Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Кто учил такие сиджи делать?
цитата
23/03/05 в 02:35
 Silion
Недавно ко мне затрейдился сидж... в принципе траф нормально льёт, но ещё не распробовал. А зашёл на морду его и как-то на душе светло-светло стало... http://www.hoosierdaddyteens.com/ Вот. взгляните. Бэкграунд рулит! ЛОЛ
цитата
23/03/05 в 02:37
 reduced
Вот это ДДДДДДДДДДДААААААААА smail16.gif
цитата
23/03/05 в 02:38
 solyps
Он, наверно, заодно адвертит какую-нибудь глазную клинику... icon_smile.gif
цитата
23/03/05 в 02:45
 Silion
А вот как Вы думаете, в реале, такие мансы с яркими сердечками и бирюзовыми и салатовыми надписями привлекают или наоборот, отпугивают дрочеров? Ведь в глаза бросается очень сильно! Может это даже и лучше? хмм...
цитата
23/03/05 в 02:49
 solyps
Действительно - хм... icon_smile.gif
Если брать теоретичски, то фон убийственный, конечно. От такого хочется быстрей сбежаьб нах, захлопнув в панике окно.
Но если брать практически, то когда такой фон имеет один сидж из тысячи - оно может и прокатить. Типа: "новинка, ого, что-то необычное!.."
Но я уверен, если такой фон повесить на каждом втором сидже, то сиджи вопще вымрут как класс icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
23/03/05 в 02:52
 Morphius
Покуда у посетителя хрен стоит неважно какой background...
цитата
23/03/05 в 03:00
 Silion

Вот что правда - то правда... Но ведь он может и упасть, когда глаза посетителя будут отвлекаться на всякие там сердечки от самого интересного - контента...
цитата
23/03/05 в 03:07
 exp
Цитата:
Но если брать практически, то когда такой фон имеет один сидж из тысячи - оно может и прокатить. Типа: "новинка, ого, что-то необычное!.."

в одном из тисячи случаев и прокатит=)
цитата
23/03/05 в 03:12
 solyps
Знаешь, Silion...
У меня такое впечатление, что это твой сидж, и что ты его таким образом на заценку выставил... icon_smile.gif icon_smile.gif
Да не, тоже нормальный ход, в принципе icon_smile.gif
цитата
23/03/05 в 03:27
 Silion
solyps писал:
Знаешь, Silion...
У меня такое впечатление, что это твой сидж, и что ты его таким образом на заценку выставил... icon_smile.gif icon_smile.gif

Да нуу! Не наши методы icon_smile.gif
цитата
23/03/05 в 03:30
 Silion
Ну а если уж на то пошло, то гляньте мой. lesbiteens.com. Кстати его уже выставляли тут на оценку и в принципе на дизе сошлись... А вот на счёт тумб... они меня больше всего волнуют? может стоит их поменять нах?
цитата
23/03/05 в 03:31
 solyps
Silion писал:
Да нуу! Не наши методы icon_smile.gif

Я понимаю icon_smile.gif
И все-таки фон сменить бы... icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
23/03/05 в 03:33
 Silion
solyps писал:
Я понимаю icon_smile.gif
И все-таки фон сменить бы... icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Эх! Жаль, не волшебник... к чужим фтп по счелчку пальца доступа не имею icon_smile.gif
цитата
23/03/05 в 04:06
 kirr
снизу цветомузыка ещё smail11.gif
цитата
23/03/05 в 04:15
 Sigurd
эххх, за что я не люблю грабберы - это за то, что они контент все-так пиздят, вот человек явно не покупал у нас контент, а тумбы у него из нашего неэксклюзива и сколько еще таких сиджеев... эххх...
цитата
23/03/05 в 04:28
 Flaer
День святого Валентина какой-то, а не сидж. icon_smile.gif
цитата
23/03/05 в 04:39
 solyps
Silion писал:
Ну а если уж на то пошло, то гляньте мой. lesbiteens.com. Кстати его уже выставляли тут на оценку и в принципе на дизе сошлись... А вот на счёт тумб... они меня больше всего волнуют? может стоит их поменять нах?

Сиджик приятный имхо.
Только к тем, кто на 800*600 сидит - никакого респекта у тебя, слишком широкая страница.
И топа я не нашел. Может, он и есть, но в глаза совсем не бросается icon_smile.gif
А тумбы - сами по себе ничего, но есть один дикий минус: многие явно из одного сета. Даже по 3 штуки есть с одними и теми же мордами (или очень похожи, по крайней мере). Если уж ты все равно тумбы грабишь (как я понял из поста Sigurd), то уж грабь - много icon_smile.gif icon_smile.gif
В смысле, не у него персонально, а вообще - много. А то у тебя с ассортиментом слабовато.
цитата
23/03/05 в 06:58
 just_beginner
хуй с ним с бэкграундом... меня окончательно добил цвет шрифта...
цитата
23/03/05 в 09:47
 Silion
solyps писал:
Сиджик приятный имхо.
Только к тем, кто на 800*600 сидит - никакого респекта у тебя, слишком широкая страница.
И топа я не нашел. Может, он и есть, но в глаза совсем не бросается icon_smile.gif
А тумбы - сами по себе ничего, но есть один дикий минус: многие явно из одного сета. Даже по 3 штуки есть с одними и теми же мордами (или очень похожи, по крайней мере). Если уж ты все равно тумбы грабишь (как я понял из поста Sigurd), то уж грабь - много icon_smile.gif icon_smile.gif
В смысле, не у него персонально, а вообще - много. А то у тебя с ассортиментом слабовато.

Тогда я ничего не понимаю... Почему прода остановилась на роковой цифре 69 и выше никак? Блин! icon_sad.gif
Господа, в голове возникла наглая просьба icon_smile.gif Может кто-нибудь подольёт тинового трафика эдак уников 100. Единоразово. И посмотрим статистику... Разумеется отдам всё icon_smile.gif Не откажите! Буду благодарен!! вот ася --> 6707125
цитата
23/03/05 в 13:29
 Morphius
solyps писал:
Знаешь, Silion...

Была у меня такая мысль кстати icon_smile.gif
цитата
23/03/05 в 15:11
 LOVE
расслабляет....
цитата
23/03/05 в 15:45
 Adulter

smail101.gif
цитата
23/03/05 в 21:24
 adx
LOVE писал:
расслабляет....

да и действительно - расслабляет, и никакого чуда здесь нет... просто глядишь на это разъебайство... а потом на морду своего сиджа глянешь, епта... ну приятно глазу! icon_smile.gif
цитата
24/03/05 в 03:06
 solyps
Silion писал:
Тогда я ничего не понимаю... Почему прода остановилась на роковой цифре 69 и выше никак? Блин! icon_sad.gif
Господа, в голове возникла наглая просьба icon_smile.gif Может кто-нибудь подольёт тинового трафика эдак уников 100. Единоразово. И посмотрим статистику... Разумеется отдам всё icon_smile.gif Не откажите! Буду благодарен!! вот ася --> 6707125

100 - это не трафик. Он проскочет, как вода сквозь пальцы, и ты ничего понять не успеешь. Трафик не случайно в k измеряют.
Ты бы лучше самим сиджем занялся, и исправил бы ошибки, которые на поверхности. Разнообразие тумб, например. У тебя же там почти не на что кликнуть приличному человеку icon_smile.gif
Ну и ширина тоже влияет, хотя морду переделывать - болезненно, я понимаю...
А вот когда сделаешь для улучшения все, что в твоих силах, - вот тогда и будешь париться по поводу проды. А сейчас надо не париться, а ошибки исправлять.
цитата
24/03/05 в 15:38
 Morphius
Silion писал:

У меня можешь прикупить. Минимальная партия - 1к на сутки.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии