Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: 2 вопроса по увеличении конверта с фхг
цитата
23/03/05 в 01:10
 Painter
Назрело у меня пара вопросов поповоду увеличения конверта с фхг, поделитеся мыслями и опытом по этому поводу.

1. Насколько выгодно использовать фхг во фрейме с ppc словами?
Тоесть например при открытии фхг сверху и снизу (ну или справа там... неважно) добавляется пара фреймов со списком ppc-слов

2. Как влияет на конверт с фхг такая схема посыла с сиджа:
есть к примеру список фхг в файле gallery.php, при клике на тумбу с сиджа выдаётся рандомом любая фхг с этого списка

имхо плюсы в том что ненужно вырезать тумбы с фхг, а также можно ставить на морде заведомо хорошо кликабельный набор тумб

минус же в том дорк не находит того что было на тумбе

Заранне спасибо
цитата
23/03/05 в 07:35
 Painter
up
цитата
23/03/05 в 08:20
 LexBed
1. имхо ppc на эдалт трафе херово адвертить, хотя сам знаешь icon_smile.gif ну а что попробуй- ничего ведь не потеряешь icon_smile.gif, может поболе выжмешь. на ррс на эдалт трафе можно конечно поднять, но надо наверное хороший траф очень хороший (я про кол-во) иметь

2. ну а это выведит сёрфера, лучше тогда на трейдеров 100% ставь icon_biggrin.gif

вот моё мнение раз уж никто не хочет советовать... ща начнут меня хоть опровергать и расскажут всё icon_biggrin.gif
цитата
23/03/05 в 09:42
 Sergunya
Painter писал:
2. Как влияет на конверт с фхг такая схема посыла с сиджа:
есть к примеру список фхг в файле gallery.php, при клике на тумбу с сиджа выдаётся рандомом любая фхг с этого списка
имхо плюсы в том что ненужно вырезать тумбы с фхг, а также можно ставить на морде заведомо хорошо кликабельный набор тумб
минус же в том дорк не находит того что было на тумбе

Заранне спасибо

ну вот ты и сам отвечаешь на свой вопрос - конверт будет очень низким
цитата
23/03/05 в 17:33
 Pedronas
про второй вариант звбудь как про страшный сон
цитата
23/03/05 в 19:30
 CNN
на коверт влияет только 1 отношение - качество на количество icon_smile.gif

Эта страница в полной версии