! Жаль, не волшебник... к чужим фтп по счелчку пальца доступа не имею
цитата
23/03/05 в 04:06
kirr
снизу цветомузыка ещё
цитата
23/03/05 в 04:15
Sigurd
эххх, за что я не люблю грабберы - это за то, что они контент все-так пиздят, вот человек явно не покупал у нас контент, а тумбы у него из нашего неэксклюзива и сколько еще таких сиджеев... эххх...
цитата
23/03/05 в 04:28
Flaer
День святого Валентина какой-то, а не сидж.
цитата
23/03/05 в 04:39
solyps
Silion писал:
Ну а если уж на то пошло, то гляньте мой. lesbiteens.com. Кстати его уже выставляли тут на оценку и в принципе на дизе сошлись... А вот на счёт тумб... они меня больше всего волнуют? может стоит их поменять нах?
Сиджик приятный имхо.
Только к тем, кто на 800*600 сидит - никакого респекта у тебя, слишком широкая страница.
И топа я не нашел. Может, он и есть, но в глаза
совсем
не бросается
А тумбы - сами по себе ничего, но есть один дикий минус: многие явно из одного сета. Даже по 3 штуки есть с одними и теми же мордами (или очень похожи, по крайней мере). Если уж ты все равно тумбы грабишь (как я понял из поста
Sigurd
), то уж грабь - много
В смысле, не у него персонально, а вообще - много. А то у тебя с ассортиментом слабовато.
цитата
23/03/05 в 06:58
just_beginner
хуй с ним с бэкграундом... меня окончательно добил цвет шрифта...
цитата
23/03/05 в 09:47
Silion
solyps писал:
Сиджик приятный имхо.
Только к тем, кто на 800*600 сидит - никакого респекта у тебя, слишком широкая страница.
И топа я не нашел. Может, он и есть, но в глаза
совсем
не бросается
А тумбы - сами по себе ничего, но есть один дикий минус: многие явно из одного сета. Даже по 3 штуки есть с одними и теми же мордами (или очень похожи, по крайней мере). Если уж ты все равно тумбы грабишь (как я понял из поста
Sigurd
), то уж грабь - много
В смысле, не у него персонально, а вообще - много. А то у тебя с ассортиментом слабовато.
Тогда я ничего не понимаю... Почему прода остановилась на роковой цифре 69 и выше никак? Блин!
Господа, в голове возникла наглая просьба
Может кто-нибудь подольёт тинового трафика эдак уников 100. Единоразово. И посмотрим статистику... Разумеется отдам всё
Не откажите! Буду благодарен!! вот ася --> 6707125
цитата
23/03/05 в 13:29
Morphius
solyps писал:
Знаешь,
Silion
...
Была у меня такая мысль кстати
цитата
23/03/05 в 15:11
LOVE
расслабляет....
цитата
23/03/05 в 15:45
Adulter
цитата
23/03/05 в 21:24
adx
LOVE писал:
расслабляет....
да и действительно - расслабляет, и никакого чуда здесь нет... просто глядишь на это разъебайство... а потом на морду своего сиджа глянешь, епта... ну приятно глазу!
цитата
24/03/05 в 03:06
solyps
Silion писал:
Тогда я ничего не понимаю... Почему прода остановилась на роковой цифре 69 и выше никак? Блин!
Может кто-нибудь подольёт тинового трафика эдак уников 100. Единоразово. И посмотрим статистику... Разумеется отдам всё
100 - это не трафик. Он проскочет, как вода сквозь пальцы, и ты ничего понять не успеешь. Трафик не случайно в
k
измеряют.
Ты бы лучше самим сиджем занялся, и исправил бы ошибки, которые на поверхности. Разнообразие тумб, например. У тебя же там
почти
не на что кликнуть приличному человеку
Ну и ширина тоже влияет, хотя морду переделывать - болезненно, я понимаю...
А вот когда сделаешь для улучшения все, что в твоих силах, - вот тогда и будешь париться по поводу проды. А сейчас надо не париться, а ошибки исправлять.
цитата
24/03/05 в 15:38
Morphius
Silion писал:
У меня можешь прикупить. Минимальная партия - 1к на сутки.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии